![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Цитата: 

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- Цитата: 

Будем дальше посмотреть  | 

Ну, блин, Борис Борисыч волшебный поэт!!!:D 
	 | 

А мне кажеться подвеска жесткая . 
	---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ---------- Едешь бубух, бубух, бубухбухбубух ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- А сверчки у меня не поселились. Может потом поселяться. Правда я все стыки пробрызгал  | 

Цитата: 

| 

Я катался на мазде 3 два литра по тем же дорогам. Еще хлещи -  бух бух бух бубух  бубубубух. 
	---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ---------- Но когда двести идешь – все пропадает  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Только свет в конце тоннеля:D  | 

Давление норма в колесах). А чего та забыл 2и2 задние и 2и 4 передние. Правильно? нужно на двери глянуть. 
	 | 

Цитата: 

- Чота жестко идет - Давление? - Ой перекачано, ух-ты как она оказывается мягко идет Ну как то примерно так ) Мне оч понравилось как ямки глотает и флю и м3. Главное с эксперементами не переборщить ))  | 
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |