![]() |
|
На море 2010г. летом
Никто не собирается на авто двинуть на моря этим летом?
Если да, то можно было бы подумать об объединении:friends: Время еще есть обговорить все ньюансы, авось сростется:dirol: |
каждый год гоняю, надеюсь ничего не изменится, только обычно спонтанна собираюсь за вечер и рано рано утром дня на 4 на 5 не считая дороги. Езжу без остановок, только на заправку, бака на 1000 км хватает. В июне точно не еду. Ближе к лету можно попробовать обсудить.
|
Цитата:
Я вот обычно планирую месяца за 2-3 такие поездки! Да и ехать на 4-5 дней ИМХО, маловато! 8-10 - в самый раз! |
ну по-другому никак, если получается на большее время вырваться, то улетаю за границу. А по поводу финансов-у знакомых живешь, питаешься в гостинице. 1100 рублей в день с человека. инансы особо не надо планировать, тем более что 4-5 дней в 8000 рублей выходят максимум(если без лишних развлечений)
|
В начале июня, как обычно, в планах на черноморское побережье, р-н Анапа, Геленджик.
|
На наше надоело, хочу в Крым в этом году.
|
Холодно там в начале июня... бр...
|
Это в Сочах, а в Крыму вроде потеплее будет?
|
Мороки там с "казачками" да и вообще в целом с ДАИ ихним - не оберешься...
Обдерут как липку с российскими номерами, а особенно с Московскими! |
У меня есть Анапская фотография с табло перед центральным пляжем: Дата- 01/06; Твозд.-+31С; Тводы-+21С. Так что делайте выводы :)
|
Неправда про ДАИ, они душевные. А на наш юг хорошо до августа ехать, а потом пробки итд итп
Ребята: Анапа-мелко и водоросли с запахом. Два года подряд и в разное время: июнь-июль-август |
Цитата:
|
Не спорю, но моим не очень понравилось и в основном из-за водорослей.
|
Водоросли в основном в Анапской и Геленджикских бухтах, там где море открыто, там никакой травы нет.
|
Согласен-Анапа первая в этом плане! А вообще на машине на юг - нет никаких проблем - остановился нашел место в течениии часа
|
Цитата:
PS: правда номера не Мск. |
Да за одну только тонировку устанешь отстегивать) На наших югах через одного руку в окно за полтинником просовывали, даже не представляясь, а просто со словами "давай"
Было, правда, лет 5-6 назад... |
Цитата:
|
Был несколько лет подряд, ни разу не платил, причем останавливали ГАИшники 1-2 раза всего за поездку Питер-Адлер-Питер и все в в Ростовско-Краснодарском регионе.
|
Nemo, не могу в "Аквариуме" ездить! :bad:
|
Сам ездил в полуаквариуме, иначе в Финку не пущяют
|
Растонировать перед быстро и недорого перед поездкой, потом тонируем обратно.
Два стекла всего-то. |
Котяра, вот на БТРе могу, ездил, но там 14 тонн, лобовая броня 10 мм и звук соответствующий - пусть меня другие боятся. А с тонировкой: ночью - устаю вглядываться, днем - блики (отражения) мешают....
|
Nemo, ну тут уж как говорится - каждому свое, меня тонировка вообще не парит, а только радует)
А на бэтэре ваще все по барабану) Что гаишники что все остальные)) |
По поводу тонировки сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthr...=3686#post3686
Котяра, добавь, плиз, опрос типа: за, против, фиолетово. |
Поедем в Египет.
|
Цитата:
|
Тогда уж в турцию, с экскурсией по заводу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я, традиционно, конец августа - Севастополь. Своим ходом конечно.
|
Цитата:
|
тихоход, собираюсь в Севастополь :sun_bespectacled: ориентировочно 6 сентября. И пока не знаю на авто или на поезде... решаем..
А в конце августа там ТАКАЯ толпа...:crazy: Цитата:
|
Цитата:
|
Точно. К вечеру совсем не соображаю. Хотя только разве что в Сирии не был.
|
не, ну че базар разводим или реально кто то собрался в Турцию, Египет, Сирию и оные ехать на авто? Если да - то велком продолжаем! Если нет, то все же обсуждаем поездку на наше побережье!
|
Цитата:
Балаклава форевер ! Конечно! Но если вдруг :sorry: не срослось: - бывало и такое - то, от Николаевки до Алупки есть где остановиться, с условиями весьма и весьма:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Но теперь не могу так планировать, ибо: родители , дети, работа... Закажу, конечно, но только за неделю до отпуска. |
admin,
Так в Вашей же власти создать темы отечественного отдыха или зарубежного, пускай пипл высказывается! |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
|