![]() |
Список АКБ идеально подходящих для Меган 3
Через 4 года стал вопрос замены АКБ. Может составим список идеально подходящих для Меган 3 АКБ. Чтобы можно было прийти в магазин и попросить конкретную модель хорошего качества и не дорогую.
|
А разве такая бывает - идеальная? У меня 5 год пошел и работает почти как новая, разницы не замечаю. На коротких расстояниях конечно будет недозаряд, тренировка поможет восстановить емкость. Конечно если пластины еще не осыпались.
|
насчет долговечности пластин один совет..я не знаю как у вас устроено..т.е. на чем акб стоит...я под аккум вырезал пластинку пенополиэтилена и на него поставил поменьшеи его трясет и кмк пластинкам полегче,если он уже старичок.. ну типа демпфера своеобразного..
|
Цитата:
У меня есть в КАСКО услуга автопомощь. Как-то на прошлой машине издох аккум. Приехавший на дачу областной хелпер после того,К ак завел, посоветовал брать БАРС. Заводятся, говорит, в любой мороз, по качеству гораздо лучше Варты и прочего распиаренного говна. Ну и дешево. Разумеется речь не идет о гибридных или гелевых аккумуляторах, которые пока что по определению не бывают дешевыми. Они, конечно, лучше. |
а меня и АКУМ радует..желтенький такой..без проблем в мороз...обслуживаемый..
|
Цитата:
|
Цитата:
- Bosch S5 Silver Plus 0092S50080 77А-ч 780А - Varta Silver Dynamic E44 577400078 77А-ч 780А |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Юстас.. У менямна двух авто они стояли.... Без проблем..легко проверять,,долить, недорого..я доволен! |
Вложений: 3
Вот купил:
|
Дилер впарил?
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |