![]() |
Фаркоп на RENAULT Fluence
Вложений: 1
Здравствуйте.
Готовы предложить для владельцев клубных карт скидку 5 % на все фаркопы имеющиеся в наличии http://www.mnogofarkopov.ru/ Например, на RENAULT Fluence фаркоп стоит 3500 руб(цена без скидки,и без электопакета(300руб) Цена в 6 раз дешевле оригинала!!! Место крепления: Лонжероны (места крепления предусмотрены изготовителем автомобиля). Производство: Россия Доставка по Москве курьером или самовывоз. ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ(доставку оплачивает покупатель) Телефон 8-916-965-0310 Никита (не забудьте сказать что Вы из клуба) |
Интюресно однако!
|
Я в октябре брал по акции за 11685 в комплекте с электропроводкой и всеми разъемами. Были на выбор 7 или 13 контактные с розетками, плюс еще блок электроники. Все разрисовано подробно, как чего снять и куда чего прикрутить. Где же тут в 6 раз дешевле?
|
Здравствуйте.Вы же сами написали что по акции.Цена не по акции я думаю существенно выше.
Вы считаете что разница между 11685руб и 3800руб(цена без 5% скидки) маленькая? Может уже и не в 6 раз, но разница ощутимая, у нас в комплекте тоже есть все крепления и инструкция. Ну а выбор за клиентом) Платить за одно и то же "железо" 12 или 3.5 тысячи) |
Не по акции было 15 с чем то. Инструкция идет и на ВАЗовские фаркопы, ставил, конструктор, там просверли тут продырявь.
|
У нас при установки сверлить и дырявить не надо)))
|
Это я знаю что тут все уже предусмотрено и сделано для людей. И ни нисколько не защищаю ОД, да цена явно завышена. Но почему у вас она такая низкая тоже вопрос?
|
Насчет низкой цены ничего сказать не могу) Кто говорит-дорого,кто-дешево.Это все относительно.По сути фаркоп это "железка",но почему то на разные модели разные цены,хотя материал один и тот же,идет накрутка за брэнд за название.У нас же все цены приближены к реальным так как Мы их берем напрямую с завода-изготовителя.
На фото именно тот фаркоп который мы продаем. |
Цитата:
Затем решил установить самому было некогда, ОД и другие спец центры запросили 6000-7000руб. Решил позвонить на завод изготовитель и там мне предложили установщика правда в Ступино рядом с заводом цена вопроса 2500р. Однако при установке выяснилось. что ООО "Трейлер"изменил конструкцию крепления фаркопа применив закладные пластины в лонжероны вместо сквозных болтов с втулками. Опытный установщик естественно предложил использовать штатное крепление для которого просто понадобились четыре длинных болта и втулки, т.к. в этом случае работает весь лонжерон, а не одна стенка . С электро пакетом тоже потрудились никак не получалось подключить стоп сигнал на левый фонарь он переставал работать при подключении прицепа. Консультировался с ОД они сказали все сделано правильно неисправность проводки прицепа. |
Цитата:
Я так понимаю, что втулки нашлись у установщика в Ступино? |
Втулка обыкновенная -кусочек трубки. Длина втулки равна ширине лонжерона, а наружный диаметр ограничен диаметром отверстия в лонжероне(они закрыты заглушками с одной стороны лонжерона отверстие меньше с другой больше под втулку) внутренний равен диаметру болта 10 мм. длина болтов примерно 85-100мм . У меня был логан там аналогичное крепление . Бампер уже имеет заводскую разметку, легко обрезается и получается даже с запасом, снаружи не видно.
|
АлександрF, спасибо за исчерпывающий ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно было бы конечно и денег у них стрясти немного обратно...Да уж мастера так мастера...скоро тоже ставить надо будет. |
Отключение было из-за перегрузки по току. Интересно, электроника видит перегрузку, но не видит обрыв, эт я про контроль лампочек перегоревших. А на фаркопе от ОД как раз и стоит блок управления для разгрузки по току, там еще и при подключении прицепа у авто задний ПТФ отключается.
|
Уважаемые форумчане!
Цены на фаркопы для РЕНО до нового года специальные! При заказе не забывайте говорить что Вы с форума: ЦЕНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДЛЯ fluence-club!!!!!!! арт.9010 Рено Логан седан с 2005 г. 2700 руб --- 2500 руб(Новая цена) арт.9020 Рено Флюэнс с 2010 г.в. 3500 руб --- 3300 руб(Новая цена) арт.9030 Рено Сандеро с 2009 г.в. 3500 руб арт.11002 Электропакет тип «В» 400 руб http://www.mnogofarkopov.ru/ тел. 8-919-997-29-37 тел. 8-916-965-03-10 |
Викtор, а с родным фаркопом тоже бампер резать надо?
|
Цитата:
|
что-то мне перехотелось ставить фаркоп - не сверлить - так резать.... и это родной фаркоп :sad:
|
Таак родной фаркоп и на родную флюшку, если надо фотки скину. Работы минимум, все по сценарию.
|
ДЛЯ den-G - решение вопроса по прицепу (дешево и сердито)
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------
[/COLOR] Цитата:
поставили вместо ламп накаливания СВЕТОДИОДНЫЕ ДВУХКОНТАКТНЫЕ ЛАМПЫ на штатные места прицепа (ни чего перепаивать и мудрить больше не надо) - после этого все работает отлично. цена вопроса до 500 рублей, а модуль примерно 3500. экономия существенна. получается что потребляемая мощность существенно ниже, поэтому комп не замечает "лишнего" потребителя ВСЕМ УДАЧИ |
Вложений: 13
Тоже купил фаркоп, так как иногда бывает необходимость перевезти какую нибудь крупногабаритную мебель или стройматериалы на дачу, прицеп уже имеется. Обошелся фаркоп в 8,5тр. В наличии не было пришлось ждать недели две. Очень удивился большой упаковке и весу примерно 40кг. толстостенного изделия. И это будет постоянно висеть на авто! До этого прицепом пользовался на классике, по-моему сам фаркоп имел вес значительно меньше. За проводку, и установку просят еще по 4 с лишнем к.рубля, что уже слишком дорого. Слышал что раньше из за фаркопа снимали с гарантии якобы увеличиным износом ходовой и двигателя. В салоне сказали что ничего такого нет, но ставить нужно у них. Все-таки собираюсь как потеплеет купить розетку отдельно, а провода в хозяйстве найдутся и установить приблуду самому, инструкция подробно описывает.
|
Тут инструкция на установку розетки http://www.tech-accessoires.renault....a77a02d9f3017/
|
мне фаркоп+розетка+доставка с Москвы до Архангельска обошлось 7 т.р.
|
Подскажите пожалуйста есть ли фаркоп на Megan 3, если есть то какая цена?
|
Доброй ночи!)Сезон скоро начнется. Так что кто еще не успел приобрести фаркоп что б возить на дачу мопеды,стройматериалы,палатку в путешествие да и вообще все что влезет в прицеп)) То напоминаем про скидки для клуба)
При заказе не забывайте говорить что Вы с форума: ЦЕНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДЛЯ fluence-club!!!!!!! арт.9010 Рено Логан седан с 2005 г. 2700 руб --- 2500 руб(Новая цена) арт.9020 Рено Флюэнс с 2010 г.в. 3500 руб --- 3300 руб(Новая цена) арт.9030 Рено Сандеро с 2009 г.в. 3500 руб арт.11002 Электропакет тип «В» 400 руб тел. 8-925-803-43-31 тел. 8-916-965-03-10 !!!ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ!!! ТАК ЖЕ ПРИ КОЛЛЕКТИВНОМ МОСКОВСКОМ ЗАКАЗЕ ВАС ЖДЕТ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ)))) ---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ---------- Цитата:
|
А на Сузуки-Джимни нет ли фаркопа? Если есть, то кто производитель? Спасибо.
|
Здравствуйте. Есть на Suzuki Jimni 1998-
Босал 6200 руб ВФМ и Штейноф 6100 руб Это цены без скидки для клуба. |
привет интересует фаркоп на лугуну 3 хечбек
|
Цитата:
6200 руб Steinhof 7000 руб Босал |
Цитата:
Просто у ОД ничего этого нету. или есть по бешеным ценам. Недавно мне объявили в одном из уважаемых центров цену на обычный фаркоп, тот что с электрикой в комплекте в интернет магазе идет за 4,7килорублей, в этом автоцентре заломили - 28 килорублей ))) Это явный развод. Просто забиваем в яндексе или гугле запрос "Фаркоп для Megane III HB" и штудируем магазы на предмет наличия. Кстати, нужно ли приобретать еще модуль смарт-коннект именно для мегана 3, я пока не знаю. Фаркоп заказал, завтра=послезавтра привезут. Один относительно адекватный ОД обещал поставить. Спрошу у них про смарт коннект, что это за шайтан-коробка. Может это и есть тот самый модуль согласования, о котором упоминалось выше? |
АКЦИЯ!!!
арт.9020 Рено Флюэнс с 2010 г.в. 3500 руб + электропакет НОВАЯ ЦЕНА!!!ДЕЙСТВУЕТ ДО 19 АПРЕЛЯ 2012 года или раньше как только закончиться акционная партия!!!!!!!!! СПЕШИТЕ!!!! ЦЕНА ДЛЯ fluence-club 3100 рублей ДЕШЕВЛЕ НИГДЕ НЕТУ!!!!!!! ЗАКАЗ СКИДЫВАЙТЕ В ЛИЧКУ: НОМЕР ТЕЛЕФОНА, КОЛИЧЕСТВО, адрес. *Стоимость электропакета 400 руб |
Цитата:
|
Цитата:
Электропакет стандартный универсальный,фото можно на сайте посмотреть.Народ подключает через него,выше в теме все описано. Для мегана3 пока нету(((( |
Фаркоп на Меган 3 хетчбэк
Установил себе фаркоп. Машинка Меган 3 хетчбэк. Может кому интересно. Итак, поначалу захотел установить быстросъемный автоматический фаркоп. Очень нужен он мне, не удобно постоянно приезжая-уезжая с прицепом лазить под машину с ключами отвинчивать крюк. Предложений для Мегана 3 много, но, объзвонив внушительную кучу магазинов в Москве и Питере, выяснил, что для Мегана 3 такого фаркопа НЕТ в России, не смотря что почти в каждом магазе висит реклама, и лейблы ХИТ ПРОДАЖ и типа все В НАЛИЧИИ. Выяснилось, что абсолютно все берут эти товары с одной крупной базы. И лишь единицы возят на заказ из Европы. Заказ нужно ждать месяц. И то неизвестно, уложатся или нет. Ну у дилера, естественно, фаркоп заказывать при покупке не стал. Во первых про автоматический быстросъемный для Мегана 3 они даже не знают, есть ли он в природе. Во вторых- цена вопроса 22 тысячи. Позвонил другому ОД. И офигел. 28 тысяч. Это за обычный фаркоп "на 2 болта"! Позвонил третьему ОД. И тут, о счастье! 11900! со всеми делами... однако, как только стал договариваться об установке, выясняется - для Мегана 3 фаркопа нет, и НЕ БЫЛО НИКОГДА! :diablo: Я тогда спрашиваю, можно ли я САМ куплю ЛЮБОЙ фаркоп и причиндалы именно для Мегана хетчбэк, привезу, а вы установите? Ответ - да конечно, привозите. Короче покупаю обычный фаркоп Bosal 1425 A за 4400 и смарт коннектор за 3500, звоню ОД.... и снова офигеваю, тот же чел отвечает, что типа на фаркопе нету клейма Рено, и что они типа комуточеготокогдатоставили и тамчтоточеготонеподошло и онидолгочеготоделалипеределывали. Короче полная пурга, и в конце концов "МЫ не будем ставить купленый не у НАС не РЕНОШНЫЙ фаркоп". Я плюнул на этого ОД. И обратился в установочный центр Автобам. Там все купленое мной проверили, и заявили цену установки 4 тысячи. Я согласился, привез машину.... тут тоже оказалась засада. Оказывается установщики "не знали", что придется снимать бампер для установки :mda:, а этописецкаксложноиващетамрезатьбампернужноиваще. Короче еще 2 тысячи с вас. Увещевания, что при покупке фаркопа, выяснял, что резать бампер не надо не помогли. Ладно, уже устал бороться, соглашаюсь. Ну итог - вместо заявленых 2 часов установки - почти 5 часов. Вырезов в бампере НЕТ! Снимается бампер и удаляется усилитель бампера, как я понял, этот усилитель (пластмассовая такая штуковина) стоит на месте предполагаемого фаркопа. Ну вот и я стал счастливым обладателем фаркопа на Мегане 3 :yahoo: цена вопроса 4400+3500+6000=13900 р. Ну не считая, что пришлось нервов помотать себе. Спасибо нашей сфере торговли и услуг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел я документацию по установке штатного фаркопа. Вот артикул - 8201170516 Но не вижу я там такой информации. Или это другой фаркоп? Не той системы. Или не знаешь? |
Цитата:
|
А, если еще и ссылочку на документацию - песня будет.
|
Хорошо. Зафотаю, может сегодня, только сорри, крюк снят, иначе в гараж не залазит. И доки на фаркоп сосканю. Терпение, мужики. Может и этот усилитель фаркопа сфотаю, не забыть бы только. А фаркоп называется Bosal 1425 A. Кому не лень, забейте в поиск по яндексу. Есть там и доки. Ссылку не могу вставить, мало сообщений :D. Кстати, когда со стороны смотришь без крюка, то и не видно нифига, что фаркоп установлен. Наклоняться надо.
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |