![]() |
Установить задние подголовники на Authentique
Всем привет!
Недавно купил Флюенс в комплектации Authentique, без задних подголовников. Брал 2010 машину, кроме моей были только дорогие комплектации. Подскажите, где купить задние подголовники на мою машину? Прощупал сиденье, под тканью пазы для их установки вроде есть. Или это просто пазы для установки направляющих, уже в которые будут вставляться подголовники. В принципе оригинал необязательно, чтобы гармонировали и ладно. Спасибо! |
Задние подголовники с обивкой DRAP04 (по овальной табличке) задний левый и задний правый 864307388R, средний 864600494R, направляющие 886020001R
|
а я их наоборот снял... мешают...
во-первых тем кто сидит сзади во-вторых обзору в заднее зеркало в-третьих очень не удобно когда складываешь сиденья... ИМХО не нужны там подголовники... пазы теперь только вид портят... |
Subwoofer, а чем мешают:
пассажирам - поднять их и не будут мешать Обзору - отпустить и тоже не будут мешать ???? |
Цитата:
|
Subwoofer, тогда вытаскивай еще и направляющие из сидений и продавай все это со скидкой (б/у ведь) автору ветки. :crazy:
|
ага, потом Subwoofer, ТО легально не пройдет :crazy:
|
Цитата:
|
Цвет подголовников уточняйте по своей комплектации авто.
|
странные у Вас комплектации, у Вас база вообще голоя получаеться:sad:
|
Вы меня извините,но подголовники не для красоты,а для того,чтобы ,не дай Бог,при ударе в машину сзади шейные позвонки у пассажира не поломались.Голова отлетает назад и упирается в подголовник.Без него будет просто хрясь и всё.Это как подушка безопасности,только сзади.
|
мне кажется чтоб шея не хрустнула , надо сидеть очень ровно напротив подголовников, а этого обычно не бывает.
|
Ну естественно,если рядом 2 стула,то надо садиться на один из них,а не посредине,
|
Цитата:
По этим кодам я могу заказать запчасти у диллера? Есть какие-то другие способы заказать дешевле? Почему-то в EXIST-е по флюенсу есть только в разделе неоригинальных запчастей и там всего ничего. А точно если я куплю подголовники и направляющие установить можно будет? Там сиденье совсем не такое как на других комплектациях. Более хлипкое и не разрезное. |
Цитата:
|
Финал истории.
Подголовники (по 3734р.) и направляющие (по 1450р.) можно купить у диллера. Но в самой (неразрезной) спинке в комплектации Authentique отсутствуют трубки для установки направляющих. Затея провалилась. |
Я бы купила задний диван с подголовниками на разборке...
|
Сел в машину. Средний подголовник орпущен, повторитель стоп сигнала значительно выше. Теперь аот думаю как он мешать то может?
|
Denverus, +100, почему-то вспоминаеццо про плохих танцоров.:mosking:
|
Цитата:
Может можно вскрыть сиденься и приварить эти трубки? Насколько реально? Кто как думает? (сварочный аппарат есть, но опыта сварки нет)) |
А может просто каркас взять на разброрке и обшивку заменить?
|
Тоже думал над этим вопросом, была мысль поменять только спинку заднего сиденья или вместе с сиденьем. Узнавал по телефону, на разборке в Москве предлагали за 10 000 руб. Вопрос разного оттенка ткани на передних изадних сиденьях снимается установкой чехлов. Потом приобрел пару П-образных подушек для задних пассажиров и на этом успокоился, тем более, что пассажиры на заднем диване бывают не часто.
|
Цитата:
|
Не могу понять чем мешают задние подголовники, я в салонное зеркало практически не смотрю там все равно ничего не видно (тонировка и поднятая шторка), а по теме задние подголовники установить туда где их не было, зачем заморачиваться нет и нет, если сильно хочется продай машину и купи с подголовниками.
|
Продолжение истории. На этом форуме нашел инфу что чехол спинки на молнии, так и есть. Даже нашел подходящий замок, но молния тугая, замок сломался.
С нашей проблемой активно борятся Логано-воды. Прикручивают подголовники скобами внутри спинки. Я-же пока лелею надежду что во Флюенсе направляющие под подголовники все-таки есть. Где бы раздобыть чертеж задней спинки? |
igoriokmail, не мучайся с поиском чертежей. Если так припекло, возьми на разборке заднюю спинку с подголовниками. Оно тебе выйдет не намного дороже, если не дешевле, чем отдельно купленные новые поголовники с направляющими. Про питерские разборки на форуме была информация, посмотри в поиске. Не стоит в этом конкретном деле затевать колхоз. Самоделки рукодельные чреваты последствиями, как грипп - осложнениями.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Но у меня есть новые сведения! Раздобыл чертеж спинки у диллера! И согласно чертежу там есть направляющие (имеено комплектация с неразрезной спинкой) в которые вставляются пластмассоввые втулки, которые можно купить по 1100р за шт. Во втулки уже ставятся подголовники. Также купил хороший замок для молнии, открыл сиденье, но нащупать эти направляющие не смог, похоже их там нет((( Теперь думаю написать письмо в Рено почему чертеж не совпадает с реальностью. Кто-нибудь знает адрес? |
В первой комплектации нет подголовников ,и нет направляющих для их установки
я купил комплект подголовников для модернизации калины, в комплекте три подголовника и направляющие к ним снимаеш спинку,растегиваеш молнию,вытаскиваеш металический каркас сидения размечаеш и прихватываеш сваркой в поролоне немного подрезаеш под направляющие,по цвету один в один ,у меня темный салон смотрится классно что не понятно спрашивай |
kum. А фото можно? и вопрос брали в интернет магазине?
|
брал в инете 1500ру 3 шт,
пришли адрес почты, дам ссылки есть также подлокотник для флю |
О цена классная! а по цвету нормально подошли? Адрес отправил в л.с.
|
За подголовники
А можно и мне фото подголовников , ссылку и вообще больше инфы!!! Заранее спасибо
|
Цитата:
|
буду заказывать и делать)))
|
Купил подголовники от Калины. Установил в форме. Пришлось резать направляющие и приваривать трубки к каркасу сиденья. Получилось хорошо. Спасибо kum за помощь. Подголовники вообще не мешают обзору и смотрятся как фирменные. За исключением цвета, с цветом я не угадал. Думаю купить чехлы на все сиденья. Кожаные. Кстати кто-нибудь покупал?
|
Вложений: 2
Вложение 16480 фото1
|
Вложений: 2
Вложение 16481 фото2
|
По опыту эксплуатации подголовников: все отлично, даже чехлы не нужны, привык к такому цвету. Можно ставить всем.
|
Все наверное сталкивались с тем что подголовники в М3 и Флю дребезжат...кто-нибудь решил проблему?!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |