![]() |
Установка выдвижных омывателей фар на флюенс
Всем доброго вечера .Подскажите ,кто ставил телескопический выдвежной омыватель ,есть ли штатные места в бампере для установки? :blush:
|
lockwin, а оно надо? грязь к галогенкам очень сильно пристает в отличие от ксенона, нормально не смоется....
|
У меня ксенон,поэтому и хочу установить этакий дивайс.
|
стоп, а ты ксенон заказывал , или сам ставил? просто во флю это вроде как опция есть, и стоит 825 евро у нас, со всеми делами, омывателем, корректором, и другой оптикой ( на ближной свет линза идёт )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
телескопические красивее=) и выглядит все этой более эстетично. Нет на бампере выступов непонятных.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
У меня зимой ни разу не клинили форсунки омывателя фар.:ok:
|
Ребята ,так кто знает, есть штатные крепления под омыватели или нет.Код штатных форсунок скиньте кто знает.Или можно поставить от Лансера.Да испрашивали про ксинон. Он не штатный,установили сами+автоматический каректор фар.
|
Есть тема http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=%EA%EE%E4%FB по кодам оригинальных деталей - вопросы там задаем и получаем на них ответы, код штатных форсунок: правой 286412997R, левой 286427369R. Окромя этого, еще есть крепления форсунок, насос и пр.
|
Викtор, взглянул на ценники форсунок-:mega_shok:
|
3111,56 x 2 + крепеж + насос +++++:mda: О, чуток дешевле есть 2899.30
|
Цитата:
|
а накладки на форсунки забыли они тоже не дешего стоят
|
K1llsw1tch, приплюсуй к списку пожалуйста!И ещё стоимость их покраски "в цвет".
|
286029010R комплект заглушек 2002руб.+покраска где-то 1000
|
+ 2x512.90 держатель форсунки+ 2629.40 -насос+ бачек 3501.60
|
K1llsw1tch, подбей общий бюджет,согласно списка,дабы не повадно было;)
|
Не стоит этим заморачиватся во первых очень дорого, во вторых очень большой расход я просто не успевал заливать незамерзайку поливает на каждую фару по 2 раза. Так что делаете выводы.
|
Цитата:
|
по грубым подсчетам получилось 85000т.р.+работа по запчастям может что-то пропустил.
|
Всем спасибо за предоставленную информацию.Теперь дело за малым .Приобрести и установить.Еще раз всем спасибо.
|
lockwin, Всегда пожалуйста,только вот я бы ,например, потратил эту весьма существенную сумму на совсем другие вещи...
|
Теперь можно заехать к ОД, выкатить им список запчастей и сказать - ХОЧУ
|
Викtор, может человек ещё не купил машину,сколько там у ОД стОит опция с ксеноном?
|
С ксеноном не знаю, не смотрел.
|
Нет к ОД не поеду,машина есть уже как 1 год.Просто решил себе и машине приобрести подарок.
|
Это подарок к годовщине совместного существования так сказать?
|
Это так сказать.
|
lockwin, мой тебе дружеский совет-забудь об этой глупости!Хочешь ксенон-поставь би-ксеноновые линзы,будет тебе и ближний и дальний,и свет потрясающий,и омыватели фар :http://www.freexenon.ru/catalog/omyw :ok: А на оставшуюся от обозначенной сумму,слетай оттдохни куда-нибудь:beach:
|
Цитата:
Пакет "ESP" для М-3: ESP - система курсовой устойчивости + биксеноновые фары с поворачивающимся элементом + омыватели =41.5 тыр. Если из пакета "ESP" от М-3 вычесть ESP от Флю (за 19,5 тыр.), то заводской ксенон где-то за 22 тыр., но много меньше 40 тыр. |
так кто ставил? омыватели, есть желание установить, финансовая часть не интересует, главное как с мозгами дело обстоит - активация
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/515639068663481731/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть с ниссан с ними, знаю.
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |