![]() |
второй, У меня нет охлаждения бардачка, думал сам поставить..а потом плюнул на это. Там у меня все документы на авто, бумаги. Мало ли, потеть начнут, испортятся.
|
Несложно оказалось менять.
Первый раз не заметил его в темноте. У меня нет шланга. |
А кто-нибудь чистит кондиционер при смене фильтра салонного с помощью пенных балончиков? И в какое отверстие нужно заливать, если стоит климат-контроль?
|
Mishel_v_Reno, Вы прям какое-то извращение спрашиваете... не проще вытащить фильтр, включить макс скорость обдува и рециркуляцию и запустить балон с газом. сколько раз делал - намного удобнее, практичнее чем что-то другое. особенно в нашем случае
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что слезоточивый. Только - зачем? |
mik1628,
Vld, специальная дымовая шашка для кондиционера. Покупал в кемпе. 4 года назад балон стоил ~500р |
баллон с пеной, дымовая шашка и газ из баллончика это разные вещи.
- баллон с пеной это как фейри, пена попадает в соты и по идее должна размачивать грязь и смывать грязь плюс действует как антисептик. - дымовая шашка это тлеющая субстанция из которой выделяется дым антисептик, который убивает бактерии, которые заводятся в грязных сотах и от которых идёт вонь - балончик с газом это тоже антисептик, при распылении попадает на соты и убивает бактерии воняющие. когда выключаешь кондиционер, соты остаются мокрые и пыльные, в мокрых и пыльных сотах активно начинают размножаться бактерии и начинает вонять болотом. можно вымыть соты и они перестанут пахнуть, а можно убить бактерии и тоже перестанет пахнуть. для убивания запаха можно хоть мирамистином из аптеки попрыскать, дешево и сердито. пена позиционируется как средство для мытья но по факту нифига она не моет))) так что совершенно фиолетово что конкретно использовать, эффект одинаковый, запах пропадёт на некоторое время. |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно что-то такое и думал. Но сам бы не рискнул. Да и не воняет у меня никогда. Бактерии, какие-то. Помыть радиатор, конечно, было бы неплохо. Грязь от пыли. Но, другой стороны... Фильтр стоит. Бардачок хочу как-нибудь снять. Так доступней все будет. |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |