![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь все уже и давно разжевано. Ты, конечно, тему не читал. И почувствовал себя революционером. |
Alex_l22, то, как тебе сделали, меня не устраивает. Так я себе дома могу сделать собственноручно. Но хочу именно штатное. У каждого свои тараканы в голове :)
|
Я поставил себе шар хановское реле от сигналки и подключился к высоковольтной коробке и все ок ! только один минус дхо горят вместе с габаритами на незаведеной машине
|
Nikola5555, поставь еще одно реле и запитай от ближнего или габаритов и когда они будут загораться дхо будут отключаться. Если нужно могу схемку нарисовать
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- stranger, Удалось сделать штатно? |
Цитата:
А за Совет спасибо! |
hdd71, жду микросхем, едут :-)
|
stranger, ну колись дальше, что за микросхема, каких деталей ещё не хватает. Для флюшек вещь бесполезная , а на меганах вдруг ещё кто-то повторит штатную схему.
|
Vld, Как и обещал вот код 284В69159R
|
Dicsi, скажи мне, пожалуйста.
У тебя эти функции присутствуют в комплектации - датчики света и дождя - СР (свободные руки) - кнопка запуска-остановки - Климат-контроль или кондиционер |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |