![]() |
Сегодня утром было -37, завелся без проблемм, только на лежачих полицейских и глубоких волнах на дороге, спереди раздается что-то типа скрипа или хрупа. Не понятно как-то, может из-за холода, х.з. Надо еще послушать. И вечером, когда приехал домой, из под капота доносится какой-то свист. Так как холодно сильно, разбор отложил на потом. Вобщем, если честно, Рено меня начинает очень сильно напрягать!!! Ни с одной другой новой машиной, у меня даже близко стольких проблемм не было. Это звиздец какой-то.
|
- 37, и Рено заводится! Но напрягает? Чем?
|
Тем, что за шесть месяцев владения у меня поменяли блок БДУ, спереди в ходовой что-то скрипит или хрустит, под капотом что-то свистит, про дворники в холода есть целая тема, сверчков в салоне я уже бросил считать, жду, что будет дальше.ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ЖДАТЬ, ВОТ ЭТО И НАПРЯГАЕТ! P.S. Может я уже просто привязываюсь???
|
Sinner, - новопассит ;) в помощь ....
|
Цитата:
|
Цитата:
А это какие были? Леворульные, в смысле? |
Цитата:
|
Цитата:
Sinner приветствую тебя! Знаешь я читаю твои отзывы и думаю что у нас тобой машины - близнецы в плане неисправностей. По поводу скрипов (хрустов) на лежачих полицейских и на плавных неровностях на асфальте - ЕСТЬ ТАКОЕ и у меня! Причем на мелких неровностях и ямах никаких скрипов НЕТ. Это видимо не подвеска. я рукой надавливал на переднюю часть пластикокой защиты двигателя - она немного "гуляет" и почему-то с правой стороны, в районе противотуманки, со стороны водителя, на сервис обратился - они подняли на подъемник. посмотрели вроде все нормально прикручено, просто где-то- что-то трется, х.з, и СВИСТ тоже есть на горячем двигателе, он не сильный , но все-же - ОД сказали возможно помпа посвистывает. |
kruzo76i И я приветствую! Некоторые товарищи на форуме говорят, что мы проблеммы высасываем из пальца, и зря панику разводим, но меня реально все это бесит! Может я слишком привередливый?
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Зато заставляет беречь подвеску. Сегодня ездил при -40, ползу, кланяюсь каждой неровности, жалко флюху. На утро будет тот же темпер (((( |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |