![]() |
Есть ли смысл на КВ-4 топ пуху ставить?
|
Вложений: 1
Ещё соткарь...
|
Цитата:
|
Чёто Игорь пропал куда то. Все выходные один мучался.... результаты как то упали.....
|
Мне КВ 4 тоже не понравился, медленый и какой то ни какой. СТ 1 на порядок лучше. СТешку пробить в башню вообще практически невозможно, КВ 4 закрутить как нефиг делать, топовое орудие помоему дамажит по малу. Но ставить все равно стоит, у нее пробив помоему хороший. Одним словом я КВ 4 прошел и забыл, а вот с СТ 1 долго не мог растаться, но покупка т 62а заставила))))
|
Цитата:
|
Вообще стоит ли стремиться к данному зверю?
|
Цитата:
|
Играл сегодня на Типе 59-ом,такое ощущение что его делают ВСЕ!!!Прям унизительно становится...
|
унижение на кв5, когда вообще ни на что не влияешь и дай Бог пару раз кого-нибудь пробьешь. Такой бесполезности на поле я ни на одном танке не ощущаю.
|
Кажется заработал новые медальки!!!!!!!!!Только "Лехвеслайхо" - новая...
|
kaljan75, ну ты маньяк! Ужос, летящий по полю боя!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но во взводе из 3-х кв может творить чудеса, особенно им удаются быстрые прорывы направлений. Сам был свидетелем, как 3 кв-5 разнесли в клочья направление, 1-н из них держал цели на гусле, а 2-ое вливали дамаг в борта. При этом 2-ое сразу проезжают мимо, 3-й оставался сзади, лбом к тебе. Это конечно единичные случаи когда я не знал, что с ними делать. Я был на ис8, со мной стоял ягтигр и кт. Мы не прожили и 2 минут. |
Цитата:
|
Равиль, я тоже не знаю где у него слабое место! Где оно?) нлд вроде толстый 160 мм, в башенку, пулеметик, щель мехвода попасть трудно.
|
Цитата:
|
))Кстати всегда старался стрелять ему примерно туда, потому что вертикально она стоит)) ну я чуть правее брал и чуть ниже, чтобы снаряд если уж отклонился от цели, то попал бы щель мехвода или в пулеметик. Полоска эта узкая больно если прям в нее целить снаряд выше может в толстую башню попасть, ну все равно по КБ-4 рикошеты часто очень.
|
Я знаю, что когда е100 к тебе стоит ромбом то есть одно слабое место куда очень часто проходит дамаг. Я отметил его красным. Соответствено редко кто туда стреляет. Собоих сторон работает. Правда пушка нужна 9-10 уовня, остальные думаю вряд ли туда пробьют.
|
Molla, это из какого орудия надо стрельнуть?)
|
Да из любого что 9 уровня. Ис7 туда 100% пробивает))) бл10 тоже пробьет, остальные названия я не упомню. Скажем так, ис3 с лб 9 думаю тоже может пробить туда.
|
А так если довелось встретиться с е100, то лучше его сзади обойти))) и там есть чудный круглый люк на стенке башни, его туда шьет даже т 50 2.
|
Кстати вот неплохой бой выдался.
http://www.youtube.com/watch?v=c_zEn...ature=youtu.be Во время просмотра мышкой то пади дергаете? ))))) |
Чего примолкли? Танкисты-глобалисты)))
|
я антиглобалист получаюсь. :D
за подаренные сутки према набил лям и сижу довольный. Еще лям и меняю амх м4 1945 на сотку. :) |
RET, сотка интересная, но самый кайф 50-120 :) ... 50б не понравился
|
а я коплю опыт теперь на т 71.
Ищу в взвод одномышлеников на этих таках гонять. Буду брать на след неделе наверное. Так что если кто желает пишите |
Molla, стоит в ангаре т71 , сын на нем катается, если что маякни, прокатимся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т71 себя хорошо реализовывает когда кто-то танкует и или отвлекает противника. По этому взвод из 2-х, 3-х т71 врятли будет раскатывать рандом.
Хотя всякое бывает, бывает всякое. |
т71 хороши когда ТТ отвлечен борьбой с другим ТТ, а ты так сзади или сбоку......причем пробитие топового орудия просто настараживает, он шьет все!!!
|
Чето недоступно все, обновление чтоль ставят?
|
Molla, да, вчераобъявление было.
|
оооо я пропустил)))) черт а сколько весит интересно?
Во сколько закончат не подскажешь? |
Ребят посмотрите если кто не видел, ржака страшная))))
Внимание в видео много нецензурной лексики по причине этого даю только линк http://www.youtube.com/watch?v=ZUbLPHPiJ30 |
черт оно автоматом вставляется)))))
|
Molla, не помню, а сейчас с телефона сижу.
|
Перед установкой обновления снимите игровые моды...
|
kaljan75, в смысле? снимите?
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |