![]() |
В общественном туалете возле длинного писуара стоит очередь мужчин, делает свое дело.
Тут заходит еще один. Снимает брюки, садится, но по-женски. Один из присутствующих не выдержал и спрашивает: - Извините за любопытство. А почему вы так, по женски? - Да вчера он, гад, меня так подвел, что в руки взять противно... Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак: - Вот кто? Кто? Кто здесь нагадит через полчаса? |
-Я около ЦИРКа больше не хожу! -Чего-так?-Да как мимо прохожу,выбегают клоуны и начинают меня бить. -Чё серьёзно? -НЕТ мля с шуточками!!!!
|
Несет официант клиенту заказ, а один палец прямо в блюде держит.
Клиент охренел: -В чем дело? -Понимаете, у меня пальчик болит. -Дык, засунь его себе в #опу! -А я между блюдами так и делаю... |
Почему есть такой фрукт как АНАНАС а такого фрукта как МЫЕЁ нету?
|
ШКОЛА : Дети что можно получить от курочки?ПЕТЯ:-Мясо ! МАША:-Яйца!УЧИТЕЛЬНИЦА:-НУ а ты ВОВОЧКА -что молчишь-что ещё можно получить от курочки,Такое белое-пушистое-мягкое?ВОВА:-НЕ ЗНАЮ!УЧИТЕЛЬНИЦА:-Так, Хорошо,Ты дома на чём спишь?ВОВА:-На полу!Уч-ца:-????Хорошо, а под головой у тебя что?ВОВА:-Валенок!УЧ-ЦА:-???Интересно, а мама у тебя-где спит?ВОВА:-Тоже на полу!УЧ-ца:-Потрясающе!!!А под головой у неё что?ВОВА:-Второй валенок!УЧ-ца:Ладно,а ПАПА у ВАС где спит?ВОВА:-НА КРОВАТИ!!!УЧ-ца:-Замечательно,а под головой у него что?ВОВА:-ПОДУШКА!!!УЧ-ЦА:-Ну вот-если подушку разрезать что там будет?ВОВА:-Звиздюлей от ПАПЫ-Будет!!!
|
Давай возьмём бутылку водки? Нет давай лучше две бутылки..А это зачем? Чтобы второй раз не бегать...А понятно, давай..Подходят к кассе..Дайте три бутылки водки..А зачем три?Это чтобы третий раз не бегать..
|
Официант: "Что будете пить?" Клиент: "Бутылку водки" Официант: "А что будете кушать?" Клиент:"А вот её родимую и будем кушать"..
|
А правда что есть город Путинбург?
|
Мужчина в метро пялится на женщину. Та оказалась не из робкого десятка и говорит:
- Мужчина, что вы так на меня уставились? Хватит уже, вы же меня взглядом раздеваете! - Что вы, что вы?! Вы уже одеваетесь, а я курю... |
- Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть?
- Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали! |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |