![]() |
Кожаные вставки на сиденьях
пробег 20700
лопнула кожа на вставке на водительском сиденьи :dash1: пора ехать к официалам? заодно и ромбик поменяют :crazy: |
Та же фигня и пробег аналогичный,вот только является ли данный случай гарантийным?
|
Цитата:
|
является гарантией на 3 лагуне такая же ерунда
|
Lednik, а фото этого безобразия можно?
|
Victor, конечно можно, постараюсь сегодня\завтра сделать
|
А всё потому,что к коже данный материал не имеет никакого отношения,это всего лишь не лучшего качества дерматин,у меня подобная проблема образовалась на чехле ручника,хотя за свои 8500тыс. пробега я пользовался им(ручником) не весьма активно.
K1llsw1tch, интересно мой случай тоже признают гарантийным? |
slava, на Символе кожух АКПП меняли по гарантии без проблем
так что должны поменять. если нет механических повреждений и трещина в районе складки. |
у меня на логане трещинка была на складке чехла на ручник.. поехал сказали что не являеться гарантийным случаем.. трещинка маленькая и снизу чехла.. ее не видно если не искать, так что не стал портить отношение с сервисменами.
|
Цитата:
|
|
так на Лагуне 3 с 2008 г.http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...5&d=1246433386
любят французы на одни грабли наступать случай 100 % гарантийный |
Lednik, это "опционный" салон или базовый для Динамика?
|
Серый, базовый
|
А то что за 40 (или сколько там?) тыр, тоже из такой же "кожи"?
|
Серый, это не кожа, а дешевый дермантин
|
Блинчик, почему же не взять и не сделать сразу всё качёво?
Всё равно ведь технологический процесс идет одинаково. Это ведь удар по имиджу компании! Всё должно быть качественно в мелочах, ведь так? P.S. уже радуюсь, что мне "кожаный" не попался... |
kondratti, не радуйся- у тебя влет затрутся (засалятся) вставки в дверях и подлокотник.
|
Victor, что же делать? Чехлы? Или заказывать путёвый кожаный салон?
|
kondratti, посмотри как e-LenaS салон перетянула кожей (фотки надеюсь сам найдешь?)
кстати сегодня был у спецов по химчистке (удаляли пятно с сиденья (гусары молчать!) - от пирожка с курицей, вобщем справились, молодцы, но..) они обратили мое внимание на вставки дермантиновые на сидушке водителя, присмотрелся есть мини разрывчики (если очень присмотреться) сказали беда всех машин с фигней вместо кожи, проявляется после морозов (дермантин дубеет и трескается) и лексусы этим грешат (у них тоже дермантиновые вставки в сиденьях), рекомендовали в любой приличной конторе перетянуть салон.... как то так... |
Victor, да, видел. Ничего так... Подожду "засаливания" моих тряпочек или "гусарского загрязнения", (как у тебя), а потом отслюнявлю свободных тугриков и пойду обтягивать... ;)
|
У меня вот пробег 6500 вставки рядом с ручкой на двери тоже порядком обгадились.... На симе проблем не было там вся эта деталь из пластика :(
|
А, кстати, был ведь вариант заменить те области "закосом под углепластик"... Кстати, глядя на свои панельки, всё чаще задумываюсь об этом. Имхо, в Динамике вариант лучше.
|
kondratti, Xram, по моему вставки перетянул... но там есть одна фигня.. снять с дверной карты нельзя, запрессованы
и почему с "закосом" - можно настоящим карбоном зафигачить (по взрослому), ссылку на контору (правда в москве) могу дать, но цена...... |
Victor, почему бы и нет?! Может запросим у них посчитать и кресла в карбоне изготовить? Или в кевларе (для меня как раз актуально - бронеспинка, как в самолете)! :)
|
|
Victor, спасибо!
Вот, народный умелец замутил - http://www.cool-for-you.ru/index.php/karbon/600-345 !!! Настоящий карбон. :) |
kondratti, так и делается ;)
|
Ну что ж, даст Бог и сделаем!!!
Было бы хорошо пересечься с кем-нить и посмотреть, как это выглядит и "на ощупь"... :) |
Почитаешь, вы прям как трактористы;) или постоянно пирожки трескаете. 29500 пробег и нигде засаливания нет. И руль целый.
|
Викtор, у меня все нормально ;) но на форуме многие жаловались на затертость
кстати дермантин у нас действительно редкостное г.... |
Теперь можно писать: что бы вы хотели убрать из комплектации))
|
идеально на мой взляд было бы так: сиденья от экспрешна, подлокотник и карты дверей от динамика
|
Lednik, вобщем у меня такая фигня с сиденьями....
Тебе по гарантии поменяли или как? ____ вобщем гарантия, ОД ОВОД - респект ;) |
Victor, кстати как там твой вопрос продвигается по замене сиденья? не поменял еще?
|
спс. что напомнил... забыл совсем, надо ОД звякнуть...
пы.сы. сегодня обивка дилеру приходит, наверно завтра-послезавтра отдам им машинку |
Victor, :declare:
|
поменяли обивку сиденья по гарантии, без вопросов и за полдня... большое спасибо мастерам ОВОДа :good:
|
Господа. А чем чистить данную обивку сидений?
Нормальную кожу чистил спецовыми салфетками с воском. А это ведь кожа молодого дермантина. Хреново ей от воска не станет? Кто чем чистит? |
да забей- все равно зимой по гарантии менять поедешь
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |