![]() |
Vld,
смейтесь, главное не переусердствовать со смехом. риск - оно дело конечно благородное, но давно все обследовано и испробовано до ваших возникших опасений. на реношках вообще я заметил не воняет никогда, плюс откуда у вас на радиаторе отопителя грязь? - пыль согласен, вытащите фильтр и врубите обдув на максимум - всю пыль выдует. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри внимательно. Так у тебя прзвучало: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Беда... |
:dash1:Нехорошие люди - эти ребята из официального сервиса! После очередного ТО зашумело со стороны пассажира. Я, путем засовывания рук под торпедо ощутил сильный поток холодного воздуха, после чего содрал обшивку и увидел незафиксированную крышку салонника. Всего-то делов, чтобы как следует закрыть фильтр, а сколько денег берут за работу?!
P.S. Спасибо данному разделу форума за подсказки.:friends: |
ДиМитрич, Ты не первый, кто жалуется на сервис именно по этой крышке. Поэтому изначально я всё меняю сам.
|
Цитата:
при замене фильтра по технологии, в сервисе не производят очистку посадочного места. |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЛОМКА электроблокиратора руля. ПОЛОМКА. Не - шухры-мухры. Гробишь машину. Так можно подумать. А, как ты отнесешься к таким событиям? - Облезло покрытие фары - Треснула обшивка или рычага КПП или стояночного тормоза - Облезло покрытие баранки - Течь сальника коленвала И т.д и т.п. Я довольно много могу перечислить по своему опыту гарантийного обслуживания. За пять лет гарантии я, как-то ничего в машине не сломал. Вылезали производственные дефекты. Потому твои доводы о необходимости все делать самому мне непонятны. Руки, знаешь ли - одно. Их недостаточно. Нужно еще комплектующие покупать. И вылезает твое творчество в приличную сумму. Ну, чего далеко ходить? Вот, только разговоры закончились про термостат. Делал все сам. Молодец! Что скажешь? А откуда в системе охлаждения накипь взялась? |
Цитата:
|
YRA62, тебе - про Фому, ты - про Ерему.
Читай внимательно. Я не говорю о поломках ТВОЕЙ машины. Моя, как ни странно, не ломается. Я говорю про стоимость комплектующих. Которые при гарантийном ремонте бесплатны. И без этого вполне можно обойтись. Цитата:
То, что много об этом тарахтишь - не факт и не подтверждение. Умеешь? Делай. Но не думай и не заявляй, что другие не способны сделать то же самое. А, может и лучше. Скромность, она ведь и украшает. |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |