![]() |
у меня вобще автомат, там не как у людей))
|
DP2 или CVT?
|
олдскульный автомат.
малая скорость вобще не используется никогда что при нагреве мотора, что при включении кондея, врубается сразу большая. но малая скорость точно есть, её например через клип можно включить, карлсон крутится еле еле, его даже не слышно. |
это наверное последствия попыток спасти его от перегрева. вместо установки радиатора коробки все пытались малой кровью проблему решить.
|
Сегодня поточнее понаблюдал за комфорт в авто. На улице -20, завёл авто после 9ч. стоянки на улице, КК установлен на +23 в салоне. 5мин. прогрева, сажусь, разница с улицей только в отсутствии хиуса, поехал, руль обжигает холодом руки, окна чистые(они вообще зимой не запотевают, тьфу 3р.), еду, через 2 км загорается первый кубик ОЖ и вентилятор отопителя выходит на среднюю скорость, что ж уже становиться веселей, а спина и опа уже как на раскалённой плите, руки продолжают сильно мёрзнуть, меняю их местами а на светофорах дышу на пальцы. Ещё через 2 км. конец маршрута, там я жду супругу. Остановка, парковка. Наконец- то можно убрать руки с холодного руля.
В итоге: с момента запуска прошло 15 мин и 4км. пути. , руль остаётся жутко холодным, зимнюю кепку с головы пока тоже рано снимать. Вот при работающем моторе щас подожду свою супругу мин 10. вот тогда и кепку снять можно. В итоге получается у меня нужно 25-30 мин. до уюта в салоне при -20. И так кажный рабочий день. Ср. расход у меня в эти дни ниже 10,5 л./100 не опускается. |
Ну так я и писал.что до комфорта мин 30-35 надо.
И да,ацко не хватает обогрева руля.За 10круб установить обогрев оно конечно можно, но как то ((,сомнения у меня по поводу правильной/пожаробезопасной установки обогрева руля. |
Вложений: 1
Цитата:
Сел в машину,воткнул в прикуриватель провод,на руль надел оплётку.Пока машина прогревается,руль подогрелся. |
Цитата:
|
второй, И этот кабель будет постоянно шуршать, путаться в руках, при крутых выворотах наматываться на руль и руки!? В итоге штеккер будет выдёргиваться из гнезда. Ещё не известно, может и обкладка будет скользить по рулевому колесу. Неее...это можно использовать только в качестве подарка, тому кому зла желаешь.
Может этот гаджет предназначен просто для нагрева руля пока прогреваешь машину? А потом снимаешь его и едешь? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |