![]() |
|
Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3
Предыдущие обсуждения тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...8511#post48511
|
В блок БКЗ подключаются омыватели, к примеру насос омывателя стекол подключается на разъем МА (блока БКЗ - он же 1337) на контакты 7 и 11 от него идет на насос (он же блок 219) вот в разрыв цепи, только омывателя фар и включается кнопка и реле. Цена работы явно завышена.
|
Цитата:
Кстати, а блок 1337 не пробовал снимать? |
Его можно приподнять, он стоит правее АКБ под крышкой и перевернут вверх ногами, а 2 толстых жгута не дают его толком повернуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вот он. В чем проблема? Чего я не понимаю? Снимал только крышку с аккумулятора. P.S. Не заметил, что картинка не загрузилась. Вот она. ---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- Цитата:
|
Проблемы у меня нет, да и незачем лезть в рабочий агрегат.
|
Цитата:
|
Было, заглянул в черную коробочку, но это так для интереса. ДХО подключать пока не собирался да и лень. Схему подключения нештатных накидал, пробную спаял, Slava смотрел ролик. Clip у меня нет (дорогое удовольствие на 1 машину). Отключение омывателя фар на зиму - так посмотрел схему включения.
|
Цитата:
|
Лень пройдет)) Диагностику я у себя делал сканером, не все конечно берет( обновлять надо ПО) но ошибки показал. Clip же идет как сервисный инструмент для выполнения работ с электрикой. А посмотреть что и как тоже интересно. Но как то не очень хочется лезть просто с тестером не зная куда и что, это ж не ВАЗ.
|
Всвязи с потеплением, немного попытался погонять. При 130 очень шумит, странно как будто нет аэродинмики вообще. На предыдущем Флю и на 180 такого небыло. Обидно да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... посвистывание присутствует, правда и летом тоже :)
|
Не нравится то, что громкость музыки после включения автоматически максимум на 15 ставится. Такой громкости не хватает. Приходится каждый раз прибавлять. Гораздо удобнее было бы сделать плавно увеличивающуюся громкость до предыдущего значения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин ну нагорело, всегда когда открываешь дверь снег всегда на сиденье попадает, дворник при открытой двери тоже толкает на сиденье. А вчера позно приезал шел мокрый снег, ночью пошел к машине не открыть двери примерзли нахрен. Замки срабатывают, минут 20 влезал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно не согласен - щётка должна лежать в кармане вод.двери. Перед открытием двери по кругу убираем снег рукой, открываем дверь - минимум снега на сидение, берём щётку... (снег на сидение - в Пассате ещё больше засасывает перед открытием двери). А если щётка в багажнике и на нём сугроб... сметать снег рукой? А на счёт силикона да! уже много лет покупал спрей в балоне - прыскаешь на все резинки и проблем нет. Но в этом году купил какой-то другой с трубочкой как на вэдэшке там СТРУИЩЩА с ног сбивает:wacko2: Я его прыскаю на тряпку и после резинки протираю (после мойки и по мере "силиконового голодания" резинок)... В последнее время я делаю так: Подходим к авто, по верху вокруг вод. двери сметаю снег, открываю дверь беру щётку, Сметаю снег с лоб.стекла, Рычаг дворников вниз, дворники вверх, заводим машину, ну, а дальше местИ авто и чистить под дворниками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я щетку держу около воздуховода потомучто так она подсыхает, а превращается в лед, как в багажнике. Силиконом щас побрызгаю. Спасибо.
|
По поводу кнопки временного отключения омывателя фар: побывал сегодня у дилера, в общем, кнопку поставить можно, но у меня некуда: на плашке слева все места заняты (есть кнопка отключения парктроника, отключения ESP), а "колхозить" в другом месте - нет уж :)
|
Цитата:
|
Да ну ладно... В принципе, если дневные ходовые огни получится активировать (в фаре лампочки есть), и тогда с включенным ближним я буду ездить реже, то пускай остается и омыватель, не беда. Но по ДХО пока задача :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фары поставляет другой производитель и делает как положено.
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |
|