![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех. А эти провалы, что особенность двигателя 1.6? На двух литрах ничего подобного нет (ну или в крайнем случае пока нет- пробег 6700)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что это: конструктивный просчет или наследие разработки машины в кризисное время? Поставили мощный компрессор (хорошо), но вместо того что бы компрессор работал в режиме переменной производительности воткнули старт-стопный режим... И мозги мотора скачки нагрузки плохо отрабатывают... |
Комрады подскажите с вопросом.
У меня не работает кондиционер (заметил в прошлые выходные когда потеплело). Записался к оф.дилеру на прием на эту субботу и девочка на другом конце провода мне сказала, что с меня возьмут за диагностику в районе 1 300 руб. а там еще видно будет может и больше за ремонт. Собственно сам вопрос, машина еще на гарантии и должен ли я в этой ситуации платить за диагностику и за все остальное? |
Привет. Евгений лично я когда Флю взбрыкивала звонил ОД и записывался тупо по гарантии. Извини но кондей не лампочка и в гарантийный срок должны делать. Отпишись, что и как думаю форумчанам тоже будет интересно и если нанут "пинать" то думаю сообща будет интересно разъяснить ситуацию.
|
Привет. Скажите, компрессор кондиционера очень шумно включается, это нормально?
|
"Компрессор кондиционера очень шумно включается, это нормально." - если не нравиться ответ, то читай тему с начала.
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |