![]() |
|
Клубные кольцевые гонки!!!
http://s56.radikal.ru/i154/1204/5e/38aea6bde3eb.jpg
В самый последний момент, общим решением собравшихся погонять, мы решили немного изменить направление!!! И теперь у нас будет ДРАГ!!!! На 400 метров. Абсолютно бесплатный!!! Время проведения: 19 мая 2012 года, в 12:00 (дня) Место проведения: г. Москва, Проектируемый проезд № 3610… Если что, вот ссылка на яндекс карты - http://maps.yandex.ru/?um=3uV7ALuGQU...GVG3RKDq&l=map Для ориентира: через 500 метров после выезда на проезд № 3610 слева через дорогу будет заправка «Лукойл» проезжайте ещё метров 10 и вставайте на аварийку…. В программе: - драг заезды на 400 метров по прямой, в безопасной зоне. - Попробуем пожарить сосиски!!!! Все заезды будут сниматься на HD и будут тут выложены!!! Так что спешите принять участие!!!! Большая просьба если у кого есть привезти с собой радар детектор, ну знаете на всякий случай!!! Рации я возьму, но у меня их две, а тут желательно четыре, что бы у каждого гонщика в машине была и у двоих дозорных в начале и конце трассы, так что если у кого есть ещё рации – смело привозите!!! Итак 19 мая 12:00, я вас всех жду дорогие мои, будет круто!!!! |
там ещё и трасса вплотную... "чот я очкую"...
но поехать посмотреть буду рад :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- Вообще хотел там видеть ещё и чипанутых!!! ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- Я когда там проезжаю с дачи, там помоему ограждение есть... А ещё вроде асфальт судя по видео неплохой!!! |
[QUOTE=MMikhailovski;248645]Не очкуй, все катаются же....
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- Вообще хотел там видеть ещё и чипанутых!!![COLOR="Silver"] Хочешь развеять миф о чипе?)). |
Цитата:
|
MMikhailovski
Идея у тебя гениальная. Вы еще кучей соберитесь, может скидку на опт дадут. Без шуток. |
MMikhailovski, повесь адрес, пожалуйста.
Не вешай, я глаза разула... |
Цитата:
О чем и думаю собственно говоря, как соберёмся, будем туды звонить!!! А вообще ничего в этой трассе такого прям чумачедчего нет.... Обычная, трасса как трасса.... |
прибьем машины там нафиг.....
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
|