![]() |
Есть ли на Флю ограничитель скорости?
суть вопроса в том что у меня Флю едет 170 км\ч больше разогнать не получается... под горку до 180 раскачегаривал... у всех так? и почему всего 170? может стоит ограничитель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ограничитель у каждого в голове должен быть.
|
На прошлой машине было 140 кобыл и предел был в 215 км/ч., один раз разогнался до 210, но не долго ибо жизнь и права дороже...
|
Цитата:
Цитата:
P.S. просто спортивный интерес...(сейчас точно камнями закидают...) |
Движок старый и слабый, потому и скорость маленькая такая)) но мне для Московских дорог хватает
|
По спидометру до ~180-185 разгонял.. дальше не давил..
|
По скорости на механике ограничителя нету 195км/ч едет и больше пойдет но не пробовал, запас чувствуется.
|
Почему-то мне не верится, что флюенс 1.6 поедет 195, да еще и с запасом... Ток если 2 литра
|
Цитата:
|
Автор топика из курской области, второй товарищ из тулы... Там нет московских пробок и точно есть где погонять :))
|
Цитата:
Только просьба к топикастеру: о таких экспериментах сообщите заранее по секрету - где и когда, что бы и я другую дорогу выбрал... :) |
Цитата:
|
точно..., и круг по садовому за 5 минут...
|
Ну вот, началось и на нашем форуме, типа: "Кто до скольки разгонял...", " Максималка на моей машине...", "Вжимает в кресло или нет...", " Сколько g при ускорении..."))) Прикатались наверное... или... - Весна.
|
вопрос в другом.... при ценах на штрафы в наше время + состояние российских дорог ..... = недешовое самоубийство ездить "на пределе"
|
Цитата:
|
Ну хрен знает, может там че меняли в этих меганах. Мой меган 2 эстейт больше 175 не едет..)) на этих выходных попробую на прощанье..)
Гонять в москве все равно не то, только если ночью да по кольцу. Я лично на крузере и на бмв разгонялся до 220-240 и это только на полминуты-минуту, так как опять начинается какое-нибудь столпотворение машин или светофоры. А шашечки на крузере страшно - высокий, тяжелый. |
Цитата:
:fool: |
ну я ездил на своей прежней ауди а8... 310 кобыл, ограничитель был снят, разгонялся и до 270 чувство потрясающее .... но потом мне объяснили зачем ограничитель на 250 стоит... свыше теряется ощущение скорости наступает эйфория, чувство полета, люди бъются..... нафиг такие эксперементы...
|
Это дааа.. Но это и машины такие, что не чувствуется :)
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ---------- Цитата:
|
интересно, а почему же у меня он идет 170 и всё! 1.6 МКПП
P.S. А если вы разгоняетесь чтоб выеживаясь разбиваться - пожалуйста! А вот у нас есть где прокатиться с ветерком! на той дороге где мы так ездим, ребята ездят и 260 и более(говорили про уникума, который разгонял свою машину свыше 300... машина ламборджини...) так что я считаю что нужно знать где как и при каких обстоятельствах можно так ездить ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на кольцевой 170 дальше страшно, колейность и машин много. По лету как нибудь разок на дамбе проверюсь и отпишусь
|
Цитата:
На Верке было ощущение, что с увеличением скорости, машина сильнее цепляется за дорогу и как бы прижимается к ней. На Флю такого нет, скорее похоже на ощущение при разгоне самолета по ВПП... |
Когда-то - уже по ощущениям давно - была ауди А-6 кватра, из ограниченной серии с тюниным движком - 440 лошадей...... один раз разогнал по МКАД до 240, и понял что даже если нажму на тормоз - не произойдет ничего - гасился движком....больше эксперимент не повторял - жизнь дороже, но тогда в 2-3 ночи МКАД был пустой, а сейчас....... если есть желание - выхожу на трек, и именно там гоняю....дороги не для того.......и кроме моей жизни есть другие, а факторы, которые могут оказать влияние зависят не только от меня - брак в шине, случайно выпавший у кого-то (забыл как называется - у Урала такая железная центрифуга) - вчера на трассе чуть не словил - валялась.... так что..... а 180 флю при указанных Вами характеристиках и условиях идет без проблем - попробуйте нормальный бензин залить - про то, что люете хороший можете не рассказывать - сам родом из Орла и по Курску\Брянску катался - ни там ни в Орле нормального бензина нет - одни помои. а от этого ого-го как все зависит, так же от свечей, фильтра..... много чего - это как бывший автомеханик и сейчас увлекающийся гонками на выживание говорю. ;о))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, 160 км/ч достаточно легко, запас под педалью остается, быстрее - не было нужды, да и дорог подходящих.... |
факторов оочень много.... но в первую очередь - качество топлива, от него зависит состояние фильтра, свечей, выпускной...... как итог - очень большая потеря мощности....
|
Цитата:
А на этом пока еще рано всмысле погоды |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд, ездить быстро, а тем более 150 км/ч это дорого по финансам а точнее лишение прав! Закон есть закон!
Да и разогнаться так можно наверно по трасе или в регионах, сужу по свое опыту, хотя был случай разогнался по необходимости на мкаде 175 км/ч Меган 2 (притом по крайней правой), сидел ждал когда придет штраф но миновало! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |