![]() |
Преимущества Fluence
Вложений: 1
Предлагаю в этой теме размещать материалы о преимуществах Флуанса.
Например, вот этот документ раскрывает преимущества салона перед конкурентами, и его отличия от Мегана-2. |
Интересные данные . Еще бы с лагуной 3 сравнить , хоть разные классы , но интересно
|
GERR, Откуда инфа? как вы любите говорить:_)))
|
Фуфло какое-то! 3-20мм, ДА это КРУТО!!!, а то что расстояние между передними сидушками децальное???
|
stb, С чем сравниваете? Размеры в студию пожалуйста:-)
|
Да хоть с фокусом, да хоть с джеттой, достаточно обратить внимание на ширину подлокотника между передними сидушками
|
stb, Мы как то цифрам привыкли верить.:-)Дабы проверить вашу информацию попробую завтра провести замеры и у фокуса и у Флюанса. Хотя косвенно о том что данное растояние у Флюанса будет больше говорят цифры приведенные GERR
|
Я в настоящий момент себе авто подбираю, пересмотрел кучу аппаратов, к сожалению рено только по характеристикам прикидывал (в Новосибе на днях обящают выставить), но промежуток между передними сидушками реально меньше чем в фокусе (сейчас в эксплуатации). Не щупая аппарат очень даже понравился. Салон спокойный, без маразматических изысков, дорожный просвет реальный, да и ценовой диапазон вроде ниче-так. Буду тестить
|
stb, Вы из какого города уважаемый? У меня просто друг на фокусе катается и мы с ним вместе флюанс тестировали-И его и мое мнение что растоянние в переди больше однозначно чем у фокуса.Приезжайте к нам, у нас уже давно выставлен+ обещают еще на следующей неделе пригнать тестовую 2 литровую версию
|
Яж написал, что из Новосиб-ска, привет соседу! Я здесь попробую, у автосалона тестдрайвовский круг прикольный - асфальт в ассортименте, вот подвеску и послушаю
|
Tankist,
Служебный буклет для обучения по Флуансу. Цитата:
|
GERR, Заметил сегодня в салоне странность на экспресионе на одном рычаг КПП кожа на другом пластик.
Я так и подумал про буклет:-) |
А рули в коже?
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- Кстати, абсолютно верно: ни на какой комплектации нет автодоводки стёкол, а задние стёкла не импульсные. Но есть автоскладывание зеркал (не люблю это - лучше пусть зеркало зацепят, чем бок). |
Цитата:
|
Тогда турецкие импровизации, не иначе :)
|
Наверно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tankist, Подскажите адрес салона Рено в Кемерово.
|
Вячеслав, ООО " Автосиб" ул.Заводская 47,тел салона (3842)360545,время работы с 10 до 19
|
Ходил сегодня в автосалон шкоды, посидел посмотрел октавию. Цена, той которю хочу я 749 штучек, автомат и т.д. Отвечу по салону, не тестил ее. Сиденья не понравились узкие, неудобные, задний диван не удобный, центральный тоннель высокий, тритьему челу. будет неудобно сидеть. Места для ног хватает, но у меня на лачетти намного больше места и диван очень удобный в этом минус шкоде. Очень понравился багажник и доступ к нему как на хэтче, но это же седан по силуэту, но это плюс. Выходить из машины не удобно, пачкается штанина, не задеть порог проблематично. Внешний вид классный, ну что еще, ах да диски штамповка это минус.)) Жена стала поговаривать про флюенс, ей главное сиденья, она же пассажир)).
|
Зато у Ф. пассажирское сидение с лифтом))
Задний диван неплох, но, на мой вкус, спинка прямовата. Но мне там и не ездить. |
это точно. я на задний диван даже не сажусь при выборе машины)) отодвигаю сидень как удобно и сажаю сзади жену. если ей свободно то меня задний диван устраивает) в флюэнсе именно так
|
Цитата:
дело в другом - шкода со всеми наворотами, чо и флюенс будет стоить ощутимо дороже. |
У Шкоды дизайн "кому за 60". Лично моя точка зрения конечно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам бы так...
|
Перед покупкой Флюенса сиделв салоне Фокуса, Фокус по парамеирам салона - полный отстой, багажник маленький, особенно в хетчбеке, а цена в одинаковых комплектациях даже у Фокуса выше. Кроме того у Фокуса-3 дизайн не по мне. К томуже я пять лет проездил на Логане (кроме замены масла, свечей и ремней за 95 000, да и колодок ничего не делалось), поэтому взял Флюенс, машина очень нравиться, и не только мне но и многим мом друзьям.
|
ваше мнение о рено резко пойдёт вниз лога в натуре неубивам в пределах дозволенного конечно ,но вот флюенсе уже не то
|
А в чем убиваем Флю(Меган) в сравнении с Логаном?Если судить по нашему форуму вполне себе машинки.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Цитата:
|
флю уже реально другая история есть другие рено а есть это так сказать машина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз 7 пытался в форде фокусе 3 устроиться, но так и не вышло, ибо салон маленький, не говорю уже про багажник. ценик в свою очередь даже выше, так и не понятно за что |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |