![]() |
|
Выбор авто
Доброго времени суток, хочу узнать ваше мнение, в ближайшем будущем планирую приобрести машинку в районе 700 000, какую пока думаю, в принципе выбор не очень большой вот как варианты, флюенс, круз, джетта, элантра, соната тагазовская, ланцер, фокус, королла, пыжик 308, может ещё чего забыл, жду ваших мнений на счёт выбора машинки, но с виду мне флюенс больше всех нравиться но говорят 1.6 автомат не едет совсем
|
Конечно флюенс. Или вы ждали другого ответа?
|
ну мне самому он тоже больше нравиться чем все остальные, больше беспокоит разгон, в интернете пишут что с месте совсем плохо едет 1.6 автомат
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ---------- я как бы поэтому и зарегился именно на этом форуме)) |
KaOdin,
читай все форумы , не ленись . Везде все описано , плюсы - минусы . Тебе решать |
KaOdin, с автоматом не для гонок, да за эти деньги на автомате ничего быстрого и не купишь
|
Чуть добавте, да возьмите двухлитровую с вариком, та не едет -та летает. Это если на ручке не нравится.
|
Цитата:
|
KaOdin, Приезжайте, покатаю, дам покататься. Понравится - заберете :)
|
maxx, Продаеш уже?
|
deniskizim, да, к сожалению, писал об этом в барахолке. и в Краснодарской теме тоже. Но топикстартеру могу сказать, что за эту сумму взял бы флюшку еще раз.
|
у моего друга джетта 1.6 ручка, 2 года он отъездил вообще ничего не делал с ней, а тут честно говоря разочарован с флюенсом, у всех с самого нова что то ломается да и за 700 тыр не хочется покупать ведро с болтами типо наших тазов которые тоже с нуля сыпятся, но внешний вид мне больше всё равно нравиться у флюенса, вот и не знаю прям что и делать мне
|
KaOdin, купи джету и спи спокойно :diablo: флюенс сыпется, скрипит, тупит, облазит, жрет - вобщем отстой машина
|
Victor, :)
|
но мне не нравиться джетта )))
|
KaOdin, а надо!!! - давай вперед, кому щас легко?
|
KaOdin, какой-то процент любой машины ломается. И соотвественно зная наш сервис люди ищут в интернете способов решения. От этого можно сказать что процент таких людей большинство на форуме. Еще не маленький процент людей которых хлебом не корми дай улучшить машину. На мой взгляд Флюенс это хороший выбор. Я вообше не собирался брать Рено. Случайно заехали с другом в салон, и я просто влюбился в машинку :) Больше всего она подкупает наверное современным элегантным видом.
|
KaOdin, проблем не так много - все в основном изучены и устраняются в большенстве своем дилером - если у вас в регионе адэээкватный, то считай что повезло... более того многие негарантийные случаи дилер устраняет по гарантии, посмотри форум таких тем как ты создал уже несколько....
|
ну а вообще конечно понятно как попадёшь на машину, Victor, Подольск 20 км от Москвы )))
|
KaOdin, ну тогда выбор большой...
съезди на тест-драйвы если сомневаешься + я как и Megamix, увидел и сам для себя неожиданно купил, год назад информации по авто вообще не было |
KaOdin, Очень небольшой % флюшек, у которых какие-то косяки при том мелочные,большинство без всяких нареканий. Надо брать машинку, которая нравится, чтобы потом не ел червь сомнений.
ps За 2 месяца ни одного косяка. Не срок, конечно, но тебе-то внушили, что флю сразу сыплется:) |
Несколько лет назад мой взгляд на фирму с ромбом был более чем скептическим,и ничего, кроме сочувствия к владельцам,во мне не проявлялось,но после того,как пару моих хороших знакомых,волею судьбы,за неимением больших денежных средств,приобрели себе по Логану,и на сегодняшний день уже исколесили на них не одну сотню километров без радикальных вложений и серьёзных поломок,моё мнение по отношению к этому производителю несколько поменялось,а после того,как ещё один мой приятель когда-то прокатил меня на своём,тогда ещё новеньком,Меган-2 Экстрим,я и совсем поменял своё мнение в более доверительную сторону-нормальный европейский производитель!И по большому счёту,благодаря этому,я сейчас и являюсь счастливым "властелином ромба":ok:
|
да я знаю что за машина рено ))) у меня грузовик рено мидлум есть, и я вам скажу машина очень хорошая
|
а на счёт запчастей на флюенс я вижу тоже беда? на мой мидлум моя аватарка) передний бампер например идёт только в оригинале и стоит 47500 и ждать его минимум 2 недели
|
KaOdin, c запчастями, как и у всех новых моделей - не очень...., но это издержки всех производителей
|
Покатался сегодня на тест-драйве на флюенсе 1.6 автомат динамик, не самолёт конечно но нормально с места едет, зря в интернете говорят что совсем не едет, они просто наверно зажрались и привыкли гонять на формулах 1, старый таз бы им дать который масло жрёт больше чем бензин и с неисправным карбюратором вот тогда было бы интересно что бы они сказали)))
|
KaOdin, ну если так понравилось на тест дрвйвовском авто... - то своя раскатавшись лучше поедет....
|
кстати если не секрет, сколько топлива такая машина кушает? а то писать можно чего угодно а как на самом деле?
|
москва пробки 11-13 летом 12-15 зимой 1.6 АКПП
ну если более менее свободные дороги - лето 10-12 , зима 11-13 |
нормально
|
Привет, уважаемые владельцы Renault Fluence!!!:friends:
Просто хочу поделиться тем, как я пришел к решению о покупке Флюенса... В начале августа, наконец-то разобравшись с насущными проблемами, задумался о покупке нового автомобиля:) Примерно определил свои потребности, финансовые возможности и соответствующий круг автомобилей, которые нужно посмотреть, в которых нужно посидеть, покататься. При этом Рено в качестве кандидата рассматривался исключительно из-за банального попадания в ценовую категорию, так как по фотографиям и видео из интернета на меня не произвел впечатление ни его внешний вид, ни вид интерьера:blush: Хотел Круз. Очень хотел. Внешне мне он очень нравится. Но салон серого цвета и ужасного качества кожа меня подкосили. Отвернуло... Новые Киа Черато и Хюндаи Елантра внешне также были симпатичны (особенно Елантра), но дизайн интерьера обоих мне не понравился. Хонда Цивик, Мазда 3 и Ланцер мне просто не нравятся... Фокус 3, который по-моему очень хорош, на украинском рынке дороговат (эх, не Россия:friends:) В прошлую субботу поехал в салон Рено:fool: Ехал с уверенностью в том, что придется выбирать машинку из тех, которые названы выше. В салоне увидел Флюенс. Живьем. Понравился!!!:blush: Без фанатизма, но понравился!!! Сел внутрь и первой мыслью было слово "МОЁ!!!". Качество материалов отделки (конечно, не везде) на голову выше упомянутых конкурентов, дизайн - МОЁ!!!:good: (в этот день был скорректирован мой первый принцип выбора автомобиля). Попросился на тест-драйв версии с вариатором о 2-х литрах, которая была на каком-то мероприятии в Одессе. Вчера ее привезли и я поехал на встречу:) При этом посмотрел немногие фото версии Спортвей, о которой узнал случайно, посмотрел на ценник - понравилась еще больше. Ехал с целью узнать про эту модификацию как можно больше. Сразу при входе в салон глянул в ту сторону, где раньше стоял серебристый Флюенс... Бляха муха!!! Теперь там стоит Флюенс Спортвей черного цвета:crazy: (до первого взгляда на эту машину я даже не рассматривал черный цвет, как вариант)!!! Походил вокруг, посидел внутри... Пообщался с менеджером. Проехались с ней на тестовой машинке... Теперь только необходимость посещать рабочее место отворачивает от мысли уйти в запой на ближайшие полгода до момента накопления необходимой суммы:sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
KaOdin, Привет формучанин!!! Скажу одно что думал просто машина тупая у меня МКП. Прикатал машинеенку и получил драйв при поездке в Крым по серпантину и просто по трассе. Когда ехал обратно за мной держалось камри 2,0 но походу автомат. Старт у нас был на обгоне примерно одинаковый но Я мог позволить покрутить движок и рвануть на отрыв но не больше 5000 оборотов. А грузовики Рено всегда только с ориг. запчастями и это минус или плюс от мерсов и др. У знакомого Рено 11Т. и проблема с з.ч только оригинал. На л/а Рено много не оригинала т.к оригинал для него не Франция а турция
|
Цитата:
Поддерживаю. ---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- Цитата:
Вы даже не представляете, но вы озвучили мои мысли. С той лишь разницей, что я не рассматривал вариант СПОРТВЕЙ для себя. Динамик с мотором 2,0 (механика) - вот моя цель. И с кождым днем я к ней все ближе. Заказал в салоне, ожидаемый срок - 47 неделя (конец ноября). |
ФеоДор, поздравляю!!!:yahoo: А я предоплату только в январе-феврале вносить собираюсь...
|
Всем привет, вот наконец то заказал себе флюенса, динамик 1.6 автомат, думал о ручке и експрешен, но немогу уже на ручке ездить надоело сил нету, пускай он старенький но он автомат, хочется комфорта наконец то, а то всю жизнь эти ручки, в пробках левая нога отваливается от сцепления.
|
KaOdin, поздравляю с окончательным выбором :)
|
Цитата:
У Рено педалька сцепления очень мягкая... Педаль тормоза в пробках и на светофорах жать - усилий поболее потребуется... Но сугубо ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тады, канешна, ой. |
да на аватарке))) была и ваз 2106. пассат старенький. ауди 100 тоже старенькая. недавно взял ваз 2109 чтоб жопу возить пока нет флюенса))) и везде ручки, сил уже нет на ручке ездить)))
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
|