![]() |
Цитата:
Уваж. Славутич и skorpion82 Тогда объсните мне, куда эти присадки деваются или где они оседаю в машинах стоимостью 00000000000000, где написано не ниже 95, а кое-где и только 98.? Почему после чип -тюнига, говорят не ниже 95, они чипом присадки из топлива убирают? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично нравится 98, динамика на нём у меня выше и я не думаю, как некоторые, как обогнать или перестроится в др. ряд. Нет проблем. А разница в цене 200-250р с бака. |
http://www.benzoportal.ru/articles?8.738
что скажете? |
Цитата:
И посмотрите в какой глубокой ж.......е он окажется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да и про обгоны и перестроения у меня все хорошо.видео выложу завтра или в понедельк со своими показаниями по рассходу
|
Цитата:
Заправляетесь на провереных АЗС, выбирайте марку топлива не по цифрам, а собственным "очучениям", но для этого нужен опыт. Ловим "в обратку", что тут можно сказать? http://rus-auto.net/articles/p.319.html Прочли? А теперь, что производитель Рено нам разрешает, написано на лючке. Вопросы? ---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ---------- Цитата:
|
http://rus-auto.net/articles/p.319.html
ну и что в этой статье такого ---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- http://www.bavar.ru/articles/tuning/a20/ |
Цитата:
|
да и кстате у вас на видео пробег 370 расзод 10.4 ср скор 22.3 у меня пробег 1100 расход 10.4 ср.скор 22.2 при пробеге в 370 у меня будет расход меньше и ср .скор.больше
|
Цитата:
1100км, из них осенью, да по трассе при ср.расходе 6.8л. половина, некорректно. Чем выше ср. скорость, тем меньше расход. |
я по трассе не езжу
|
Цитата:
Система управления получит возможность выбирать угол опережения зажигания по своему усмотрению, что позволит полнее использовать энергию сгоревшей смеси. 98-й бензин лучше испаряется, он более калорийный, поэтому расход топлива снижается, а мощность наоборот растет, улучшаются характеристики холодного запуска. Иными словами, именно на таком питании мотор выдаст заявленные заводом параметры Ну это надо спросить не у меня, а у автора. ---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- про Станиславского к чему |
neo349, я лью 98-й с момента выезда из салона. В приведенной статье для меня интересно утверждение, что 98-й не бодяжат, в отличие от 95
|
Цитата:
Помните для катализатора смертельно, если машина долго не заводится, потому что бензин накапливается в катализаторе и когда машина, наконец, завелась, внутри просходитмини-взрыв, что приводит к разрушению катализатора. А если по теме, то нет ДС кто постоянно заправляет 98, найдите хоть одно сообщение из 3500 написанных. |
Что подразумевается под долго?
|
тоесть вы теперь говорите что дс из-за бензина
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- это к neo349 ---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- сначало свечи теперь бензин .что дальше? |
Цитата:
Как дела с запусками? |
а я типа тут один на 92 у кого с запуском все ок
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ---------- Цитата:
|
http://video.yandex.ru/#search?text=...=6723640-06-12
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- а сколько их на 98 |
Цитата:
При плюсовых всегда заводится с полтычка, зимой иногда 3-4 оборота делает. Сейчас пытаюсь выяснить эту закономерность от нечего делать. :) Но от температуры пока особой зависимости не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, да также бывает. Недавно была просадка после завода - как будто заглохнуть хотела. Мне кажется когда высокая влажность, тогда труднее пускается.
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- вообще, флю меня расслабила. :) на предыдущей машине АКБ разогревал фарами, а сейчас в 70% случаев забываю все отключать и машина, как сегодня, заводится с одновременным включением фар, попогрейки и раскладыванием зеркал. |
Я уже писал и хочу повторить. Я заправляюсь 80 бензином. Покупаю его 15 руб за литр. Моя машина едет нормально и заводится тоже хорошо. Даже в сильные морозы. Привлекательная стоимость халявного бензина перевешивает все недостатки по эксплуатации.
|
Евгенн, хозяин - барин! хотя врядле это полезно для двс.
|
Цитата:
Цитата:
|
ну если по принципу начала барахлить - продал купил новую, то почему бы и нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, нужно взять две машины, исправную и с ДС, и перед запуском сравнивать все параметры. Вопрос в том, кто это сделает? От ОД инициативы нет. ЭБУ двигателя адаптируется под ОЧ бензина мгновенно, его не надо заранее приучать, как считают некоторые. Это не адаптивная АКПП, которой надо время(до нескольких часов), чтобы подстроится под стиль вождения водителя. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в том то и дело что изменения в документах
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- у друга жена работает в газпроме так если газ не проходит по нормам они в бумагах меняют цифры и все дела |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |