![]() |
Цитата:
Все ради денег. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, но пришли же(ОАЭ). А про самоокупаемость клиник у буржуев ты наверное плохо знаешь. И как они на самом деле работают в той же америке тоже не знаешь.. Советская система была лучшей и многие страны только к этому подходят.. А мы построили и просрали.
Государство, которое хочет процветать и быть сильным в первую очередь заботится о своих гражданах. Люди - это единственно важный ресурс. Без людей вообще ничего не возможно. Ладно, это бесконечный разговор.. |
Цитата:
|
|
Х.Клинтон открестилась от причастности к митингам в Москве
Госсекретарь США Хиллари Клинтон отвергла обвинения премьер-министра РФ Владимира Путина, который заявил, что Вашингтон спровоцировал массовые акции протеста против фальсификации итогов выборов в Госдуму в Москве и других городах России. Опять во всем виновата Америка :( Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629099.shtml |
Цитата:
Есть доказательства фальсификации - идите в суд. Видеозаписи на ютубе? То, что там видно очень даже легко могли сделать как раз противники Единой России, дабы потом устроить выгодное только им очернение выборов и лидирующей по их результатам партии. "Я не знаю никого, кто голосовал за ЕР!"... Какова выборка? репрезентативной ее точно не назвать. |
qxov , че рот то затыкать?
|
qxov,
Ну нарушений-то хватало. Сам столкнулся с ними. Пошли голосовать я, жена, сын, так сына в списке не оказалось, дописывали в какую-то тетрадку. Мать с отцом позже пошли, так матери тоже в списках небыло. Т.е. отсутсвовали самый старший член семьи и самый младший. Сестра с мужем пошли голосовать, так прежний участок закрыт, а где новый никто не знает. На дверях даже надписей небыло. Искали 2 часа по всему району. Другие бы этого делать не стали. У жены с работы знакомая пошла на голосование, так в середине дня на избирательном участке кончились бюллетени. На вопрос "когда подвезут" получили ответ "не знаем". Так и не проголосовала. И это только что касаемо нашей семьи и знакомых и что я точно знаю. Ну вот никогда не поверю что это обычная безолаберность, если учесть то, что в предыдущие выборы все были в списках. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |