Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Внимание сосули! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1138)

clowndrumms 04.02.2011 13:49

Внимание сосули!

Вообщем Флю подвергся сегодня ночью бомбардировке с крыши дома. Проснулся часа в два от сигнализации, быстро к окну, все нормально вроде, стоит красавец, разве что кусок льда на багажнике лежит. Ну думаю шандарахнулся с крыши, отскочил кусок и сигналка сработала и пошел дальше спать. С утра выхожу гулять с собакой, с настороженностью совершаю обход Флю и вижу что все таки садануло глыбой по крыше - прямо в ребро, в угол крыши который плавно переходит в проем двери. Вот и первое обращение в страховую. Мысли материальны - тут на днях думал о !сколько уже флю ездит и никаких страховых случаев, ничего не поцарапали, лдина не свалилась - а тут бац! Так что с такими мыслями осторожнее. Обидно конечно, но это все железо. Мужик который со мной оформлялся, сказал что заливал омывайку в бачек, потом отошел в багажник ее положить и как раз на капот глыба прилетела, помяты капот и крылья...15 секунд позже и уже бы он со мной заявление как говорит не писал бы...так что так.
По пути в милицию, когда ехал по пр. Вознесенского у нас в Питере, был опять атакован глыбой, правда уже остатками от нее - ударило на ходу в стекло.
Так что вот такие у нас дела, как во время войны можно сказать, сегодня как то более активно все падает. Будьте бдительны!

Londo 04.02.2011 14:19

clowndrumms, Мы уже наслышаны как у вас там Матвиенко "борется" со снегом на крышах и обледенением карнизов. Не устаю удивляться что таких в тот же миг не снимают с должности и не отдают под суд.

arkadiy_3000 04.02.2011 14:22

:) надо только тему назвать "Осторожно сосульки", а то СОСУЛИ, они ведь вдоль дорог стоят , а не на крышах висят...

clowndrumms 04.02.2011 14:27

LondoДа все мы тоже удивлены!

clowndrumms 04.02.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 54341)
:) надо только тему назвать "Осторожно сосульки", а то СОСУЛИ, они ведь вдоль дорог стоят , а не на крышах висят...

"Сосули" правильное определение - так как Матвиенка сказала - госпожа наша.

arkadiy_3000 04.02.2011 14:30

А если серьезно, то ни Матвиенко, ни кто другой ничего не изменит, а все потому-что это денег стоит, а с ними никто расставаться не хочет, и им всем по боку куда лед летит на машины, или детей убивает........просто зла не хватает. Видимость только создают очисток и уборок

Sandr 04.02.2011 14:31

clowndrumms, сочувствую. А про Валю можно сколько угодно говорить, с нее, как с гуся вода..

Андрей69 04.02.2011 14:32

Так тему, как раз, и надо переименовать. Ведь тетя Валя с сосулями борется, а то что с крыш падает, то сосульки и наледь. С ними бороться не надо.

clowndrumms 04.02.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 54346)
А если серьезно, то ни Матвиенко, ни кто другой ничего не изменит, а все потому-что это денег стоит, а с ними никто расставаться не хочет, и им всем по боку куда лед летит на машины, или детей убивает........просто зла не хватает. Видимость только создают очисток и уборок

Ну ни скажи, вон в Казани все более менее нормально как я понимаю, судя по всему и соль там по слухам не сыпят на дороги, обувь не портиться и.т.д. Так что каков поп таков и приход. Понятно что и в Таллине шибануло нашего - тут уж никто не застрахован, бывает. А чтоб чуть ли не каждый день кого -нибудь калечило - это не случайность мне кажется. Я уже не говорю что по тротуарам не пройти, за редким исключением, а уж бабушкам каким-нибудь это испытание на прочность - дойти до магазина.

clowndrumms 04.02.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 54347)
clowndrumms, сочувствую. А про Валю можно сколько угодно говорить, с нее, как с гуся вода..

Спасибо, но я уже шибко не переживаю. Шок у меня вызвала царапина, которую гвоздем поставили мне на мой новый Логан через месяц после покупки, который был у меня раньше. Теперь же я к таким вещам отношусь философски когда есть КАСКО.

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.