Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Как подлючить радар-детектор? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1727)

Edward 07.07.2011 11:15

Как подлючить радар-детектор?

Привет Всем! Может кто-нибудь уже подключал радар-детектор, но чтобы питающий провод не свисал и не болтался через всю панель до прикуривателя. Что можно сделать, чтобы было более культурно? Какие есть идеи? Это же касается и случая подключения видеорегистратора или навигатора.

Викtор 07.07.2011 11:36

Если детектор, регистратор, навигатор стоят вверху у зеркала, то прокладывать можно под обшивкой - по правой стойке - под серебристой накладкой на панели - и припаять к проводам прикуривателя.

Котяра 07.07.2011 11:42

Edward, только учти одно, что тебе каждый раз в любом случае желательно снимать крепеж со стекла, если не хочешь оказаться с разбитым стеклом и вывернутым бардачком. Любители подрезать регистратор, навигатор и т.п. высматривают авто с неснятыми крепежами или со свежими следами от них. Как правило 80% оставляют их в подлокотнике или бардачке.

den005 07.07.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 106731)
каждый раз в любом случае желательно снимать крепеж со стекла

В принципе правильно, тока присосок у меня на 1-2 месяца хватало,потом механизму наступал трындец...Сейчас крепёж оставляю на стекле, хотя и понимаю что рискую...

Andrey89 07.07.2011 11:51

Рискуешь, я оставил и мне вскрыли. Так что тоже рекомендую снимать.

Edward 07.07.2011 12:53

Всем большая благодарность, особенно за ВАЖНОЕ предупреждение. Не думал, что наличие крепления на стекле тоже вызывает интерес у злодеев. Буду иметь в виду. Один только вопрос. Снятие обшивки на стойке-на сколько не безопасное действие на предмет поломок фиксаторов и возможностью не установить обшивку на место. Слишком видное место. И еще, как подобраться к прикуравателю и возможно ли там подсоединения проводов без пайки, а с использованием каких либо клемм (либо под винт или гайку).

Talinec 07.07.2011 12:56

Цитата:

Снятие обшивки на стойке
Можно и не снимать. Провод и так там пролезет.
Цитата:

возможно ли там подсоединения проводов без пайки, а с использованием каких либо клемм (либо под винт или гайку).
Зависит от вашей фантазии.

AC/DC 07.07.2011 14:24

Ххххосподи, я уж думал те времена прошли, когда лазили в машины за балайками и всем остальным. 3й год уже оставляю свой антирадар прямо на торпеде и без проблем, тьфу тьфу тьфу. Но если на Лансере 9 стоял отлично на 2х стороннем скотче, то на Флюхе пришлось на козырек табло ставить.Хотя и там не идеально, четко горизонтальной поверхности нет.Либо ниже стекла смотрит, либо выше чем надо бы.

Boris Borisovich 07.07.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 106992)
Ххххосподи, я уж думал те времена прошли, когда лазили в машины за балайками и всем остальным.

В разных городах живём мы с Вами....по численности населения и т.д....

Флюховод 07.07.2011 14:32

короче в златоглавой просто нарков больше

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.