![]() |
|
Шевроле Эпика vs Рено Флюенс
Когда брал флюенс друг с пеной у рта доказывал, что Эпика круче, больше, а цена такая же. Вот собственно интересны мнения.
|
А чего тут думать? Ставь в конфигураторе коробку автомат и сравнивай цены.
|
он брал в средненькой комплектации 2-х литровый движок с автоматом и кондеем + всякие электрические приблуды за 700, правда в декабре и со скидкой 40 тыс.
|
На наши машины тоже сейчас скидка. Если примерно уравнять комплектации и условия Эпика будет существенно дороже.
|
ща позыркаю
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ---------- Цитата:
|
на мой взгляд шевроле в Росии совсем не такой как в Америке. я считаю ее дешевой маркой
|
Когда выбирали между Крузом и Флю - в салоне Шевроле посидели еще и в Эпике...
Салон просторный. Но его оформление... В плане дизайна - ощущение общего устарения модели, такое впечатление что дизайн торпеды и всего что на ней расположено разработали лет 7-8 назад и с тех пор не меняли... Хотя конечно это не так важно и мнение сугубо субьективное... ;) |
мне эпика внешне не нравится :( остальное даже смотреть не стал.. понравилось ток что регулировка сидений на кнопках :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ---------- Цитата:
|
а то что огромная -это круто) я люблю большие тачки.. щас попробую найти ее габариты.
|
не для нашего двора. Я вчера флюху на 20 минут поставил, так мне черт залетный на мазде цепанул крыло и бампер. И по газам
|
Эпика:
Длина: 4805 мм Ширина: 1810 мм Высота: 1450 мм Модельный год: 2006 Флюенс: Длина: 4620 Ширина с зеркалами и без: 1809/ 2037 Высота: 1479 Не на много она и больше.. Ток вот флюенс 2010 года модель, а эпика 2006.. старая машинка. |
на 20 см длиней. и корма у нее как у титаника.
|
По опыту владения Шевроле Авео(уже год)-машина не для наших дорог,особенно зим.Рено практичнее(был Логан).
|
да зато флю для наших зим самое оно то эмблема вспучивается то не заводится да и центральный замок всегда закрывается.:scare:
|
Не завестись может любая машина,а вот проходимость и комфорт зимой,это не всем дано(когда пол-зимы пузом скребёшь и в салоне тепло становится минут через 40 активной езды)
|
да согласен а про 40 минут это только дизель.:bad:
|
А вот интересно, в свете последних событий ,которые творятся в Японии, поднимут ли цены на машины мировые производители и в частности господа из Рено?! А то уже вроде бы любителей "япошек"начало колбасить в лихорадке. Кто как думает?:mega_shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bob, ну я не думаю что у французов менталитет как у наших таксистов при трагедиях, а там посмотрим
|
Цитата:
|
|
это значит мы успели купить машины. Но с другой стороны запчасти подоражают
|
Цитата:
|
Я эпику даже не рассматривал, потому что хреновый сервис дилеров GM. За три года владения Шевроле Лачетти и обслуживания оф. дилеры отбили все желание приобретать у них авто.
|
Олег53, ну это мне кажется как повезет, у друга до эпики был как раз лачетти 3 года эксплуатации доволен и был и машиной и официалами. Да и с эпикой у него накладок не было когда забирал. День в день пришла как обещали.
|
Цитата:
Шевроле у нас, это ДЭУ.Отсюда делаем выводы. |
fenix34, для меня это и был решающий аргумент. Я был готов смирится со стремным дизайном и с голубой подсветкой приборов, но то что это Дэу меня окончательно добило. И честно говоря я рад т.к. за 3 месяца эксплуатации он уже два раза в сервис гонял. Первый раз в ходовой гайки не докручены были- подтягивали, а во второй раз он ездил по тому что масло из коробки вытекало.
|
Цитата:
|
Наоборот - Самсунг это Флюенс, ибо Самсунг принадлежит Рено- Ниссану, а не наоборот.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, мы все вышли из одного РОМБА.:)
|
а я из трех.... http://i1.i.ua/avatar/2/3/2199232_171398027.jpg
|
Чувствуется "порода"!:)