![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно не могу ставить диагноз заочно, но я бы нашёл хорошего мастера и почистил бы форсунки, возможно неплотное прилегание иглы и седла и через форсы попадает лишние топливо при стоянке, др. словами не держат форсунки, а в рампе все таки 2.7атм. давление. Но это ИМХО. При условии конечно , что свечи рабочие 100%. |
neo349,
Так что там со списком вопросов для моего мастера? Как правильно про датчик ОЖ спросить и про все остальное? ))) |
жду звонка от од по гарантийной замене центр.замка,сказали что когда прийдёт тогда уже и насос будут смотреть и форсунки,а пока посоветовали ездить на бензе с отчищающими добавками.не хотелось бы чтоб форсунки их од по гарантии не меняют:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Датчик по ОЖ. Что он показывает, по сопротивлению, при температурах: - 25 - 0С и от 0С до + 10С. Особенно важно диапазоны (-8 ---- +8) и (- 20 ------ -25) 2. Нет ли резких перепадов, а если есть, то при какой температуре. 3. Сколько их в ДВС, может он не один, а то я что то начинаю сомневаться в этих мануалах. ---------- Сообщение добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:39 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=neo349;220229]
3. Сколько их в ДВС, может он не один, а то я что то начинаю сомневаться в этих мануалах.[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:39 ---------- В ДВС их 2 штуки 1) температуры охлаждающей жидкости, 2) температуры всасываего воздуха (серенький на впускном колекторе справа). |
[QUOTE=Ромео;220233]
Цитата:
|
seaman,
Если есть ЛУКойл,то 92й экто. Он с присадками. Возьми буклет на заправке. Я ток им и заправляюсь. |
[QUOTE=neo349;220251]
Цитата:
Датчик 1) ОЖ, 2) температуры воздуха на впускном колекторе (серого цвета. 3) Датчик окружающей среды в левом зеркале. Так, что термодатчика 3 шт. Глянь ремонт и т.д. к4м от мегана 2 |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |