![]() |
Нас уже сотня
Вот нас уже 100!
Пожелаем Клубу развития и процветания, а его членам - машин, которых они себе желают, и чтоб служили верой и правдой, и удовольствие владельцам доставляли! |
отличная цифра - я с 15го числа ещё заметил активный рост. думаю что с 1 апреля начнётся ещё более активный что не может не радовать :)
|
поздравляю нас уже 150!
а ещё поставлен рекорд одновременного пребывания на форуме 74 человека! спасибо TV - сегодня уже видел рекламу Флюанса! народ щас повалит оляля! :) |
Ширится, растёт заболевание (с)
|
470 уникальных постителей портала за сутки...
Наибольшее количество гостей на форуме за 24 часа было: 241, 01.04.2010 в 22:33. как то так |
Нас уже 200 !
На удвоение состава ушло менее двух недель :) |
а не пора ли региональные отделения учреждать?
|
|
Третья сотня пролетела незаметно)))
|
Нас уже 500 !
|
Зарегистрированных пользователей уже больше 600 человек!
|
А где-то можно увидеть первых , допустим , десяти клубней ? В смысле , на некоторых форумах видно , какой ты по счету . Прикольно быть 666 клубнем :declare: , и карту клубную с таким номером
|
Порядковый номер, я так думаю - это последние цифры в адресной строке, когда ты в профиль чей-нибудь заходишь(в том числе и в свой)..
|
Yakor, гы) да похоже на то)
|
Я 290-ый:music2:
Только отсортировать по порядковому номеру не получиться:) Только если посмотреть чей-нибудь и всё.. |
Наводишь на свой ник где добро пожаловать и в статусной строке смотришь какой адрес там в конце адреса будет u=<номер>. Это и есть номер в БД.
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ---------- Хотя это не совсем порядковый номер. Но вообще все относительно в жизни :) |
339
|
Yakor Сорри не заметил твой пост :)
|
Уже 700. Интересно, а юбиляру-1000 подарки будут?
|
Крыло от Флю , запасное :declare: шутка ! Вот по этому и спрашивал , ведь интересно , кто будет 1000 , и потом
|
На главной, внизу поздравлялка новичков. Так и отследил. Буду 1000 ловить.
|
а где посмотреть какой я по счету, что-то не могу найти.
|
629
|
Цитата:
|
Круто! у меня 303 - мне можно значит если не по встречке, то на красный по форуму ездить - номер почти "блатной")))))))
|
Цитата:
На главной странице, внизу список кто на форуме. Подводишь мышь к имени и в строке состояния отображается ссылка: //fluence-club.ru/forum/member.php?u=ххх |
Цитата:
|
У кого есть аватарка - достаточно на неё навести курсор, и внизу с строке состояния будет номер
|
1000 пользователей !!!
|
Цитата:
|
Во блин! 514 !!! А номер 515 )))
|
Чёто мне не повезло -((( На форуме номер 234, а по жизни дали 555. Непруха....
|
Три пятерки и непруха?! Шутить изволите?
А юбиляра (user№ 1000, ник - bombovoz), ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Цитата:
|
kottt, мне чуть 666 не дали, еле открестился.
|
Андрей69,
kottt, Водкой города строили -))) |
Подползаем к 2000! Millenium опять, блин.
|
221
|
А как Вы свой номер узнаете. НЕ могу найти
|
Тему перечитай 339!
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |