Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

Vld 05.01.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 46445)
Ну я это все понимаю, но неужели на эту ужасную жабру нельзя было поставить кусок пластмассы с отверстиями? Снег смел с нее и все, а то получается только руками туда залазить или капот поднимать. Ну вот... есть повод подумать и что нибудь смастирить самостоятельно. Но все равно мне флю нравится, тащусь от нее...:crazy:

А закрывать это "жабо", когда на улице стоит и снег идёт нельзя? Я делал так. Три дня он у меня на улице стоял. Брал материал, не знаю, как называется (оргтехнику упаковывают) закрывал вместе с дворниками. Потом снял, снег с неё стряхнул и всё. На крайний случай.

Talinec 05.01.2011 23:50

Цитата:

А закрывать это "жабо", когда на улице стоит и снег идёт нельзя? Я делал так. Три дня он у меня на улице стоял. Брал материал, не знаю, как называется (оргтехнику упаковывают) закрывал вместе с дворниками. Потом снял, снег с неё стряхнул и всё. На крайний случай.
Да можно конечно, можно практически все. Но просто выглядит это не солидно, такое авто, с вечера накрывать, утром стряхивать. Боюсь засмеют.

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------

Но на крайний случай сойдет.

Vld 05.01.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 47902)
Но на крайний случай сойдет.

Вот и я об этом.

guslik 06.01.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от lexadjan86 (Сообщение 47891)
не работает омыватель правой фары. дилеру еще не звонил. не приятно очень. машину приобрел 29.12.10

Поди замерз сцуко, у меня там дерьмо такое залито, кусочками на стекло плюет, теперь нещадно сливаю

kottt 06.01.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 47900)

Ну в общем так и делаю, закрываю одеялом с вечера ,утром стряхнул снег и в бегажник тряпку. Это гораздо быстрее чем выгребать сугроб из этой ямы.
Кстати сосед на авенсисе то же следом приловчился :D

Vld 06.01.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 47940)
Ну в общем так и делаю, закрываю одеялом с вечера ,утром стряхнул снег и в бегажник тряпку. Это гораздо быстрее чем выгребать сугроб из этой ямы.
Кстати сосед на авенсисе то же следом приловчился :D

И правильно. Чего стесняться? Вот надо вопрос Антону из Десотты вопрос по этой теме задать. Может у корейцев есть что-то более приличное на этот счет. А, может, он им рацуху кинет.

lexadjan86 06.01.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 47927)
Поди замерз сцуко, у меня там дерьмо такое залито, кусочками на стекло плюет, теперь нещадно сливаю

так ведь левый омыватель работает исправно. и на стекло брызжет. незамерзайка проверенная "Обзор". в гараже -6 всего. так что скорее всего неисправность:(

Nemo 06.01.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от lexadjan86 (Сообщение 47946)
так ведь левый омыватель работает исправно

жижа течет слева направо, -6 - тоже минус. А трубочка где-то под бампером. И форсунка имеет обыкновение примерзать к бамперу (незамерзайка тут ни при чем - это жижа с дорог под форсунку затекает и замерает).
Рекомендация: оттаивать при нормальном плюсе (или феном конкретно в форсунку) и не забивать голову ерундой ни себе, ни дилеру.
PS: большинство опытных юзеров омывателей фар форсунки (или насос) омывателя фар на зиму отключают (снимают клемму с моторчика, вынимают предохранитель ...)

lexadjan86 07.01.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 48024)
жижа течет слева направо, -6 - тоже минус. А трубочка где-то под бампером. И форсунка имеет обыкновение примерзать к бамперу (незамерзайка тут ни при чем - это жижа с дорог под форсунку затекает и замерает).
Рекомендация: оттаивать при нормальном плюсе (или феном конкретно в форсунку) и не забивать голову ерундой ни себе, ни дилеру.
PS: большинство опытных юзеров омывателей фар форсунки (или насос) омывателя фар на зиму отключают (снимают клемму с моторчика, вынимают предохранитель ...)

отключить форсунки омывателя фар очень даже хорошая мысль. работа этого омывателя на флю фигово организована. когда не надо включается стоит лишь чуть передержать рычаг. расход незамерзайки удручает. вот бы узнать как отключить этот самый насос и привод подъемника форсунок...

Nemo 07.01.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от lexadjan86 (Сообщение 48079)
вот бы узнать как отключить этот самый насос и привод подъемника форсунок...

А для кого я выкладывал: http://fluence-club.ru/forum/showpos...8&postcount=14 - "расположение предохранителей". Вперед!

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.