![]() |
|
Чехлы от Андрея из эко кожи. Кто желающий?
Вложений: 2
Дабы упорядочить желающих заказать данные чехлы создаю данную тему.
|
Я готов
|
Интересует: 1. установка самому возможна и 2. доставка в регионы
|
Может комбинированные кому нужны, пунктик, может, добавить в опросник?
|
А я наверно перед заказом все таки съезжу к мастеру. Все таки у меня впечатление что задний диван у Флю и Мегана немного должны отличаться. И еще вопрос. В передних сидениях есть подушки безопасности, чехол их перекроет наглухо?
|
Цитата:
|
из за этой причины я и не хочу чехлы ставить. Хотя сейчас нгапишут что там используются специальные нитки которые рвутся, но мне кажется что всё равно это может повлиять на правильное срабатывание подушки. ИМХО
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ну что как договариваемся, кто поедит к мастеру? как собирем деньги? предлагаем ваши мысли
|
Лёха, Когда(не дай Бог!)подушки срабатывают,то пиро-патрон стреляет их с такой силой,что им пофиг,какие нитки рвать,порвёт любые,хотя,те кто занимается пошивом чехлов и салонов,в курсе какими нитками шить(мне показывали,когда я свой салон перешивал).
|
Цитата:
|
Denver, на форуме это видео тоже было ЗДЕСЬ
|
Цена вопроса на M3 хотя бы примерно?
Плюс Виктор задал тоже важные вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- что то я все редактирую первое сообщение а у меня все удаляется.. ---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Цитата:
На счет остального незнаю, информация от xramа Значит так товарищи,скидка будет при заказе от 5ти комплектов и всего 500(что тоже не плохо),сейчас есть некоторые проблемы с материалом и будут ближайшие месяц мож больше,так как ни где на складах черной перфорированной кожи нет,но есть серая(ну не знаю мож сделаете комбинацию).телефон вот 89152087539 зовут Андрей,с ним вопрос был обговорен так что собирайтесь дружной толпой и заказывайте.......так что вот,чем мог тем помог,при звонке скажите что форума Я думаю что можно позвонить и подробней поинтересоваться на счет М3 |
на М3 смотрели,у папы Меган он посмотрел и сказал что задние сиделки одинаковые,так что не морочтесь,моя инфа достоверна,я просто свои старые чехлы папе отдал,только еще не одел
по поводу подушек,там нет супер ниток и еще чего то,стоят так называемые клапана,кусок ткани отдельно пришили на подушку,а не единым куском. по поводу натяжки на тысячу дороже |
xram, Спасибо за информацию!!!
|
Цитата:
|
блин народ, как договариваться будем, или каждый по отдельности будет заказовать, а то все тупят. если ни кто не желает кооперироваться, поеду один закажу.
|
Ищем желающих чтобы заслать предоплату уже 12 человек! Если вы не готовы то я готов! Пожалейте товарища из СПб, не очень хочется ехать платить предоплату!
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ---------- Цитата:
Эээээ....я денег тоже тоже скину, кто куда едет? ---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ---------- Цитата:
|
clowndrumms, готов составить компанию в москву, что б чехлы поставить...)
|
Теме и дня нет, кожи еще 1,5 месяца не будет, чего деньгами махать я не понимаю!
Народ думает и взвешивает, дайте срок! Объясните, зачем эта спешка? Сообщение от ANSELM Посмотреть сообщение народ, я позвонил, если соберется народ 5-6 человек то чехлы стоять будут 4000 руб, одеть их 1000 руб. заказ сделают за неделю. единственное нет перфорированной черной кожи. ждать ее полтора месяца, предоплата 1000 руб |
ВОЛчёК,
а чего тянуть то... а предоплату можно и на кошелек скинуть, ели он не против будет...и никому ехать не надо... |
Цитата:
Ребят, вот честно я не отговариваю и не стараюсь тормозить процесс (хотя мне это может быть и выгодно т.к. машина придет примерно 15 апреля)! ИМХО я не вижу, смысла торопится по ряду причин! Или мастер просит сделать предоплату, прям сейчас? ---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ---------- И еще я думаю надо собрать "банду" побольше! |
просто у мастера есть еще дела кроме нас, и он сказал что под нас освободит неделю. загвоздка в коже перфорированной, обыкновенная черная есть вроде. я думаю надо создать списки, кто собирается ставить, оставляйте телефоны кто в москве, собираем предоплату и везем. вдруг и кожа раньше приедит. с питерцами как быть. готов за одного внести предоплату.
к стати в питер планирую в июне приехать на пару дней, если готов заказ будет могу подвезти :) |
Составляем список, машина, цвет чехлов и сумма предоплаты и куда скинуть предоплату(карта, кошелек).
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ---------- Цитата:
Вообщем кто поедет предоплату вносить?) ---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ---------- А Виктору я могу прихватить до Питера, а тут уж можно и транспортной компанией или еще как. |
блин тремся все вокруг да около. Питерские я понимаю предоплату будут по интернету передавать. Московские давайте говорите кому надо чехлы и пишите телефон. договариваться будем по поводу предоплаты.
|
Вообщем начну, а кто поедет, дайте знать как денюжку передать (счет, карта и.т.п):
clowndrumms-авто Fluence-цвет черный-1000 руб |
Anselm Fluence -цвет-черный-1000 руб
|
clowndrumms-авто Fluence-цвет черный-1000 руб
Anselm Fluence -цвет-черный-1000 руб Викtop-авто Fluence-цвет черный-1000 руб |
Блин!!! Могу присоединится только в начале апреля. Но если кто поедет, скажите что еще меган приедет!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ---------- Позвонил Андрею, после выходных он скажет номер счета и я тогда, ну и все "удаленные" смогут думаю туда кинуть предоплату. |
Цитата:
|
Давайте теперь сюда писать более предметно, счет Андрей скажет я опублику и переведу деньги когда народ поедет ибо наша цель скидка. Продублирую.
clowndrumms-авто Fluence-цвет черный-1000 руб Anselm Fluence -цвет-черный-1000 руб Викtop-авто Fluence-цвет черный-1000 руб |
А это список на середину апреля! Кто не спешит, пишемся сюда!
ВОЛчёК Fluence-цвет черный-1000 руб. |
А прог стоимость кто что скажет ???
|
Цитата:
Сообщение от ANSELM Посмотреть сообщение народ, я позвонил, если соберется народ 5-6 человек то чехлы стоять будут 4000 руб, одеть их 1000 руб. заказ сделают за неделю. единственное нет перфорированной черной кожи. ждать ее полтора месяца, предоплата 1000 руб |
4000 это если соберется 5-6 человек, а так на 1000 дороже
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |
|