![]() |
Цитата:
с таким косяком пару раз в месяц кто-то на форум пишет. ---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ---------- Цитата:
а проблема "совсем не заводится" с этим не связана и случается не чаще чем на любом другом авто и причины каждый раз разные. |
Цитата:
|
Цитата:
Я снимал вчера показания на скорую руку. Может эта картинка на стоячем двигателе. Не помню. Да и она, впринципе - ни о чем. Ты мне и положил Рено-ЕЛМ? Да есть у меня где-то. Но у меня планшет с Андроид. ScanMaster тоже есть. Но лайт. А тип ЭБУ зачем? Вроде мне кто-то (в смысле - программа) называл тип ЭБУ. Это не вопрос. Посмотрю. У меня несколько разных программ. Долгосрочная коррекция совпадает и Торк и в ОБД Авто Доктор. Что еще посмотреть, на что обратить внимание? И спрашивал я тебя несколько раньше относительно о ситуации, когда бензин заканчивается. Посмотри, будь другом чут раньше. Ща гляну сообщение. О! Вот ссылка http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=9789 gruzdev_f категоричен ты донельзя. И с тем, что ДС просто интересен. Это тебе любопытно. А у меня определенная цель и задача. Я тебе писал же, что видел у меня это глюк один форумчанин? Говорит, что у него так же было на другой машине. Потом встал. Причину помнишь, думаю, про которую я говорил? Ну, вот. Говорил с продавцом ЕЛМ. Он такого же мнения. И что это за "несколько человек"? Ты по сообщениям только посмотри. А на форуме Меган, а Рено? Забыл? Событий много, только направленность поиска причины другая. И с программами мне непонятно. Пока непонятно. Чем Торк так хорош? Плагином? Не знаю. Натыкано прилично, а выходит не все. E OBD Facile Хочу опробовать. Пидов не меньше, чем в Торк. Не стану утверждать, что все будет благополучно и правильно. Посмотрим. Но в интерфейсе - небо и земля. В Торке выбираешь датчик, надо переименовать. Не упомнишь все аббревиатуры. И забываешь, что это такое. И истинное название оставлять нельзя по той же причине и с переименованием проблема. А в E OBD Facile переименование вводится, как синоним, кликуха. Открываешь датчик и видишь истинное название. Выбор датчиков для лога значительно удобней. В общем списке ставишь галочки. Пишут, что за сброс ошибок деньги требуют. Это не беда. Самое главное ошибки увидеть. Пока мне их никто не показал. Кроме той фигни. Это - все в один голос твердят. А Торк - очень корявый по настройке. Вот, посмотрю, поробую выбрать, что поинтересней по данным. И достоверней.. |
Цитата:
какую бы ты прогу не пробовал, больше чем в торк про ты не получишь. ---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Цитата:
|
Может это все в тему:ELM....перенести? и инфа скучкованней будет, и у новичков крыша не съедит?
|
Цитата:
Но все равно буду смотреть. Потому что не очень мне понятно, в чем выигрыш. В каких данных. Ты можешь что-то конкретно назвать? Один-два датчика. Хотя бы. Да и потом. Давай попробуем собрать все рабочие пиды в Торк. Списка нет. Я уже устал ковырять одно и то же. Цитата:
Я не знаю, как и ты, что мне нужно смотреть. Ну, может ты настолько продвинутый. Не знаю. А мне такое никак не нравится. O2S1LV O2 1x1 O2S1Eq F/T 1x1 Когда пиды пролистываешь, попадается одно и тоже. Все никак не упомнишь, что собрал, что - нет. А в той программе в обем списке ставишь птичек. Все наглядно. Ну. ладно. Я уже знаю, что мне на это ответишь. Давай пару-тройку пидов. которые исключнительно в Торк. И без которых жить нельзя. Это - не в качестве противоречия. Я хочу разобраться, как и с чем подступаться. |
Цитата:
все точно так... взял сканер у соседа, программу юзал TORQUE FREE, рекомендованная здесь прога EOBD FACILE почему то не смогла считать.... ошибка вылезла U1123.... стер ее и машина тут же завелась!!!!! аве цезарь!!!!! кароч походу и правда изза какого то глюка ЭБУ перекрыл полностью подачу топлива в цилиндры.... побежал заказывать адаптер :dirol:.... сэкономил минимум два рубля за эвакуатор до сервиса.... хотя конечно надо будет туда заехать попробовать клипом почитать...... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Клипом можешь не читать нового ничего не увидишь. |
Цитата:
http://www.outilsobdfacile.com/vehic...?brand=renault http://www.outilsobdfacile.com/obd-mode-pid.php |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |