![]() |
Цитата:
По теме: когда ОД покажет нам новое чудо Шкода-автопрома? |
Цитата:
|
Цитата:
шкода на местах почти у всех диллеров без ППД, чешки. потом калуга и новгород с ППД шинами кама евро и другими прелестями. офф представление 1 июня |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
правда есть мягкой пластик))но даже не на дверях. |
sliceoflife, ага лянча оптимизированная для СНГ. Речь о Лачетти, которая Шевроле.
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ---------- А на акценте можно многие более дорогие машины запылить. Да таких примеров кучу найти можно при желании. Непонятно зачем. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ---------- Цитата:
|
Felix20, ну да.
А чего это по нерусски: мат? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Лачетти седан Габариты (длина × ширина ) 4515 × 1725 Масса автомобиля 1175 Разгон до 100 км 10.7 Флюенс Габариты (длина × ширина ) 4618 × 1809 Масса автомобиля 1280 Разгон до 100 км 11.7 По-моему разница в массе и габаритах существенна, впрочем это все оффтоп :drinks: Давайте к октавии. Почитал отзывы журналистов про новую октавию и вот что думаю - это будет один из лидеров продаж в России. Прежняя хорошо продавалась. Новая стала больше (для России это ценно), обновились моторы (теперь только с турбонаддувом, тут конечно есть плюсы и минусы). Для того чтобы Рено флю/меган конкурировал с октавией он должен быть тысяч на 80 дешевле. Когда я брал флю так и было иначе я был бы сейчас октавиявод |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |