Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

elec10 29.08.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Kallisto (Сообщение 132142)
Если закрыть машину со штатного ключа, с брелка Шерхана потом можно ли ее открыть? Открывается ли при этом лючок бензобака?

С брелка снимается только сигнализация, открывается только кнопками с ключа (карты). У меня по крайней мере так (стоят "свободные руки" с картой).

Флюховод 29.08.2011 13:55

мужики вот объясните мне не разумному на кой хер покупать свободные руки а потом ставить сигналку, зачем тогда свободные руки:mda:

Denverus 29.08.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 132222)
мужики вот объясните мне не разумному на кой хер покупать свободные руки а потом ставить сигналку, зачем тогда свободные руки:mda:

наверное потому что свободные руки не пищат )))

Я вот тоже думаю кобру туда вкорячить (что бы штатно все пахало). Перед работой и перед домом понятно обычно места есть "козырные", а если абы где надо оставить? а пионЭры не в курсе что там свободные руки? )

elec10 29.08.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 132222)

Флюховод, здравствуй. Мы этот вопрос уже обсуждали и не раз. Есть разные неразумные личности (пионэры и т.п.), вот от них и поставил сигналку. СР и сигналка не мешают друг другу (если грамотно установлена). А ставить или нет вопрос риторический и это личное дело каждого. Я захотел и поставил, мне не мешает.
А от "серьёзных " парней ни одна сигналка не спасёт.

Флюховод 29.08.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 132226)
наверное потому что свободные руки не пищат )))
Я вот тоже думаю кобру туда вкорячить (что бы штатно все пахало). Перед работой и перед домом понятно обычно места есть "козырные", а если абы где надо оставить? а пионЭры не в курсе что там свободные руки? )

ну если только чтоб не пищало отдавать 7 штук тогда я все понял...........

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

elec10, Привет да я не про это. Принцип свободных рук подошел к машине за ручку взялся-дверь открылась, отошел от машины машина закрылась, а с сигналкой эта функция не нужна нафиг получается, так как надо все равно кнопку на брелоке нажать. или я не прав. А если изначально ставили от пионеров так зачем заказывать СР

elec10 29.08.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 132233)
ну если только чтоб не пищало отдавать 7 штук тогда я все понял...........

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

elec10, Привет да я не про это. Принцип свободных рук подошел к машине за ручку взялся-дверь открылась, отошел от машины машина закрылась, а с сигналкой эта функция не нужна нафиг получается, так как надо все равно кнопку на брелоке нажать. или я не прав. А если изначально ставили от пионеров так зачем заказывать СР

И с сигналкой также: подошел к машине за ручку взялся-дверь открылась (только выждать нужно прибл. 1 с, чтобы с сигналки снялась), отошел от машины машина закрылась и автоматом на сигналку встала. Так что всё как обычно.

Флюховод 29.08.2011 14:09

а тогда понял я то думал что надо обязательно кнопки нажимать. Спасибо, все я удаляюсь из этой темы:thank_you2:

Kallisto 29.08.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 132217)
С брелка снимается только сигнализация, открывается только кнопками с ключа (карты). У меня по крайней мере так (стоят "свободные руки" с картой).

Я знаю, у меня все аналогично. :) Потому что Шерхан 10 подключают (в основном) на кнопку ЦЗ в салоне, которая перестает функционировать при закрытии машины штатным ключом/картой/св.руками.

Хочу понять, как подключено у s4s.

s4s 30.08.2011 13:07

Kallisto, да хз как у меня подключено. но работает :)
пользуюсь бреклом сиги. ставлю и снимаю с сиги двери открываются закрываются.
так же работает и чисто от брелка ключа, нажал закрылась и встала на сигу, снял все открылось. у м еня нет свободных рук. с сигой шла памятка установщикам как подключать шерхана на меган-флю. куда какой проводок подключать. какую функцию как запрограммировать. думаю все по ней и сделали. будет возможность отсканю выложу

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------

Kallisto,
Цитата:

Сообщение от Kallisto (Сообщение 132142)
Если закрыть машину со штатного ключа, с брелка Шерхана потом можно ли ее открыть? Открывается ли при этом лючок бензобака?

нет. не открывается. ни лючок, ни двери. после ключа открыть можно только им же. теперь я догнал о чем разговор... а то сижу втираю тут народу..

elec10 30.08.2011 14:17

[QUOTE=s4s;132766]Kallisto, да хз как у меня подключено. но работает :)
пользуюсь бреклом сиги. ставлю и снимаю с сиги двери открываются закрываются.
так же работает и чисто от брелка ключа, нажал закрылась и встала на сигу, снял все открылось. у м еня нет свободных рук. с сигой шла памятка установщикам как подключать шерхана на меган-флю. куда какой проводок подключать. какую функцию как запрограммировать. думаю все по ней и сделали. будет возможность отсканю выложу[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------

По моему так не должно быть. Кнопками с брелка должна вкл/откл. сигнализация, а ЦЗ должен управляться со штатного ключа. Но возможно я и не прав.

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.