![]() |
Авточехлы Автопилот Экокожа Renault Fluence
Продам комплект чехлов на сиденья в хорошем состоянии не затертые черного цвета из перфорированной экокожи
Производитель - Автопилот Материал - Эко кожа Устанавливаются легко без снятия сидений. Цена 3500 руб https://www.avito.ru/chelyabinsk/zap...gane_784505609 |
Привет yp-indigo
У меня протерся чехол на водительском сиденье (в области спины). Чехлы стоят как у тебя. Покупать конечно весь комплект дороговато, да и необходимости нет. Я точно не знаю, но наверно передние чехлы на пассажирском и водительском сиденьи одинаковые, не знаешь? Если одинаковые, и найдется кто-то кому нужен, как и мне, только один водительский или пассажирский чехол (или может быть только на задние сиденья), то можем пополам у тебя купить. Дополнительно сообщи какого года авто и пробег. P/S/ Так же хочу посоветоваться. Ты пишешь "Продаю тк купил машину с ними, но они мне не нужны." Ты просто снял их и ездишь на сиденьях без чехлов? Намного хуже машина без чехлов выглядит чем с чехлами из экокожи (снимать неохота на морозе, чтобы посмотреть)? Может мне и не переживать из-за протертого чехла. Просто когда продавать буду снять чехлы и всё? |
goba Я посмотрел чехлы - чехлы сидушек разные левая и правая, а вот чехлы спинок одинаковые, так что можешь заменить.
Я продаю только комплектом, иначе потом некомплект нафиг никому не нужен будет. У машины пробег 59000 2012 год Я просто снял чехлы. Мне нравится оригинальный тканевый салон флюенса. Лично для меня стало лучше, так как с чехлами смотрится колхозно, потому что видно, что это чехлы. Да и на коже до этого ездил на служебных машинах - в морозы холодно. |
Чехлы спинок, к сожалению, разные. У меня протерлась водительская сидушка. Весной буду брать комплект на одно водительское место.
|
mat06 Они отличаются расположением надписей "AiBag" а в остальном форма одинаковая и отверстия под подголовники в тех же местах
|
mat06 привет.
А где продают комплект на одно водительское место и какая цена? |
Цитата:
Так точно, причем надписи расположены зеркально. В районе надписи должна быть вставка, прошитая ослабленным швом. На случай срабатывания подушки. Может, конечно, и бойдется, но не дай Бог если подушки в спинках сработают. И куда им выстреливать? Стрельнут под чехол - последствия могут быть непредсказуемыми. |
yp-indigo, Это не просто надпись. Если вывернуть чехол, видно другую структуру ткани под AirBag. С противоположной стороны AirBag есть отверстие под регулировку спинки.
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- goba, На Южке. Летом покупал за 2000 на Елантру. |
Цитата:
|
mat06 Про отверстия согласен, не подумал. А что касается подушек - у меня комплектация комфорт - там нет подушек в сиденьях, так что не критично. Конечно если подушки стоят то другое дело
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |