![]() |
Сергей116, пробег какой у тебя.
Едешь ты в ттс видимо(других рядом нет), мне ДС там осенью устранили чисткой дросселя у меня на глазах, времени минут 10-15 заняло без спешки. Так что если есть время скатайся, денег выствили 800рублев, сделали скидку итого около 600р вышло (правда я еще на подъемник загонял мне ходовку осматривали). Нет времени сам почисти, либо у себя в чистополе заедь к приличному автослесарю. |
AndreyU, Пробег 18 000км. Я ещё договорился прошить R-Link. Разве этот случай не гарантийный?
|
Сергей116, а это вовсе и не случай, это нормальная работа мотора, он имеет полное право не запускаться с первого раза.
|
Я им тоже такой вопрос задал, ответили отрицательно. Они типа данную процедуру на каждом ТО рекомендуют проводить, естественно так же за твои денежки. Проблема якобы плевая и давно известная им. Хотя если дело действительно в этом, то случай явно гарантийный, не должен дроссель столько г..на собирать за столь короткий пробег чтобы это на запуск влиять начало.
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
если у тебя незапуск с 2-3 и прочего раза, то это конкретная неисправность, ищи в чём дело и ремонтируйся. а ДС это двойной старт, когда мотор запускается, потом глохнет, и вновь запускается стабильно с 2 раза. |
Цитата:
|
Цитата:
После частичной протирки дросселя машина заводится с первого раза.Хотя бывает чаще всего,что обороты при запуске в районе 1000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые проявления заметил при пробеге 33-35тыс км (тогда даже значения этому не придал, так как проявлялось один два раза в неделю), окончательно достало это и действительно стало напрягать при пробеге около 43тыскм (просто высадил аккум безрезультатными попытками запуска) поехал к дилеру, там при мне ДЗ и почистили(было это октябрь-ноябрь) после этого запуск с первого нажатия кнопки каждый день(езжу каждый день пробег 60-100км)
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ---------- Думаю начало проявления пробем с запуском (ДС не называю, так как не исключаю что это совсем другое) у всех разное, у кого то совсем ДС нет и на больших пробегах. ездят все по разному, у кого то авто в пробках по полдня молотит на холостом ходу, кто то стрелку тахометра ниже 3500об/мин не роняет. В моем случае очень спокойная езда, у меня и расход в 7 л укладывается даже зимой, сечас 6,7л/100км показывает (после последнего обнуления примерно 800км проехал) |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |