![]() |
Это он за техосмотр столько платит "на лапу",наверное:lol:
|
У меня коллега по работе купил Лифан X60,неделю ждал "зеркальный" номер.Привезли документы на машину и номер "на дом".Бесплатно.
Может НЕО это имел ввиду? |
Цитата:
|
Цитата:
Стеклоочистителем пользоваться требуется пару раз в году. И что на двс любоваться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
концетрат: Антифриз Glaceol RX Type D Renault 7711428132 брать 3 литра, разбавлять дистиллятом Цитата:
ЭУР наше все, и это гут! |
Цитата:
Сел-поехал.Машина новая,гарантия.Что не так - к дилеру. И скорее всего,никуда,кроме заправки ездить не придётся в ближайшие несколько лет.Не считая т/о. Брызговики сразу купи резиновые универсальные и поставь в гараже.Родные-краску сдирают и ломаются . И краску береги.В первый год царапается даже ногтями.Потом краска крепче становится и не царапается.Мойка только бесконтактная,протирать можно только стёкла.Лёд со стёкол не вздумай пластиковым скребком сдирать.Останутся царапины. |
Спасибо :thank_you2:, а то я и правда, испугался, что что-нибудь делать придется. Решился на покупку новой, да еще и в кредит от того что устал что-то вечно делать и подделывать, чтобы машина ехала. С последней "соткой" я начал видеть сны, как я ее налаживаю :crazy:.
|
Еще такой вопросик: а могу ли я потом, когда разживусь деньгами, заказать себе дополнительные опции, которые есть в более богатых комплектациях?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |