Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1173)

второй 20.12.2013 17:03

Это он за техосмотр столько платит "на лапу",наверное:lol:

второй 20.12.2013 17:05

У меня коллега по работе купил Лифан X60,неделю ждал "зеркальный" номер.Привезли документы на машину и номер "на дом".Бесплатно.
Может НЕО это имел ввиду?

YRA62 20.12.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Сварщег (Сообщение 439588)
А что именно нужно делать своими руками? Новая ж машина, и не ВАЗ все-таки...

Можно наклеить дефлектора окон ,брызговики поставить,Открыть капот ,полюбоваться последний раз чистотой двигателя.Вытащить щупы и посмотреть уровень масел.Залить на зиму хороший стеклоочиститель,ихний слить.Ну и вперед в неизвестное будущее.

второй 20.12.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 439595)
Можно наклеить дефлектора окон ,брызговики поставить,Открыть капот ,полюбоваться последний раз чистотой двигателя.Вытащить щупы и посмотреть уровень масел.Залить на зиму хороший стеклоочиститель,ихний слить.Ну и вперед в неизвестное будущее.

Нахрен эти дефлекторы,только обзор уменьшают и шум добавляют.
Стеклоочистителем пользоваться требуется пару раз в году.
И что на двс любоваться?

Сварщег 20.12.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 439595)

что, даже брызговиков в базе нет?:shok: незамерзайку лил всегда самую дешевую и не парился. масло на заводе какое в двигатель льют? я в тазик эльф 5w40 лил, в ауди ликви моли 10w40, в коробку - тнк 75w90. антифриз заменять или обычный тосол нормально будет? и в гур что лить?

olegus74 20.12.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Сварщег (Сообщение 439604)
масло на заводе какое в двигатель льют?

эльф екселиум 5W40

Цитата:

антифриз заменять или обычный тосол нормально будет?

менять согласно регламента,
концетрат: Антифриз Glaceol RX Type D Renault 7711428132
брать 3 литра, разбавлять дистиллятом

Цитата:

и в гур что лить?

гура нет...
ЭУР наше все, и это гут!

второй 20.12.2013 18:34

Цитата:

что, даже брызговиков в базе нет?:shok: незамерзайку лил всегда самую дешевую и не парился. масло на заводе какое в двигатель льют? я в тазик эльф 5w40 лил, в ауди ликви моли 10w40, в коробку - тнк 75w90. антифриз заменять или обычный тосол нормально будет? и в гур что лить?

Да не парься!Зачем тебе масла,антифризы?
Сел-поехал.Машина новая,гарантия.Что не так - к дилеру.
И скорее всего,никуда,кроме заправки ездить не придётся в ближайшие несколько лет.Не считая т/о.
Брызговики сразу купи резиновые универсальные и поставь в гараже.Родные-краску сдирают и ломаются .
И краску береги.В первый год царапается даже ногтями.Потом краска крепче становится и не царапается.Мойка только бесконтактная,протирать можно только стёкла.Лёд со стёкол не вздумай пластиковым скребком сдирать.Останутся царапины.

Сварщег 20.12.2013 20:33

Спасибо :thank_you2:, а то я и правда, испугался, что что-нибудь делать придется. Решился на покупку новой, да еще и в кредит от того что устал что-то вечно делать и подделывать, чтобы машина ехала. С последней "соткой" я начал видеть сны, как я ее налаживаю :crazy:.

Сварщег 20.12.2013 20:40

Еще такой вопросик: а могу ли я потом, когда разживусь деньгами, заказать себе дополнительные опции, которые есть в более богатых комплектациях?

YRA62 20.12.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Сварщег (Сообщение 439657)
Еще такой вопросик: а могу ли я потом, когда разживусь деньгами, заказать себе дополнительные опции, которые есть в более богатых комплектациях?

Да запросто !ОД будет только рад тебе!

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.