![]() |
Wasilij, просто читаем сервисную книжку....
некоторые дилеры разрешают перепробег в 500 км.... но могут и придраться так что лучше этого не допускать и делать ТО вопремя т.е. до даты указанной в сервисной книжке |
Цитата:
|
Цитата:
Но ерунда какая-то получается. Верно? Как я выше написал, что вентилятор крутится, а воздух направляется куда-то в другую сторону. Такая интеллектуальность у кондиционера? Чует, что холода маловато и дует в другую сторону, чтобы сидящие в салоне не растаяли от жары. |
Meyhem, сам подумай, твой дилер, может и пойдет на встречу, чтобы клиента не потерять. А если где-нибудь встанешь, другой ОД и послать может. лучше раньше пройти.
|
Цитата:
Сравни. 15 000 км, как в инструкции по эксплуатации и 15 500 км. Есть разница? Теперь. Где-то я такую информацию поимел. Что дилер (скорее Автофрамос) все гарантийные случаи направляет на завод-изготовитель. Для компенсации расходов. И сведения о прохождении обслуживания направляет - туда же. И что? Требования не выполнены. Условия гарантии владельцем не соблюдены. Делайте, как хотите. Но для вас действует только одно правило - везение. Тыщу раз уже говорил на эту тему. Как о стенку - горох. |
Цитата:
Сила потока из дефлекторов будет очень зависеть от температуры окружающей среды и от того светит ли солнце в лоб или нет. |
Nemo, да солнце в зените было.
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ---------- Хотя стоп, на обратной дороге дождь пошел. |
Цитата:
Вентилятор шумит, а сила воздушного потока мала. Куда он дует-то? Соглашусь еще. что скорость вращения может уменьшиться. Но он-то что говорит? Вентилятор шумит, обороты добавил, а воздух не идет. Вот я и думаю. Может что-то напутал, может забыл, может внимания детально не обратил. А иначе - что? Чудеса - в решете. |
всегда то было от 14500 до 15500. По моему даже в книжке написано.
|
Цитата:
Например двигатель накрывается, ну карма у него такая. на 15 350 км.... Кто будет платить за ремонт???? Думаю у Од будут все основания признать случай не гарантийным, т.к. нарушен регламент обслуживания...... Это крайний случай, а прго прекращение гарантии по перепробегу 500км.... - читай с начала.. |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |