Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

bob 24.04.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Александр Игоревич (Сообщение 250274)
подскажите, у меня с включенным климат контролем, при наборе оборотов, независимо от передачи, появляются небольшие провалы, такое ощущение, что компрессор, то включается, то отключается, у кого нибудь так есть? и неужели работа компрессора так сказывается на работе двигателя?

Ну ни чего, потом не будете особо это замечать: привыкните!

Александр Игоревич 24.04.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от bob (Сообщение 250287)
Ну ни чего, потом не будете особо это замечать: привыкните!

теперь буду привыкать со спокойной душой

Stone 24.04.2012 21:22

Приветствую всех. А эти провалы, что особенность двигателя 1.6? На двух литрах ничего подобного нет (ну или в крайнем случае пока нет- пробег 6700)

Nemo 24.04.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 250341)
А эти провалы, что особенность двигателя 1.6? На двух литрах ничего подобного нет

Подключение компрессора кондея - дополнительная нагрузка на мотор (отжирается примерно 5 - 7 л.с.). На бОльших моторах это менее заметно.

КАДР 25.04.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 250382)
Подключение компрессора кондея - дополнительная нагрузка на мотор (отжирается примерно 5 - 7 л.с.). На бОльших моторах это менее заметно.

На предыдущем авто(Авео 1,2 84л.с)таких провалов не было,только динамика разгона чуток уменьшалась,а здесь ,если двигаться на первой,то кажется что за жопу кто-то держит,то будто пинка пинка туда же получаешь.Не ожидал.: Мда:

Nemo 25.04.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от КАДР (Сообщение 250630)
Не ожидал.: Мда:

Действительно - мда...
Что это: конструктивный просчет или наследие разработки машины в кризисное время?
Поставили мощный компрессор (хорошо), но вместо того что бы компрессор работал в режиме переменной производительности воткнули старт-стопный режим... И мозги мотора скачки нагрузки плохо отрабатывают...

Евпатор 26.04.2012 11:25

Комрады подскажите с вопросом.
У меня не работает кондиционер (заметил в прошлые выходные когда потеплело). Записался к оф.дилеру на прием на эту субботу и девочка на другом конце провода мне сказала, что с меня возьмут за диагностику в районе 1 300 руб. а там еще видно будет может и больше за ремонт.
Собственно сам вопрос, машина еще на гарантии и должен ли я в этой ситуации платить за диагностику и за все остальное?

Stone 26.04.2012 17:58

Привет. Евгений лично я когда Флю взбрыкивала звонил ОД и записывался тупо по гарантии. Извини но кондей не лампочка и в гарантийный срок должны делать. Отпишись, что и как думаю форумчанам тоже будет интересно и если нанут "пинать" то думаю сообща будет интересно разъяснить ситуацию.

Farhad 26.04.2012 23:00

Привет. Скажите, компрессор кондиционера очень шумно включается, это нормально?

тихоход 26.04.2012 23:13

"Компрессор кондиционера очень шумно включается, это нормально." - если не нравиться ответ, то читай тему с начала.

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.