![]() |
|
Я новенький!(тема для новичков) Часть3
Yakor, Спасибо, буду стараться, надеюсь, что эмоции не замучают!
Цитата:
|
Да уж, скоро в автосалоне при упоминании про форум менеджеры будут "тухнуть" - одна приемка машины чего стоит:D
|
Викtор, уже :lol: я сразу ссылку на него делаю когда вопрос очередной задаю дилеру....
начинается так: ".. а вот на форуме про такую-то проблему такая то информация гы..... " но мне повезло с дилером, где покупал свою, на мой взгляд один из лучших :) |
Знай наших:sun_bespectacled:
|
Други! Отзвонили и мне, что деньги упали и я могу завтра от 2-х до 4-х получить свою долгожданную! Поеду завтрева, вооружившись всеми, вами высказанными напутствиями и с Божьей помощью!
|
Цитата:
|
mik1628, Присоединяюсь !!! удачи ;)
|
Я забрал ее!!!!
Мега!!!! А 2,0 - это вообще трудно описать, я даже еще не нажал, а она уже выстреливает! CVT - вообще молчу... Космос! Как отойду от впечатлений - напишу по форме! :man_in_love: P.S. Берлинская лазурь - это просто невероятно красивое нечто! :music: |
Цитата:
|
kondratti, завидую..... :man_in_love:
|
Да, про грузик забыл, может с собой болванку взять, на всякий случай, если не будет заставлю прикрутить! Прошу пардона за флуд, очень возбужден, знаете ли....
|
kondratti, поздравляю! С резиной что решил?
|
kondratti Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
:mosking:
|
Victor, Нифига! Я за Contex!:ok:
|
Еще один :mosking:. Вопросик - резина шипованная? :lol:
|
Андрей69, Липучка ёклмн :pardon:
|
Вам только зубы поскалить:D
|
Ох maxx, отжег http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b1...26cd526faf.gif
|
Дык ПЯТНИЦО.
|
Цитата:
|
Victor, а Durex с запахом жженой резины - почувствуй себя мачо. …
|
шурави, с антипригарным напылением ;)
|
Забрал, друзья мои, свою долгожданную. Мыслей нет, одни эмоции. Приведу в порядок себя, отпишу подробно, а сейчас- пятница, принимаю поздравления:drinks:
|
Здравствуйте позавчера стал счастливым обладателем Флюши разрешите присоединиться
|
Ден, Добро пожаловать, тёзка! ;)
|
Вчера ЭУР глюкнул был в шоке
|
Ден, прикольно... а подробности можно?
|
Парни, спасибо за поздравления, извиняйте, что не ответил сразу - ездил ставить на учет в Нижегородскую область. Вот только отдохнул, так что скоро расскажу историю государства рассейскаго :)
|
Мое почтение всем, влился в сообщество :) Только вчера забрал.
|
С приобретением! Рады видеть на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня после поездки, смотрю на переднем водительском коврике валяется поролоновый круг диаметром сантиметров 10-15, откуда выпал ума не приложу и главное не куда не лезет. кто знает, подскажите, откуда он отвалился?
|
Цитата:
|
спасибо что в багажнике не кого не забыли :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |