![]() |
Наша группа ВКонтакте
Друзья!
У нас есть группа ВКонтакте. К сожалению, у меня очень мало свободного времени, чтобы заниматься развитием группы и хотя бы отвечать на вопросы участников. Я планирую передать руководство группой. Конечно же я хочу назначить руководителем(-лями) участников нашего форума. Если у кого-то есть желание, пишите в этой теме. |
посмотрел я группу в контакте. но она на сервере vk.com а я базируюсь на старом сервере vkontakte.ru. а вообще мог бы помочь по содержанию данной группы)
|
Цитата:
|
vk.com отличается от vkontakte.ru для конечного пользователя лишь тем что на первом нет назойливой рекламы. ну это полезно тем кто не использует рекламорезалку типа ad muncher'а.
ну ещё он с куукиз более заумно работает, но это глазом не видно. |
вечером зайду на сайт и добавлюсь в сею группу)
|
Группа и правда мертвая. Впрочем все 3 группы ВК по Флю/Меган НИКАКИЕ! Сомневаюсь, что смена руководителя чем то поможет. Сначала тоже в Контакте на них сел. И только когда пересел на этот ФОРУМ, понял, что только здесь можно найти все ответы на вопросы по машинке.
|
Да там и так не очень - я по пейнтболу там создавал - с описаниями и прочим.... народ туда лезет чисто фотки выложить и попереписываться в личке........
|
У большинства есть контакт, неужт тудно просто добавиться...народу то полноо)))
Добавляемся активней товарищи!!! Можно туда добавить описание про М3, ато типо флюенс и все! Да и описание клуба маленькое...никуда негодится... да и вообще инфо нрикакой!!! Давайте дружить: http://vkontakte.ru/arturik2011 |
АртИ, я например против сетей социальных, есть профиль только в одноклассниках, да и то наверно прокрою.... ИХМО
|
Цитата:
Цитата:
Только, вот зачем зовут здесь - туда? |
Ну как для чего, чтобы больше народу знало, чтобы больше народу было у клуба!!! Все узнают через разные сети. Кто-то вообще по клубной наклейке приходит в клуб, кто-то ещё чего. Реклама двигатель...
Форумом не должно заканчиваться...!!! |
Цитата:
Коль к этому стремишься (о чем сказал), то сюда зови. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А так, Арти прав, распространяться надо везде! а откуда, куда и кого позовут, другое дело. Кому-то влом регистрироваться на форуме, а вконтактоклассниках он есть, там он получит ответ на свой вопрос.
|
Цитата:
Объяснят, поумнеет и в конце концов прийдет на форум...Один раз зайдет второй и останется, в групе главное быть, а не чтоб там постоянно торчать и отписываться... |
Цитата:
Ты меня перепутал с кем-то. Я просто полюбопытствовал. В сущности, мне все равно. Боритесь за свою идею. |
я уже давно вступил вконтакте в группу, задолго до появления флю)
|
Привет, заходи ;)
|
Социальные сети - сбор компромата на самого себя для третьих лиц. Кому, когда и для чего это понадобится? Многим уже "пригодилось" участие в этих сетях. У кого квартиру обчистили, во время отпуска, кого ославили журналюги и ТВ. Но дурням все неймется.
|
Цитата:
Нашу группу в контакте можно реанимировать... |
Цитата:
|
не сидит негде....а как же его амурные дела?:sarcastic:
|
Цитата:
|
в этом деле нужна конспирация....значит опыта у вашего друга не было коль спалился....а может это и к лучшему?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ---------- иришка, Прикольно, зарегиться на форуме и начать общение с такой темы...очень интересненько...Уж не для конспирации ли Вы здесь? ;) |
наверное....думаю наверное это тема не этой ветки.....а то разговорились...:mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
freeandy, спасибо ну надеюсь что удача в этом деле не пригодиться......
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ---------- коль тема про соцсети....так 99% всё равно седят в сетях....затягивает жутко скажу я вам..... ---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ---------- =Sergio=, праздник прошёл хорошо...ездили с мужем к друзьям на дачу(открыли дачнфй сезон.... |
Цитата:
|
[QUOTE==Sergio=;226350]Нет на форуме таких тем...:dirol:[COLOR="Silver"]
ну вот наткнулась опять на тему М+Ж а говорите что нет....смотрю форум обширный по темам долго буду разбираться....но интересно |
[QUOTE=иришка;226367]
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ---------- иришка, А какое у вас Рено (черный, Флю или М-3, автомат или МКПП?) |
Renault Fluence мкпп у мужа....я только изучать её начинаю недавно получила права
|
Друзья! Организовываем конкурс!) :friends:
Караоке в Рено!) :dance4: Снимаете видео где вы поете песню в своем Рено и выкладываете к нам в группу вконтакте. Затем голосованием будем объявлять победителя) Принимают участие только Реноводы и участники групп! Победителю достанется приз!) http://cs625716.vk.me/v625716199/2e624/ZIjxZtCem94.jpg |
Хорошая группа, вступил!
|
Обновили фото в группе раконец то) Теперь свое фото)
http://cs624527.vk.me/v624527199/36010/VeoNVt89cMA.jpg |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |