![]() |
|
АЗР МОТОРС - Официальный дилер Renault
АКЦИЯ! До конца марта в АЗР МОТОРС скидка на первое посещение(включая ТО) - 15%.
Так же для всех членов клуба скидка по клубным картам на запчасти и работы(включая ТО) - 10%. Наш сайт http://azr-renault.ru/ Мы находимся в Строгино: ул. Твардовского, д. 8, корп. 5, стр.1 тел.: +7 (495) 757-53-53 |
Акция в АЗР МОТОРС!!! Задний парковочный радар для автомобилей LOGAN SANDERO 6200 руб. (В стоимость включены работа и запчасти)
Стоимость установки для автомобилей MEGANE, FLUENCE 7200 руб. ( В стоимость включены работа и запчасти) Установка механического противоугонного устройства на МКПП и АКПП 8300 руб. для любой марки автомобиля. С уважением Ильяс Полудин Менеджер отдела запасных частей АЗР МОТОРС 8 (495) 757 5353 доб. 237 |
ШИНОМОНТАЖ
|
АЗР МОТОРС проводит акцию "Весенняя диагностика" которая включает в себя:
• Диагностика подвески • Диагностика тормозной системы (визуальный + измерение уровня износа колодок и дисков) • Проверка уровня зарядки АКБ • Проверка плотности охлаждающей жидкости и уровня рабочих жидкостей • Проверка приборов внешней световой сигнализации • Проверка стеклоомывателей и стеклоочистителей переднего и заднего стекол • Проверка состояния шин • Специальные предложения по запчастям и аксессуарам Стоимость данной диагностики - 199руб. А так же: • Скидка при первом посещении 15%(на все виды работ) • Скидка членам клуба • Скидка 50% на сход-развал, при замене элементов подвески. ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ С 15 МАРТА ПО 30 АПРЕЛЯ |
Акция «Комплекс Замена Масла». Стоимость данного комплекса составляет 1999р., включая все работы и оригинальные расходные материалы (для любого автомобиля марки Рено, вышедшего из гарантийного периода). Время проведения акции с 24.03.2011 по 30.04.2011.
|
Был на ТО, успел на скидку 15%. Все достаточно быстро, очень вежливо.
Самостоятельно проходить в ремзону и быть там не дадут, но если с менеджером то можно. Можно попросить позвать на определенную операцию, как, например, замена фильтров. Вобщем я доволен:) о скидке 10% по клубной карте видел у них распоряжение - и работы и материалы. |
АЗР МОТОРС, подскажите пожалуйста, какая стоимость ТО 1 со скидками?
|
Цитата:
|
АЗР МОТОРС
подскажите, когда мне привезут фонарь, заказанный 03.03.2011 г.!!! (менеджер по з/ч обещал не более 4х дней ожидания..), если конечно привезут.. Я уже склоняюсь к тому, чтобы забрать деньги и заказать и другого ОД. Заказ №121 |
Цитата:
|
To Reismus
мда, неприятно, "профессионалы" одним словом |
а мне очень нравится!был на замене масла с фильтром масляным!потом приезжал устраняли троение на холодную при температуре вохдуха -5 оказалась катушка!и тёк задний дворник в резинке уплотнительной!все починили быстро и хорошо!
|
Цитата:
|
пост №9 проигнорировали?
|
Цитата:
|
Уважаемые господа! В АЗР Моторс с 1.05.2011 по 31.05.2011 проводится акция “Постгарантийное обслуживание».
Данная акция включает в себя скидки на обслуживание автомобилей вышедших из гарантийного периода: Работы – 30% Запчасти -10% ТО-7% А также предлагаем услугу по дезинфекции системы кондиционирования-600руб. |
Вчера был на ТО1, все нормуль, сделали скидку 10% по клубной карте, мне понравилось. Теперь приеду к ним на ТО2. Всем рекомендую.
|
Гарантийный отдел работает крайне ужасно. И самое смешное, что вопрос то копеечный - замена шильдика на багажнике (взудлся после зимы).
Приезжал 31 марта, обещали заказать и привести в течение 3 недель. Не дождавшись звонка, на 5 неделе начал звонить, в итоге сотрудник гарантийного отдела постоянно отсутствовал, несколько раз оставлял сообщения. Никто не позвонил. Перед праздниками целый день названивал, обещали, что сотрудник гарантийного отдела перезвонит и свяжется и опять тишина. В итоге уже вечером пытался еще раз поговорить с ним, как оказалось его нет и не будет... странно, что это обнаружили только вечером. Руководства тоже не было. В итоге на мой вопрос наконец ответили и пообещали, что позвонят 11 мая... На дворе уже 17 и тишина, смысла звонить и искать этого сотрудника я не вижу, тк уже на переговоры больше потратил, чем стоит сам шильдик. Хорошо, что хоть не столь важная деталь. |
rogger, а не пробовал другим диллерам позвонить например в петровский или в rtds
|
Флюховод, теперь - само собой поеду. Дело то не в том, что мне ждать долго надоело, а просто в общении - это ж не так сложно набрать телефон и сообщить инфу.
|
rogger, я просто не так делаю, обзваниваю сразу несколько официалов с одной проблемой и где сроки меньше туда и еду
|
Цитата:
|
Флюховод, спасибо:) наверно, это верный подход
АЗР МОТОРС, ОК - как скажите, опять ж - меня не сильно волнует вопрос времени, просто хотелось сразу получать информацию, а не добывать ее, прикладывая усилия. Спасибо за ответ |
Цитата:
|
В прошлую субботу был на ТО в АЗР.
Ну в общем, все как обычно! Ничего из ряда вон выдающегося. Стоит отметить, что помыли как следует авто, не просто технологической мойкой, а с шампунькой, и это типа бесплатно! Приятно удивлен был. Все ТО заняло по времени около полутора часов. Свечи сами предложили не менять) Скидку ессно сделали 10% Кофе в автомате вкусный! Интернет не работал, но когда я попросил связаться с айтишниками, все тут же починили)) Единственный минус, но не существенный - запарили одними и теми же французскими фильмами в зоне ожидания. На мое замечание, сказали, что приняли во внимание и на днях закачают много новых) В рем зону доступ без проблем. На все просьбы реагируют отзывчиво. Мастер приемщик сегодня был Майоров Валерий. В целом - доволен, в принципе как и за все остальные случаи посещения АЗР |
Акция "Регулярное ТО 45"
Подробности тут: http://www.renault.ru/aftersale-serv...ialoffer-to45/ Ждем Вас в нашем техцентре! |
АЗР МОТОРС, добрый день подскажите пожалуйста стоимость Зеркального элемента (левого и правого) боковых зеркал заднего вида Fluence с учетом клубной скидки. Код левого - Элемент зеркальный левый 963660174R, код правого пока не знаю.
|
Цитата:
|
АЗР МОТОРС, Странно - позвонил в ваш отдел запчастей, мне озвучили стоимость 1492 за каждый элемент, без различия левый/правый. И о скидке флюенс-клуба сказали, что нужно уточнять...
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!вы только в строгино территориально находитесь?если я приеду на ТО-1 со своими расходниками,само сабой оригенал,сколько будет стоить работа и скидка на нее с клубной картой!
|
Цитата:
|
АЗР МОТОРС, подскажите пожалуйста... в вашем автосалоне в начале марта 2011г., вроде бы 5-го приобретался автомобиль флюенс на фамилию Садеков и при приёмке авто были замечания, а конкретно в акте указано замена стекла передней левой двери (сторона водителя). В акте был указан срок - максимум 1.5 месяца! Посчитайте сколько времени прошло? Сколько я ни звонил и ни просил разобраться с данной проблемой результата не принесло! Я предполагаю написать жалобу на вашего ген. директора и подать в суд за неисполнение своих обязательств перед покупателем и стребовать помимо замены ещё и компенсацию морального вреда! Как вы думаете, после такого шага ваш автосалон быстрее зашевелится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При прохождении ТО 60 в нашем техцентре - автомобильный компрессор в подарок . Акция действует с 01.08.2011 по 31.08.2011
|
контроллер ДРЛ
Сегодня мастер ОД установил контроллер ДХО из Екатеринбурга.... в связи с чем очень хочется сказать большое СПАСИБО :blush: мастеру-приемщику Максиму и мастеру - электрику Масанову Алексею (по моему правильно написал..) - все подключено (установлено) качественно (не поленился...- залез, посмотрел) и главное - работает отлично, - проверил в тоннеле на Ленинградке...
точно ТО 30.000 приеду делать у Вас... Удачи ;) и еще раз Спасибо... :thank_you2: |
АЗР МОТОРС, уточните стоимость выполнения работ по подключению "контроллер ДХО из Екатеринбурга"!
Скидка будет предоставлена «члену клуба»? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- опять же возвращаясь к истории с АЗР Моторс... вроде бы и дозвонилися до меня и сказали, что сменился директор фирмы и договорились, что перезвонят, но.... воз и ныне там |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
|