![]() |
Для чего Вы на форуме? с какой целью?
а....?
просто интересно... :friends: ..... |
Собирал инфу по Флю, рыл инет, наткнулся на форум, зашел, почитал, понравилось, решил остаться :)
|
Очень честная, реальная помощь друг другу в нашей нелегкой, жестокой, капиталистической (в нехорошем смысле) жизни. Да и отдушина какая то.
|
Нравится что можно найти много полезных советов, и нет излишней грубости как на других подобных форумах
|
Информация, информация, информация... И немало умных и прятных людей!
|
занимаюсь на форуме в основном чтением. много вынес полезного перед покупкой своего коня. привлекает практически отсутствие не нормативной лексики, дружественная атмосфера среди гуру, море полезной информации не только о нашему авто но и вообще. да и на работе отвлекаюсь немного от трудов.
|
Так же, собирал сведения перед покупкой Флю, а еще одна голова хорошо, а когда их гораздо больше, то...
|
На удивление спокойный, дружелюбный, приятный и полезный форум. Сохраним и преумножим!!!
|
Когда покупал первый Флю искал инфу. Нашел очень понравилось все. Много пользы, интерсные мнения. Короче я прижился. Три дня без доступа, аж чего то не хватало. Может это зависимость. Хотя в целом я к инету достаточно спокоен.
|
Форумы- клубы по интересам. Я постоянно присутствую на трех форумах, они мне интересны тематически. Пара форумов- хобби, ну а Флю- само собой разумеется, ведь у меня как раз эта машина и есть... :)
|
Также как на лансер-клубе, являюсь больше читателем, чем писателем.
Здесь узнала о незаводе при понижении температуры, о том, что оказывается проблема с ЦЗ, не глюк моей машины, а болезнь. А если есть, чем поделиться, то уж тогда пишу... Согласнас с Серым, что приятный и дружелюбный клуб. Лансер-клуб больше стал похож на форум пионеров. |
Позитивно тут + полезная информация :) + может сам смогу помочь :)
|
на редкость приятное общение и отношение к людям, море полезной информации, готовность помочь и разъяснить.И модераторы не страшно лютуют как на некоторых форумах где их мнение -окончательное и бесповоротное...
|
Присоединяюсь к двум предыдущим постам!
|
Изначально мы все здесь для получения полезной информации, ну и конечно многие остаются из-за приятной атмосферы общения на форуме, в том числе и я:)
|
Почти так же как и у maxx Шел в поисках информации о Флюенсе, запнулся о данный сайт,припал на "чтение",затянуло, очнулся-я еще и писатель:) как то так
|
Цитата:
|
Всем писателям - БЕЗРАЗМЕРНОЕ СПАСИБО! Без вас жизнь была бы намного сложнее и непонятнее!:thank_you2::friends:
|
Для того, что здесь можно обсудить не только насущные для автомобилистов вопросы относительно покупки, продажи, обслуживания, ремонта или страхования авто, но и познакомиться с ИНТЕРЕСНЫМИ людьми, пообщаться и обсудить различные темы, договориться о встрече и ОТЛИЧНО провести время.
|
Для поиска информации: по устранеию дефектов, по встречам, по общению с ОД. Поделится опытом.
|
Выбирал новый автомобиль, остановился на Флюше, решил про него побольше узнать, наткнулся на этот форум. До сих пор здесь. :)
|
В марте придёт мой флю.Хотел узнать по больше.
|
Точную причину не скажу т.к. не помню. Но не жалею это точно.
|
Много полезных советов .Хорошее открытое общение.
|
а я.. а я.. а зачем тут я?))
А, да, я же админ, елы-палы :D |
Было бы странно, имея Флюэнс, сидеть на форуме Приоры или Тойоты. Да и форум по данному авто по-моему единственный и по настоящему информативный для сравнительно нового авто в России. Наткнулся бы на него сейчас перед покупкой машины, Флюэнс бы не купил, 1.6. с АКПП по крайней мере и в комплектации Конфорт/ Когда покупал, инфы практически не было.
|
Почему? Так я владелец Флю.
В основном читаю, пописываю иногда эмоциональные эссе. Прекрасная площадка для общения по делу, воспитанные и выдержанные собеседники, деловая, но дружелюбная атмосфера. |
Не буду повторятся-Просто мне здесь нравится !!! захожу практически каждый день.
|
а я тоже искал инфу по машине, сейчас очень нравиться общаться с друзьями по клубу, а еще и иной раз встретиться и скрепить все написанное кружечкой другой хорошего пивка в неформальной обстоновке!! да, вот все довольно просто!!!:drinks::friends::drinks:
|
Интересно общение.
|
Муки выбора авто. Сейчас катаюсь на логане, но посматриваю на Флю.
|
сдесь хорошие люди.
|
Цитата:
|
Я сюда забрел случайно, когда ещё не жил в Москве, и только присматривался к Флюенсу. Сегодня вот зарегистрировался наконец-то :)
|
всегда можно найти информацию по машине, а если не нашел, то местные "очумелые ручки" всегда, как чип и дейл, придут на помощь :D
|
Уже апрель и я вот 10 дней езжу на моём красавце 2.0 cvt. С помощю форума получил машину с извинениями. Распечатал как принимать машину у од. очень,очень помогает.Так-что если вы здесь это правельно!!!!:ok::clapping:
|
Я аналогично находящимся здесь людям, ищу информацию + общение (хоть какое-то отвлечение от реального мира). Подчеркнул очень много для себя о Fluence и сделал выбор именно в пользу этой машины, так что через пару-тройку месяцев должен влиться в ваши стройные ряды (если ничто не изменит моих планов).
|
Хоть я и пришел на форум примерно в то же время, как и приобрел машинку, т.е. форум не определил мое решение - ну просто не успел ( ;) ) - я почерпнул много полезного (хотя бывает и напрасная паника) и приобрел приятных собеседников, ведь форум, что главное, - это прежде всего люди.
Надеюсь, что будем дружить, общаться, развиваться, не ссориться и не ломаться! :) |
пофлудить:crazy:
|
Цитата:
Я собственно, почитать, поучится ну и конечно пофлудить:yahoo: |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |