![]() |
Фото авто в комплектации Dimamique
всем доброго вечера. Искал искал, так и не нашел. Подсобите, пожалуйста. нужны фотки флюенса (в максимальной комплектации +управление на руле) внутри салона, ну и снаружи заодно... Картинки в инете совсем не информативны, а понять хочется :)
P.S. Извиняюсь, если запостил не туда. |
Дружище, я конечно понимаю, что просьбу о фотках здесь ты выложил не для того, чтобы я тебе следующий совет дал, но все-же.
Имхо, лучше зайти в салон и своими глазами глянуть на Флюшку в комплектации Динамик. В Москве-то это не проблема. От фоток все-равно ощущения не те будут. А так и посмотреть, и пощупать, и посидеть, и покататься (драйвовые авто, как правило, в максималке).... |
Цитата:
|
Radagest, надо видеть вживую ;)
"это неоПИСУЕМО - сказал щенок подходя к баобабу..." |
Victor, +1
|
от себя добавлю, что качество и мягкость материалов салона на фото не передать. А оно есть.
|
Цитата:
а по теме, так если Radagest из столицы то уже почти на каждом углу есть дилеры Рено. Личное знакомство никогда не заменит никакое фото. |
Radagest, Могу скромно предложить глянуть ТУТ , немного, но все же
|
Radagest, http://pic.auto.mail.ru/content/docu...0648f39bc.jpeg. Где-то встречал в 3d -осмотр салона- влево-вправо,вверх-вниз,но где не помню.
|
Спасибо за ответы :) В живую посмотрю, но чуть позже. Это следующий этап ;)
Пока что хочу фото салона поглядеть (пошел смотреть по ссылкам). Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати... Обратил внимание, что очень многие купив более низшие комплектации, начинают так сказать "добирать до Динамика". Просто навскидку посчитал разницу если покупать дополнительно всякие накладки, рамки, ручки, зеркала, кожаный салон, парктроник и т.д. и т.п., то получается чуть ли не вдвое дороже , чем купить сразу ТОПОВУЮ комплектацию. И дешевле, и там уже всё будет.
На свою купил и поставил: 1. Нордпластовские коврики и поддон (просто офигительные). 2. Накладка на задний бампер. 3. Пищалки в торпеду. 4. Вешалка на сиденье для пальто. ВСЁ! Просматриваю дессотовский сайт - Очень хочется купить и приделать какую-нибудь хромированную мульку, но у меня всё есть. Вот как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдяяяя... А я на дух не переношу автоматы и вариаторы... А с механикой у нас доступны только Expression... А Privilege до нас вообще не доехали... И как дальше жить на этой планете!??:mega_shok::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну надо посмотреть :) Хотя по мне, это уже будет перебор. Точнее стоить это уже будет довольно дорого...
Цитата:
|
Еще раз говорю, комплектации давайте обсуждать в соответствующей теме. Есть фото Динамик - выкладываем.
п.с. Топикстартер, сообщите когда тему можно будет закрыть |
Цитата:
|
Цитата:
Правда жена против этого милого и чудесного сарайчика (именно против универсала, она только седаны любит), а поэтому именно Флю... |
Вернемся к теме :) Жду еще фоток салона ФЛЮ и желательно снаружи... Хочу не рисованные фотки с сайта, а реальные владельцев :) И не говорите мне, что никто не хочет фоткать свою машинку!!! ;)
|
Radagest, Попробую завтра с утра нафотать. Ухожу на работу - темно, прихожу - темно..
|
Блин, ну и настырный. Пошел фоткать...
|
Denver, Андрей69, сверху и снизу не забудьте ;)
|
Вик :lol:, я не пчелка и не паучок!
|
Цитата:
|
|
А я вот что-то ничуть не жалею об автомате, в городе неоспоримое удобство. А вот о том что пожалел денег на пакет люкс - жалею :(
|
Автоматы... Механика... Каждый выбирает для себя! Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные! А вот с комплектациями нас всех обделили!
|
|
Всё! Сделал! Смотрим в моём профиле альбом! :D
|
Denver, красиво)))
|
Они таки и есть. В Динамике только на передних дверях ручки другие.
|
Андрей69, руль с кнопками круиза ;) накладка панели "под карбон".
|
Андрей69, в смысле?
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |