![]() |
Megane 3 Limited Edition
Коллеги, появилась новая комплектация Мегана, Limited Edition.
Стал изучать комплектацию. На официальном сайте Рено есть две брошюры - с комплектациями и ценами: http://www.renault.ru/renault-range/...price-list.jsp и http://www.renault.ru/renault-range/...k/brochure.jsp Далее полез на оф. сайт Петровского Автоцентра. А там совершенно другие составляющие комплектации Limited Edition! http://www.petrovskiy.ru/?p=selection&id=51 Да и с конфортом и аутентиком какая-то ерунда (напр., в Аутентике в базе 17 легкосплавные диски, а в LE нет) Сидел, сравнивал, но так и не понял, где правда? Есть какие-нибудь соображения по этому поводу? |
Ничего не понятно для чего это и к чему, да и поздно наверное метаться, заказ уже сделан!:)
|
Цитата:
Под старыми названиями обедненные комплектации. Экспрессион теперь без датчиков дождя и света, без кож. руля, без регулировки поясничной подпорки водителя, вместо климата кондей..., CD/MP3 4w15 в допах теперь за 10к.... Может чего-то не углядел? А может ошибка все это... |
Цитата:
Сравните, к примеру, на сайте Петровского Аутентик и Экспрессион, получается, что Аутентик нафарширован лучше Экспрессиона. |
посмотрел брошюру.
как всегда для русских пацанов, диски на 17,хром и при этом кондей и т.п. "не разделяю" |
Цитата:
|
Цитата:
Я видел в ПАЦ в Москве Аутентик. Совершенно убогая комплектация. Магнитола - жуть, экран БК - кошмар, нет воздуховодов назад из подлокотника. И при этом - АКПП. Может что-то поменялось. |
Цитата:
|
Усё работает :)
попробуйте через другой обозреватель. |
Цитата:
Если не получается, попробуйте зайти на www.renault.ru, далее через модельный ряд в раздел Меган, после - скачать прайс лист. |
Цитата:
|
Ребят,вы не в курсе, можно ли заказать лимитет эдишен 1,6 на палке но с климатом? Или версии фиксированные? В базе кондей не хочется. ;) или лучше выбрать експрессион ???
|
Цитата:
|
:DНет не со мной(я далеко) . Вид классный! Опять: спидометр, молдинги,диски и клыки.Климата не хватает и магнитолку можно ту что подороже, и свободные руки. Будет не плохой вариант. :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. по нашим дорогам только на 17-х катках и низком профиле... поездка на дачу мне стоила мата на дорожные службы, только их всё равно на дороге не было :aggressive: |
Внешний вид лимитед (как я вижу) - не впечатляет. Под темный металл ручки, зеркала. Всё это совершенно не гармонирует. Лишний цвет появляется. Если кому-то нравится, то я молчу. Тонированные стекла. Магнитола, про которую писали, что ужас. Кондиционер, не климат-контроль. Говорили здесь про воздуховоды к заднему ряду. Нет их.
Ihipuk, а где это ты - далеко? Написано, что Тула. Или это какая-то другая Тула? ---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- А, разве на Megane III шторки бывают? Что-то не замечал. |
Vld, про подушки наверно реч идет
|
А, может, и не про подушки. На флюэнсе-то есть шторки. Может попутал?
|
[QUOTE=Vld;76828]
Ihipuk, а где это ты - далеко? Написано, что Тула. Или это какая-то другая Тула?[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- Я в командировке в Испании. Сам из Тулы.:friends: |
[QUOTE=Ihipuk;76842]
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Vld;76855]
Цитата:
|
[QUOTE=Ihipuk;76877]
Цитата:
|
Цитата:
http://www.auto-legion.ru/t_calc.html то разница между 16'' и 17'' в части профиля всего 10 мм. А между 15'' и 17'' - 21 мм. ИМХО, разница в 1 см совсем незначительная, чтобы ухудшить вам жизнь на плохих дорогах. в общем, один фиг... |
Парочка небольших видеообзоров комплектации Limited Edition:
http://www.youtube.com/user/Petrovsk...21/tYi5vFBZC-A http://www.youtube.com/user/Petrovsk...19/o2mlYKZtL-w |
Всем здрасьте. Купил LE, не то чтоб такой и хотел, просто был в наличии. Самая дешевая комплектация на автомате и чтобы попасть в скидку до конца апреля. Если кого интересует могу пофотать и выложить.
|
Цитата:
|
Черная жемчужина помоему правильно называется. Сегодня помою, если получится и пофотую
|
Цитата:
|
Написал уже на меган-форуме, напишу и сюда) раз здесь даже отдельная ветка для Лимитида :)
не такая уж и низкопрофильная резина, как кажется, чтобы была ОЩУТИМАЯ разница с 15", а тем более 16" на других комплектациях. По кольцевой катаюсь туда сюда ) Круиз контроль вещь! smile.gif в LE есть все "хотелки". Больше - от слова "зажрались". Цифровой спидометр только в LE вроде? кто не хочет - тот не видел. Проехал 2 тыс.км. Задумываюсь о шумке-утеплении двигателя (в 1 очередь) и о том, что сделать с жучком в виде пластиковой панели бортового компа (там где часы) ...Все остальное супер! п.с. во дворе люди мимо проходят, оглядывают со всех сторон, чуть ли не снизу, машину. Меган III вообще красивый вышел (Меган II никогда бы не взял), а Лимитид эдишн - вообще супер (ну или серый цвет удачный) Сегодня еду по Просвету - смотрю в правое зеркало похожий силуэт) Прям 1 в 1 мой Меган .. Оказалось Флюенс того же цвета =) |
Цитата:
|
Вложений: 8
Ну вот моя ласточка, фон правда не очень, извиняйте:). Насчет колес тоже хочу сказать, что не такие уж они низкие. У товарища на форде тож на17 стоят, но у него размер 205/50 это низко, у него за два лета все колеса в грыжах, у меня 205/55 невооруженным взглядом видно что повыше, надеюсь будет все OK.
|
Лимитед всегда считала удачным приобретением (на то он и лимитед) как по цене 655 тыров АКПП к 663 тыров АКПП еэкспрешн, жаль не былу в наличии ни укого когда заказывала-искала оч долго, но ждать месяц не могла.
так что искренне Вам, evgen42, завидую! или фотки такие-не разобрать-а брызговики передние есть?были? или Вы их сняли? и колец на птф под металлик тоже не было? |
Цитата:
|
Могли бы климат-контроль установить и двигатель K4M 858, как у купе. Тогда альтернативу сложно найти было бы машине...
|
evgen42, Judrer, отличный выбор, поздравляю от души! Пусть радуют машинки долго-долго!
|
Цитата:
|
Цитата:
такой авто стоял в шоуруме в прайсе не упоминались допы. |
Судя по фоткам из сети, а также видеообзору Петровского Автоцентра, на Limited Edition почему-то не устанавливаются передние брызговики. Ведь должны быть! Дилер экономит?
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |