![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если я правильно посчитал по той формуле, то при угле 14.4 градуса и диаметре 50мм, сечение получается 61,69. А при 49мм - 59,24. Теперь вопрос - это много или незначительно?
|
Цитата:
|
Так диаметр в мм, результат - мм3. Т.е. 0,617см3.
Можно даже посчитать, что для мотора 1600 при 1000 об, расход воздуха 0.68м3. Вот только как теперь это приложить к сечению и понять, что происходит, если сечение было 0,617см3, а стало 0,592см3. |
sba, а почему сечение будет в кубиках? оно же будет в см2. мы же вычисляем зазор в плоскости сечения. это двухмерное пространство.
0,61 см2 я чуть чуть ошибся графически..рука дрогнула)))) извиняйте дядьку. всё таки видимо не надо было пить медовуху :lol::drinks: Фига в Мск Бориса Немцова застрелили..ну у вас там Чикаго!! |
Действительно, это я уже не туда посмотрел. Да, в см2. Остается открытым вопрос - эта разница в сечении, насколько сильно влияет на кол-во воздуха, которое попадет в конечном итоге в мотор. Объем на 1000 оборотах для мотора 1.6 будет 0,68м3. Кто может связать это все вместе?
---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:10 ---------- Ладно, я спать. Надеюсь завтра кто-нибудь посчитает :) |
Цитата:
sba, скорей всего 0,61 см2 надо умножить на два, это один серпик. |
Ой, блин! Как вы всё усложнили! И чё теперь, как людям отвечать на не запуск с первого раза. Начать с курса геометрии 6-7 классов?
|
После вчерашней чистки ДЗ сегодня завелась с первого раза.Сам не верил,но пока это факт.Посмотрим,что будет дальше.
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |