Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

Sinner 20.12.2010 21:14

Сегодня утром было -37, завелся без проблемм, только на лежачих полицейских и глубоких волнах на дороге, спереди раздается что-то типа скрипа или хрупа. Не понятно как-то, может из-за холода, х.з. Надо еще послушать. И вечером, когда приехал домой, из под капота доносится какой-то свист. Так как холодно сильно, разбор отложил на потом. Вобщем, если честно, Рено меня начинает очень сильно напрягать!!! Ни с одной другой новой машиной, у меня даже близко стольких проблемм не было. Это звиздец какой-то.

тихоход 20.12.2010 22:45

- 37, и Рено заводится! Но напрягает? Чем?

Sinner 20.12.2010 22:57

Тем, что за шесть месяцев владения у меня поменяли блок БДУ, спереди в ходовой что-то скрипит или хрустит, под капотом что-то свистит, про дворники в холода есть целая тема, сверчков в салоне я уже бросил считать, жду, что будет дальше.ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ЖДАТЬ, ВОТ ЭТО И НАПРЯГАЕТ! P.S. Может я уже просто привязываюсь???

Victor 20.12.2010 23:09

Sinner, - новопассит ;) в помощь ....

Sinner 20.12.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 45594)
Sinner, - новопассит ;) в помощь ....

Типа отключился и забылся?:mega_shok:

тихоход 20.12.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 45580)
Сегодня утром было -37, завелся без проблемм, только на лежачих полицейских и глубоких волнах на дороге, спереди раздается что-то типа скрипа или хрупа. Не понятно как-то, может из-за холода, х.з. Надо еще послушать. И вечером, когда приехал домой, из под капота доносится какой-то свист. Так как холодно сильно, разбор отложил на потом. Вобщем, если честно, Рено меня начинает очень сильно напрягать!!! Ни с одной другой новой машиной, у меня даже близко стольких проблемм не было. Это звиздец какой-то.

Ни с одной другой новой машиной, у меня даже близко стольких проблемм не было.
А это какие были? Леворульные, в смысле?

Strelok 21.12.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от ilych (Сообщение 45566)
Нет, страшно, машина-то новая, вдруг сгорит чего, да и не нашел я под капотом похожих клемм от этого блока (как на фото в топе). Может это из-за 2 литрового мотора?

Колпак (пластиковый) с АКБ сними и всё увидишь! И собственно аккумулятор и этот злощасный блок и его клемы, которые перемыкают!..

kruzo76i 21.12.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 45593)
Тем, что за шесть месяцев владения у меня поменяли блок БДУ, спереди в ходовой что-то скрипит или хрустит, под капотом что-то свистит, про дворники в холода есть целая тема, сверчков в салоне я уже бросил считать, жду, что будет дальше.ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ЖДАТЬ, ВОТ ЭТО И НАПРЯГАЕТ! P.S. Может я уже просто привязываюсь???

Sinner приветствую тебя! Знаешь я читаю твои отзывы и думаю что у нас тобой машины - близнецы в плане неисправностей. По поводу скрипов (хрустов) на лежачих полицейских и на плавных неровностях на асфальте - ЕСТЬ ТАКОЕ и у меня! Причем на мелких неровностях и ямах никаких скрипов НЕТ. Это видимо не подвеска. я рукой надавливал на переднюю часть пластикокой защиты двигателя - она немного "гуляет" и почему-то с правой стороны, в районе противотуманки, со стороны водителя, на сервис обратился - они подняли на подъемник. посмотрели вроде все нормально прикручено, просто где-то- что-то трется, х.з, и СВИСТ тоже есть на горячем двигателе, он не сильный , но все-же - ОД сказали возможно помпа посвистывает.

Sinner 21.12.2010 17:15

kruzo76i И я приветствую! Некоторые товарищи на форуме говорят, что мы проблеммы высасываем из пальца, и зря панику разводим, но меня реально все это бесит! Может я слишком привередливый?

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ----------

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 45599)
Ни с одной другой новой машиной, у меня даже близко стольких проблемм не было.
А это какие были? Леворульные, в смысле?

Да, леворукие: ВАЗ 2107, 10, 11, Шевроле Лачетти хетч.

kottt 21.12.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 45593)
спереди в ходовой что-то скрипит или хрустит,

Та же ерунда при проезде более-менее больших лежачих и ям, на мелких все тихо. Уходят морозы - уходит и проблема.
Зато заставляет беречь подвеску.
Сегодня ездил при -40, ползу, кланяюсь каждой неровности, жалко флюху.
На утро будет тот же темпер ((((

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.