![]() |
|
Отсек для очков
У меня такая проблема мой RаyBаn не влазит отсек для очков, жены очки так же не влазят. Обидно даже!
|
Цитата:
Да там очешник для обычных очков, а не для солнечных |
Не у тебя одного у всех не влазиют.У меня там тряпочки для очков хранятся ,а сами очки в бардачке.
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ---------- Цитата:
|
Леонид, поэтому тему решил создать? Что предлагаешь? Или просто мысли вслух?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ---------- Цитата:
Ради интереса вы пробывали положить и закрыть с очками для зрения? |
Мне кажется, что туда никакие не влезут, разве что декоративное пенсне или плоские очки с простыми стеклами, которые носят блондинки для придания умности внешнему виду.
|
Мои прекрасно помещаются (солнечные, простых не имею). Наверное потому что не рэйбэн :)
|
Цитата:
|
Да вот прям как на смайлике твоём
|
Цитата:
|
У меня простые солнечные влезают,правда,с натягом.:sun_bespectacled:
|
Да не влазит туда ничего - ни солнцезащитные, ни для ночного вождения... Правильно сказал Pol, только не изогнутые типа пенсне, да кто ж такие сейчас носит... минимальный изгиб, но все равно всегда есть... Но в том то и фишка, что за рулем лучше с изгибом, чтобы с боков от света тоже защищали... Короче - дешевые понты, точнее, недешевые получается... А жаль...
|
Давайте раскажем что мы суем в очечник.Если очки не как.
|
Цитата:
|
Я повторюсь красивые специальные тряпочки для протирки очков.Сначало думал деньги возить.
|
У меня там перочинник швейцарский, как раз входит и не брякает
|
А у меня очечки то входят в окурат прям:) но редко вожу их там, бывают моменты дребезжать начинают на плохой дороге:)
|
Очки там держу, из машины в машину у меня кочуют.
От очков хочу, чтобы ничего не весили, ни на что не давили, и чтобы не вспоминал о них 10 часов подряд за рулем. У меня классическая по форме оправа, титановая с подпружиненными дужками. Стекла не царапаются, названия не знаю. Из тех, что из моды не выходят. |
гуччи влезают) рэйбэн попозже вечером попробую - фотку скину)
|
а, так это для очков?:shok:
а я думал это секретное местечко для денег :crazy: |
http://s014.radikal.ru/i326/1104/58/a83774f279cf.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1104/cd/8faf2fce7c6c.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1104/1f/2fa325185f53.jpg причем рэйбэнам там уютнее намного.. мне кажется, что туда любые очки влезут..) |
Я там мобилку иногда вожу :)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мя, ipod classic там лежит! а очки не лезут!(
|
Цитата:
Только в "очёшнике", я их не вожу - дребезжит он у меня, если чего-то туда положить. |
Цитата:
а так вожу в этом отсеке очки полароид, влазят со свистом....правда они уже не первой свежести)) |
Вложений: 2
В очечник кладу очки, фото очков прилагаю
|
шурави, набор "неделька" ? :lol:
|
Это не наклейка) Может и не этой фирмы у вас очки
|
Victor Нет, суточные. Анекдот в тему.. Может ли женщина прожить вкомандировке на суточные? Может, если у неё нет месячных.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такие
|
Цитата:
|
Леонид, какие не вылезят? Анекдот в тему: Как живете -можете? - Живем то хорошо, да можем плохо. -А что не выходит? - Выходит то хорошо, входит плохо!
|
Цитата:
|
У меня, кстати, была идея впихнуть туда навигатор.
|
В место этого чудо отсека для очков много вариантов использования но только не для солнце защитных очков. К примеру установить монитор камеры заднего вида, хранение насованных платков. Но я не верю что во франции народ мало носит солнце защитные очки. Разработчиков на мыло.
|
покупается клипса на солнечный козырек Кото 72 рубля, очки прекрасно на ней держатся, а в очечник тряпочку:)
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
|