Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

Алексей С 20.05.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 261044)
Менял на 4 000 км.
Стало показывать нормально.
Сейчас 14 000 км.

Нормально это как можно узнать? Имеется ввиду когда загорается лампа сколько входит до полного бака? Как отображается на БК этот остаток? Сколько показывает литров.
И еще хочу спросить, Вам установили бензонасос точно такой как был или другой марки?

denissimo 20.05.2012 21:46

а у меня кубики, то убавлялись, то добавлялись.
здесь даже где-то видео было.
Полный бак казал нормально, фокусы где-то от полубака начинались и ниже.

Алексей С 20.05.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 261090)

у меня аналогичная ситуация. Сколько БК показывает когда лампа загорается? Сколько входит в бак от лампы до полного?

denissimo 20.05.2012 22:10

Я видел лампу только один раз - забирая машину у дилера.
Меньше 1/3 бака у меня не бывает.
В среднем при заправке "до полного" входит от 25 до 40 литров.
Какой насос поставили не знаю, знаю что их два типа: ОД заказывал оба и по факту меняли, т.е. смотрели при снятии и ставили такой же.

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------

Сообщение #438 и ниже.

---------- Сообщение добавлено 21.05.2012 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.05.2012 в 23:57 ----------

А вот и видео

Алексей С 20.05.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 133193)
А Вы им обязательно скажите, что заправлялись только на ЛУКОЙЛе. Интересно, что Вам на это ответят. Ответ напишите на форуме.
Интересно другое, у кого-то полетел датчик, у кого-то нет, что-то смахивает на некондиционные запчасти. Ведь если бы всё было одинаково, то либо у всех ломалось, либо не ломалось. А ссылки на плохой бензин любимая отмазка наших ОД, им дай волю они и облезание эмблемы РЕНО спишут на влияние выхлопных газов от плохого бензина.

Мне был ответ, что Лукойл это не показатель там как и везде дерьма полно и он ни какая не гарантия хорошего топлива. Мой вопрос сервису - "Где тогда у кого заправляться?" остался без ответа. На Бойкануре надо наверное. Я тоже думаю, что турки косячат с деталями. Повторно вроде бензонасосы не меняют.

denissimo 20.05.2012 22:36

Кстати, если мне память не изменяет, новый насос мне приехал из Франции

Алексей С 21.05.2012 16:14

Эпопея продолжается....сегодня с утра и днем не завелась машина. Вечером когда эвакуатор приехал завелась. Позвонил на линию поддержки и ОД, ну типа привози машину как насос подойдет поменяем все будет тип топ. Вызвал....эвакуатор приехал как часы во время (в этом плане все на высоте), но документы вообще ни какие на перевозку (ни страховки, ни конкретных ответственных, ни слова кто и за что платит) Вообщем с флюенсом начало очень мрачное - РЕНО реально потеряло доверие своим ОДНИМ косяком. Если насосы меняют очень часто, то у диллера насос должен быть! А по большому счету должны отзывать эти бракованые автомобили. Посмотрим, что будет дальше с сервисом по именно моему случаю. Могу предположить , что типа я снова залил дерьма в бак.....плати доргой сам за работу, за насос, за эвакуатор. Кстати с подменной машиной отказ - нет подменных машин. Вообщем заплатил нормальные для меня деньги за авто и на работу езжу на Лиазе, а с работы на Пазе.

автолюбитель 21.05.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 261090)

Вот вот. У меня тоже самое. Тебе починили? Как?

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ----------

denissimo, А как это у тебя так скакало?? У меня скачет,но очень медленно. Допустим заправился,показывает 4 кубика,пошел в магаз,сажусь - уже 5 кажет,или 6.

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

И самое главное. КАК ОД ЭТО ДОКАЗАТЬ!!!! Они ведь такие,что пока сами не увидят,ниче делать не будут! Как им про эти скачки объяснить-то????

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 261114)
новый насос мне приехал из Франции

Я вот тоже хочу из Франции. :pardon:

Drtm 22.05.2012 00:33

сегодня позвонил им
сказали понаблюдай
отвечаю - уже понаблюдал
сказали приезжай на диагностику
им как они интересно это диагностировать будут?)

denissimo 22.05.2012 07:00

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 261547)
denissimo, А как это у тебя так скакало?? У меня скачет,но очень медленно. Допустим заправился,показывает 4 кубика,пошел в магаз,сажусь - уже 5 кажет,или 6.

Иногда как на видео, иногда медленно: завел с утра - одно деление, лампа горит, приехал на работу, заглушил, завел - полбака кажет.
Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 261547)
И самое главное. КАК ОД ЭТО ДОКАЗАТЬ!!!! Они ведь такие,что пока сами не увидят,ниче делать не будут! Как им про эти скачки объяснить-то????

У меня даже не смотрели. Сразу заказали насос, как пришел - заменили.

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.