![]() |
Цитата:
|
Я не скажу за всю одессу, но в Captur на примере которого я изучал строение системы R-Link в старших комплектациях, где есть R-Link стоит дополнительный блок согласования CAN, не относящийся непосредственно к R-link но необходимый для работы всех функций системы. Без него как минимум не будет работать связанное с климатом и парктрониками.
В общем, если решите брать - удачи вам. А если не решите - не сочтите за труд бросить контакты продавца. Вы бы этим сделали большое доброе дело для всех владельцев системы R-Link, которые жаждут полноценной навигации. Сейчас я изучаю в основном прошивку, пообщаться с живой системой удается 1-2 раза в неделю, а так бы я значительно ускорил процесс разработки. Обращусь ко всем владельцам R-Link! Если вы надумаете продавать свою систему, менять ее на что-то или знаете людей, которые хотят продать R-Link, очень прошу сообщить мне! Озвученная мне дилерами стоимость новых блоков просто фантастическая, а так хочется все же победить эту систему |
r-link
как скинуть прошивку 3036
|
dotpuboj, скинуть в смысле "слить" с р-линка? или как ее передать Alexander2012?
если слить, то вряд ли это возможно, а если и возможно, то вряд ли это легко (как мне кажется). |
В москве кто-то занимается установкой р-линк на машины без него? Я позвонил в лорант и пару дилерских центров, ни кто этим не занимается
|
Цитата:
Проще купить достойный навигатор и не париться:dirol: |
Цитата:
или планшет присобачить. функциональность будет намного лучше |
Ну вообще планшет конечно круче и продвинутей, но у кого-то есть уже R-Link и если исправленная прошивка у меня получится - будет на порядок лучше чем многие штатные навигации во всяких Тойотах.
|
Alexander2012, я говорил о планшете в том смысле, что если нет р-линка и его надо поставить в авто.
Цитата:
|
Alexander2012 пишет Вернулся к R-Link и в последнюю неделю забрезжила надежда на успешный взлом системы. Если кто может скинуть последнюю прошивку - буду крайне благодарен, чтобы вести работы уже на ней. Я и спросил
как скинуть (передать) |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |