![]() |
Цитата:
|
Об антеннах ...
Цитата:
|
Радио.
|
Цитата:
|
Тоже радио.
|
Цитата:
|
Одна антенна хорошо, а две лучше:new_russian::)
|
Цитата:
А может они работают в разных диапазонах? |
Цитата:
|
диапазон УКВ?, а мне казалось что этот диапазон уже в машинах не присутствует
|
Цитата:
|
Nemo, спасибо что разъяснил мне серому)))) я думал что УКВ это диапазон AM
|
Цитата:
УКВ - ультракороткие волны FM - частотная модуляция AM - амплитудная модуляция |
Цитата:
По ГОСТ 24375-80 Радиосвязь. Термины и определения. ---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- На предыдущей машине антенна была только на стекле - хреново ловила, притом, при включенном обогреве становилось еще хуже. Чтобы было сразу две антенны - как-то странно.. |
во понаписали..... 2 страницы аж про радио... может закруглиться с темой ФМ - УКВ :pardon: вроде не косяк - лишняя антенна... или я недопонимаю... :dash1:
|
Victor, всё ты понимаешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Схема с антеннами
|
из схемы не совсем понятно, что это антенна, скорее переход на буфер и пр. аудио, расположенные в задней полке.
когда разбирал потолок и пластик - менял на антенну СВ то никаких дополнительных проключений к крысиному хвосту не нашел.....плюс если это 2 антенны, они должны подключаться к магнитолле через блок сопряжения, иначе будут мешать друг другу..... конечно попробую разобраться подробнее.... |
Я в прошлом году эксперементировал, открутил верхнюю антенну и положил в салон, и день ездил без нее. Каких-либо существенных изменений по приему радио не обнаружил, пока не проезжал "стену из многоэтажек"---появился заметный шип, а так как я живу в области и у нас нет массивных застроек высокоэтажек, то разницы по приему практически нет.
|
а я думал, у меня одного радио дерьмово ловит :crazy: причем если переключить радио на CD, то звук идёт куда громче
|
А плохо ловит одну станцию или все? У нас LoveRadio еле бормочет, а переключаю на местный PilotRadio сразу оглушает, разница очень заметна. И по дальности приема на трассе тоже разница есть, Pilot и в Клину слышно, а Love только до Конаковского района добивает.
|
Чем дальше от станции тем тише звук, но радио ловит хорошо.
|
После замены магнитолы обнаружил неприятность-при включении задней передачи появляются помехи,шум,звук почти пропадает.Задом езжу редко:D но всё равно напрягает.Что за хрень?
|
Цитата:
|
Pol, нет,только при включении задней.
|
Цитата:
|
Nemo, Не мерцают 100%,там у меня диоды CREE стоят.
|
Цитата:
|
Denver, покупал переходник для Рено,других в наличии не было,приёмник работает отлично,ловит без помех,в том числе и за городом,только вот с ЗХ лагает.
|
slava, Тогда, как говорится, ХЗ! Вообще похоже что где-то что-то на массу пробивает при включении заднего хода... Ты же много чего с проводкой делал. может проводок какой к железке прикасается. Я бы поискал всё связанное именно с задним ходом.
|
Цитата:
P.S. Звонил к ОД, сказали, что если такой прикол был бы на всех станциях и вы смогли бы нам это продемонстрировать, то поменяли бы на новую |
Slava, а когда все началось? Что поставил?
|
Было у меня нечто подобное на чудесном автомобиле Дэу Дамас. При нажатии на тормоз точно так же начинал шипеть приёмник. После долгих поисков выяснилось, что подгорели контакты выключателя стоп-сигнала (который под педалью), он искрил и создавал помехи. Сами стопы при этом горели нормально.
|
Викtор, да не заметил как-то,вроде сразу не было такого,или не обратил внимания,в общем хз.
|
Цитата:
|
В светодиодах глушилки стоят)))
|
Nemo,Викtор, в светодиодах стоят драйверы,ограничивающие ток,жаль не помню,помехи появились до установки светодиодов или уже после,на досуге попробую заменить их обратно на лампы и проверить...
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |