![]() |
Цитата:
|
мужики вот объясните мне не разумному на кой хер покупать свободные руки а потом ставить сигналку, зачем тогда свободные руки:mda:
|
Цитата:
Я вот тоже думаю кобру туда вкорячить (что бы штатно все пахало). Перед работой и перед домом понятно обычно места есть "козырные", а если абы где надо оставить? а пионЭры не в курсе что там свободные руки? ) |
Цитата:
А от "серьёзных " парней ни одна сигналка не спасёт. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ---------- elec10, Привет да я не про это. Принцип свободных рук подошел к машине за ручку взялся-дверь открылась, отошел от машины машина закрылась, а с сигналкой эта функция не нужна нафиг получается, так как надо все равно кнопку на брелоке нажать. или я не прав. А если изначально ставили от пионеров так зачем заказывать СР |
Цитата:
|
а тогда понял я то думал что надо обязательно кнопки нажимать. Спасибо, все я удаляюсь из этой темы:thank_you2:
|
Цитата:
Хочу понять, как подключено у s4s. |
Kallisto, да хз как у меня подключено. но работает :)
пользуюсь бреклом сиги. ставлю и снимаю с сиги двери открываются закрываются. так же работает и чисто от брелка ключа, нажал закрылась и встала на сигу, снял все открылось. у м еня нет свободных рук. с сигой шла памятка установщикам как подключать шерхана на меган-флю. куда какой проводок подключать. какую функцию как запрограммировать. думаю все по ней и сделали. будет возможность отсканю выложу ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ---------- Kallisto, Цитата:
|
[QUOTE=s4s;132766]Kallisto, да хз как у меня подключено. но работает :)
пользуюсь бреклом сиги. ставлю и снимаю с сиги двери открываются закрываются. так же работает и чисто от брелка ключа, нажал закрылась и встала на сигу, снял все открылось. у м еня нет свободных рук. с сигой шла памятка установщикам как подключать шерхана на меган-флю. куда какой проводок подключать. какую функцию как запрограммировать. думаю все по ней и сделали. будет возможность отсканю выложу[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ---------- По моему так не должно быть. Кнопками с брелка должна вкл/откл. сигнализация, а ЦЗ должен управляться со штатного ключа. Но возможно я и не прав. |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |