![]() |
alibaba.com/product-gs/944054915/Sharing_Digital_RMG_7245GD_7_android.html
Прям даже как-то не верится)) |
Цитата:
|
Igory Вот-вот...
|
Цитата:
|
вы видели фото ? типа на верху андроид меню а ниже тот же WINCE6 :acute:
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ---------- обещают скинуть фото сейчас |
Цитата:
|
КИДАЛА...
|
без фото можно больше ничего не спрашивать а послать его на завод фотографировать
|
цену хочет 445 баксов за 1 позицию просишь что либо показать, рельные фото ни чего не может сказать
|
Цитата:
|
говорит начали производить только месяц назад чушь ..
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ---------- я спрашиваю есть фото в ответ --- Thanks for informing about that. Now our first android product is sent to one of our biggest clients in Germant to test. We are waiting for the good feedback. After getting the feedback, our factory will mass produce. |
Цитата:
|
нет решил себе заказать еще модельку С145, на тест, поглядим что это такое, если что старую будем продавать ( меню только на русском нет будем искать прошивку)
|
Цитата:
Цитата:
|
Denverus, не прав в 8959 уже тоже новый козырек, его я могу и так отдельно купить его стоимость 1500 руб., а здесь внутренняя память на 16 гиг ( на которую можно писать видео с регистратора и виртуальные диски) и еще интересно как на нем приемник работает
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ---------- цена вопроса подороже всего на 20 баксов поглядим что это такое |
Цитата:
|
у моего продавца новые уже козырьки если нужно могу отдельно заказать
|
Цитата:
|
Denverus, у моего продавца одинаковая только прошивка обновляется ;)
|
если кто то может помочь русской прошивкой на модель С145 буду благодарен
pitbull, еще не получил ? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ---------- По-моему продавец втуривает не понимая деталей. |
Цитата:
Имеет ввиду что данные БК считываются |
hdd71, магнитолу мне отправили 1 июня по почте EMS. в лучшем случае придёт на этих выходных. так же камеру заказал, но через china post - её ждать еще больше :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял. Виноват:crazy:
|
Цитата:
Кстати не только китайцы, мне еще такого же дурачка и амеры врубали и канадцы. Если сомневаешься в ответе - переспроси. сцуки редкостные когда понимают что клиент в магазин ругаться не заявится |
такой wifi подоидёт: http://www.aliexpress.com/item/Free-...831813037.html ?
|
Цитата:
http://www.aliexpress.com/item/USB-8...539331155.html http://www.aliexpress.com/item/Free-...722565473.html утверждают, что под WinCe 5 и 6 работают |
наткнулся еще на интересную штуку: http://www.aliexpress.com/item/150M-...539831002.html
если не получается настроить 3g модем, но работает вай фай - можно приобрести. работает от батарейки, заряжается от прикуривателя. ---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- Igory, спасибо, заказал с антенной, но на 2$ дешевле :). http://www.aliexpress.com/item/USB-8...694276756.html |
мне предложил мой продаван по 15 баксов вай фай свистки, кстати кому нужно скорее всего буду продавать свою модель 8959, 15 июля поеду в сторону моря Тула- Воронеж- Ростов-Краснодарский край если кому интересно пишите в личку прихвачу ее с собой ..
|
hdd71, мне, кстати, тоже сразу wifi за 15 баксов предложил. Но я чего то отказался :). И заказал за 9. посмотрим, что получится.
|
Сейчас к слову о доставке много чего заказываю по мелочи с америки UPS'ом скорость потрясает 3 рабочих дня и все приехало (максимум обещают 5, но больше 4х пока не получалось). правда ограничения по цене груза и ничего крупного не занижая цену не протащить. а так если у кого будет выбор чем везти - очень рекомендую
|
Цитата:
P/s Сегодня утром магнитола пыталась запустится, выдавала "артефакты" на дисплее, пикала, но так и не запустилась. Ресет не помог. |
Цитата:
Я бываю в Америке где-то раз в полгода-месяца три, крупняк таскаю на себе, но иногда какие-то мелочи нужны, или что-то, что я не успел там поймать за время пребывания. |
Цитата:
Скорость реально радует. сумку заказал позавчера в обед, сегодня она уже светится в Москве на таможне. |
Цитата:
Денис, а на каком сайте заказываешь? |
Цитата:
|
Ай нид хелп!!!
В общем сегодня появилось свободное время, дай, думаю, поставлю майдин. Поставил:diablo: Но он отказался работать:sad: Включается, загружается, появляется машина (вид сверху), и на этом все. Звук ещё есть. На сенсор не реагирует. На кнопки магнитолы и подрулевой джостик реагирует, видно, как переключается менюшка, т.е. моргает, а потом опять на машину. Реагирует на громкость, на открытые двери, на ремень. ВСЕ!. Поигрался так немного, вернул все назад. В чем может быть дело, может кто подскажет? Соеденил все, как надо, ну там по-другому невозможно просто. Или проще в магазин вернуть? |
попахивает "магазин вернуть"
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |