![]() |
Цитата:
Цитата:
Не навязываю. Мне нравится. На ручки и зеркала я поставил. Вот бы весь бампер такой. Но дорого будет. И все черные наружные элементы - из нержавейки. Ну, вот такой у меня сорочий вкус. ---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- Вот в таком духе. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2247 |
E.U.Dubrovin, возми полерни и обклей под мат под нержавейку или под что захочешь. и дешево и дефект скроешь)
|
ага, дешево, отослал тут фотку в один салон где тонировался, сказали от 2500 за этот супер винил)))
|
E.U.Dubrovin, да купи сам и поклей выйдет в 10 баксов масимум стоить такие кусочки то есть до 20 баксов вложишься)
|
Приветствую. Подскажите:
1. Перестал включаться аудио плеер (соединяю через "тюльпаны-3,5"). Может пред какой сгорел? Что скажите? 2. Не работает кнопка (не загорается индикатор) забора воздуха из салона машины. Стоял перед дизельным Камазом- не смог включить. Спаисбо |
Цитата:
|
Цитата:
А что на счет аудиоразъемов? |
А не кто не сталкивался что вентилятор климата стал громче работать, я-бы сказал даже тихо завывать!!! Но при этом работает во всех режимах!
|
Цитата:
|
stormttt, скорее пыль набралась на лопасти и вызывает дисбаланс,на фольсе снимал чистил вентилятор,пыли было много.....там правда под это дело шум был в виде свиста(писка не большого)
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |