![]() |
Алюминиевые накладки на пороги для Флюенс
Вложений: 3
Вот зашел на автомобильный рынок и случаянно наткнулся на вот эти пороги.
Фотографии канечно не фантан так как снимал на телефон, как поставлю на свое авто обязательно скину как смотрятся на машинке. |
Артем, нормальные, какая цена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
страшненькие,оригинал симпотишнее)))
|
-=Саня=-, что в вышем понимании оригинал?
|
Цитата:
|
блин, когда же уже темы нормально называть начнут, на накладки я уже насмотрелся и не пошел бы сюда, а тут на тебе---аллюминиевые ПОРОГИ:crazy:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Выглядят не очень... на мой взгляд, у ОД на витрине стоят "оригинальные" симпотишные
только 4200 все 4 шт (вах вах), отдельно не хотят передние продавать... |
Цитата:
|
RomanIva, 7711427309 - артикул передних декоративных накладок 2 шт.с надписью Fluence
7711427454 -артикул задних накладок 2 шт. |
RomanIva, глянь альтернативу souz-96.com
|
Цитата:
|
В Киеве нашол накладки стоимость за 4 шт нержавейка 465 грн. Теперь думаю:mda:
|
Morjk, Нормальная цена,у нас дороже...
|
Учтите, передние оригинальные царапаются примерно в 4 см от начала , причина резинка уплотнителя двери.
|
Цитата:
|
Slava, мне пришлось к дилеру ехать, ибо не мог понять откуда, машине была только неделя, и почему одинаково на обоих порогах
|
У меня такого нет, почему то.
|
andrew0272, у меня только на правой накладке потёртость,словно мелкой наждачкой провели,накладка водительского порога в идеале,полировать потёртость,думаю,не имеет смысла,если затрутся дальше-куплю из нержавейки...,тем более что они мне визуально больше нравятся.
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ---------- Цитата:
|
Slav, пленки нет, и потертости нет. Может повезло. Уплотнитель стоит штатно, все нормально. Правда силиконом обработан.
|
Андрей69, будет, песочек попадет, у меня после въезда на природу
|
Надо будет на досуге повнимательнее рассмотреть снизу,может и не в уплотнителе проблема...
|
Цитата:
|
andrew0272, за год, и на природу, и в деревню, и дальняк мотался. Нету потертости:sorry:. Жалею, только, что сзади таких нет.
|
Андрей69, В Динамике только передние устанавливались?
|
Да.
|
Андрей69, Так K1llsw1tch страницей выше выложил номера передних и задних накладок порогов..,докупи и поставь:ok:
|
Да докупить не проблема, и у ОД есть. Жалко, что сразу не поставили.
|
Андрей69, В моём Экспрессе их вообще не было,докупил сдуру,два комплекта из нержавейки бы вышло...
|
А в моем Динамике ПЕРЕДНИЕ стояли. Заехал ставить задние и оказалось, что передние стоят от мегана3, а задних от магана3 нет у них в наличи. Поставил подумав немного передние и задние для флюши (оригинал) обошлось дороговато около 5500 руб.
|
Цитата:
|
Уменя ни чё не написано, полоса поперёк и всё, может тоже от мегана?
|
Цитата:
Обычные полоса серебристая в обрамлении черного пластика, а на флюшу серебристые с надписью и пластик серебро. Позже зафоткую, они у мну остались и родные на машине. И потом приезжал в автосалон. Стояла там другая флюша тоже в комплектации Динамик и у нее тоже накладки (передние) на пороги от меган3. ---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ---------- Цитата:
|
Вложений: 4
Так выглядят мои пороги,купленные задорого у ОД,на правом пороге видна потёртость от дверного уплотнителя,прицельно смотрел-виноват именно он,весьма странно,что на левой накладке такой потёртости нет.
|
|
Victor, Металлический верх тоже алюминий?
|
Slava, походу да, тоже был пленкой прикрыт
только почему утверждают что они от мегана3 и "не родные" если они стоковые для динамика ??????????????????????????????? |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |